![]() |
10120 Будем миром наслаждаться.
|
10121 Сменой вёсен, лет и зим
|
10122 " Так же падала в садах листва,
И когда летал Экзюпери" Строчка из песни о любви |
10123 опять никого тут .ты посмотри.:-O
|
10124 Давненько Татьяна с Мариной не заходили.
|
10124 -
Света, я тут.в эфире! Пришла тебе на подмогу. Только идущий осилит дорогу! |
10125 А мы по ним начинаем скучать.
|
10125 -
Это про миллион я хотела сказать! |
10126 -
Светланка! Я уже здесь! |
10127
- просто в гостинной ещё много тем! Я по "буриме" сначала гуляла, а потом по 2 последним срокам сочиняла! |
10128
Заходите и бы туда оч вас просим! Ночью уже заглянула полуночница Елена, А теперь я ей на смену! Когда появились там новые лица. Мы просто начали там веселиться! С большим нетерпением туда забегаю. И с удовольствием всё это читаю! |
10129
Ну вот! видно Светланка ушла что то делать! |
10130 .
Когда Елена приходит нам уже 10 сон сниться. Но не потому что она бабочка ночная. Просто разница во времени.какая незнаю. |
10131
Все темы все равно не посетим, Время очень не хватает, Но Светлана здорово считает, Иногда я захожу, но мешать я не хочу, Рифму ей не нарушаю, Лишь тихонечко считаю. |
10133
Остановись мгновение, замри! Так прекрасна сейчас осень. Сколько ярких красок вносит, И деревья с быстротой, Не налюбовавшихся собой, Лист багряный свой теряют, Кроны быстро облетают. |
10134
Нет постоянства в нашем мире, Может это и прекрасно, Всему нужно ведь меняться, День и ночь, зима и лето, Прелесть утреннего света, И звезда в ночной тиши, Что исполнит все мечты. |
10135
Можно тоже помечтать. Утверждают доктора, Что полезна всем мечта, Жить она должна в сердцах, В душах наших и умах. |
10136
Ну смотрите, ну и жесть! Пока я сейчас мечтала, Сообщение пропало, 10132 крутится туда-сюда, У меня оно ушло, А на форум не пришло, Будет еще больше смеха, Если дальше всплывет где-то. |
10137
Администраторы совсем, Уж замучили меня, Подтверждать, что я есть я. " Извините, подтвердите И пароль такой введите, Чтоб узнали мы на век, Что на сайте человек". |
10138
Подтверждения по 10 раз просят. И пока пароль вводила, Сообщение и сплыло, Вот не знаю кто теперь, Человек, а кто и зверь. |
10139
Жаль, но клеем его не вклеить, Вы девчонки не серчайте, А в эфире его встречайте, Вдруг наш умный Интернет Все же доставит его в конец. |
101 4 0 А я только думала,что с меня требуют пароль:-O
|
100 4 и 1 Но рада,что мучаюсь не одна,
И мой комп не один. |
10042 На душе то ли лето,то ли весна,
Чай с ромашкой заварила И с медком лета вкусила, А теперь сижу, Может даже зажужжу. (C) (F) |
10043 Лариса,и со мной такая же оказия
Ты только посмотри. Пока код выверяла,сообщенье убежало, Но пропажу обнаружила, Исправила все тут же я. Но где всплывёт др. и когда, какая то с проверками ерунда. |
10044 Кто любит путешествовать?
И где хотели побывать? Я б в Индию махнула, На Тадж- Махал взглянула, Как на строение любви Интересно при наличии денег, Как бы наши мужья выразили свою историю любви???? |
10 045
И я пришла на сайт опять! |
10 046
Разница во времени есть: |
10 047
И всего 4, а не семь! |
10147! Доброе, доброе утро всем(ch)
|
10148 Светлану мысли в путешествие уносят
И Индийский Тадж-Махал Вместо единички нолик написал;) |
10149 А что дальше цифры будут с нами делать.
Будут прыгать и скакать Нашу внимательность проверять |
10150 Их словно маленьких цыплят
Не так то просто в строчку загнать Разбегаются опять. |
1015 и один много разных тем в "Гостиной"
Спасибо за приглашение, Татьяна Я б везде побывала если могла бы. |
10152 Но Екатерина права
Всё никак не успеть Даже если очень хотеть |
10153 Пишу только когда дочка спит
Ну или чем то очень занята Что нибудь изучает.тогда красота! |
10154 Есть минутка чтобы побыть в эфире
И то в одной лишь теме Чтобы дойти до конкретной цели:D |
10150 И пусть конца этой цели пока не видать
Мы унывать не будем А будем дружно считать. |
10155! Ой:'( Вот и я ошиблась.Опять!
|
10156 Слишком много цифр здесь :-S
Бегают туда-сюда Счёт сбивают иногда. |
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек