![]() |
Гы-Гы!:D Смешные тут (почти все) такие..Из темы "ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ" сделали "Все мужики К". А уж ежли мужик встрял в обсуждение..
|
Вот ща только допишу и меня начнут рвать на куски.:D На "ТРИ-ЧЕТЫРЕ".ииии ррраз!..Кушайте, не жалко! :D
|
Оксан.взять то может и получится.а дальше что?бесследно ведь обиды жен законных и их слезы и переживания не пройдут.
|
Посплетничать не дает, сразу с критикой. Скажи лучше сам чего нибудь смешное, а не воспитывай население
|
Не знаю, мне ли вопрос Ани, но в отношениях, всё-же женщины больше отдаются чувствам (пример любовницы, что развелась), а мужчины этим пользуются. Бывает взаимная любовь, когда создаётся новая семья, но это редкость
|
Слышала от приятельницы: любовник говорит, когда я разведусь,ты выйдешь за меня?? А она ответила, ты,мол разведись,а там посмотрим. Испугался . Живет с женой, но в любовницах другая женщина.
|
А я своему говорю пожайлуста иди , но если узнаю пожелей свою маму она долго горевать будет ( баба в злобе не предсказуема)
|
Анечка,про смешное... женатый мужчина- это впервую очередь муж замужней женщины. Т.е. ваш. А женщины недовольные жизнью сразу берутся за чужие косточки;) (F)
|
и как?отношения на страхе держатся?
|
Александр я что то не видела где здесь мужчин называли козламия тоже не люблю когда мужчин так называют .но вы ведь все время сами провоцируете девушек .наверно хотите чтобы вас так назвали .хотите удовольствие получить наверно;)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек