![]() |
Марина. Мне кажется это как подтверждение собственной хорошести, скажем так. Вот зашел супруг тайно, почитал, и успокоился, а жена тем временем.. Пока он спокоен.
|
Сейчас Лен набегут, с криками, нравоучениями, обещанием бумерангов, и разглогольствованиями про "умных и мудрых". ))))))
|
У меня муж только пасьянс умеет раскладывать. Знаю несколько женщин , у которых были различные сэксуальные связи и с женатыми мужчинами в том числе. Смотришь со стороны с каким упоением она при всех .т.е при посторонних людях, звонит этому мужчине , а там берет трубку жена.. сколько удовольствия. А вот теперь одна из них вышла замуж.и. теперь пасёт своего мужа. Сама может оказаться в такой же ситуации.
|
Да пусть бегут, Марин. Я тут в одной темке пообщалась. называется Мы-вчерашние.. Мне уже все по барабану. Закаленная стала. Отточила мастерство парировать.
|
Ну эти поступки, Антонина, от полного отсутствия ума, уж простите.
|
Елена я с вами полностью согласна. Ну хотя бы от окружающих скрывали , а то даже кичатся этим.
|
не стоит заводить отношения с женатиком-конечный итог всегда плохой.
|
ИТОГ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКАЯ ЦЕЛЬ У ОТНОШЕНИЙ.И ДОВОЛЬНО ЧАСТО ИТОГ ХОРОШИЙ.А ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПЛОХИМ ИТОГОМ???
|
Любовнице моего мужа скажу, что ей просто повезло что такой мужчина как мой обратил на нее внимание, пусть радуется у него хороший вкус. И интересно сколько я ей буду должна, так как сама по состоянию здоровья немогу исполнить свои обязанности.
|
|
НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РОДИТЬ ОТ ЖЕНАТОГО, ТЕМ САМЫМ НАДЕЯСЬ ЧТО ОН ИЗ-ЗА РЕБЁНКА БРОСИТ ВСЁ.
|
В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО КОГДА ОТНОШЕНИЯ ПОЛУЧИЛИСЬ,НИКТО И НЕ ДУМАЕТ,ЧТО ЛЕЗЕТ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ.ОБЩЕПРИНЯТО ЧТО ВЛЮБЛЕННЫЕ НЕ МОГУТ АДЕКВАТНО ДУМАТЬ.И ВЛЮБЛЕННЫМ ПРОСТО НЕВДОМЕК,ЧТО ГДЕ ТО ТАМ ЕСТЬ ЖЕНА,КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ И СТРАДАЕТ.
|
НЕЗНАЮ, НЕЗНАЮ В МОЁМ СЛУЧАЕ ЛЮБОВНИЦА ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ ЗНАЯ ЧТО ЕСТЬ И ЖЕНА И РЕБЁНОК И ДЕЙСТВОВАЛА ВПОЛНЕ АДЕКВАТНО, А ЛЮБВИ ТАМ И НЕ БЫЛО. ПОТОМУ ПОСЛЕ РАЗВОДА СО МНОЙ БЫВШИЙ ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В СЕМЬЮ.
|
Все любовницы хотят быть жёнами. Сначала ничего им не нужно,а потом ставят условия или-или
|
И ВЛЮБЛЕННЫМ ПРОСТО НЕВДОМЕК,ЧТО ГДЕ ТО ТАМ ЕСТЬ ЖЕНА,КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ И СТРАДАЕТ.--чаще всего прекрасно сознают, что делают и для чего.Большинству(за редчайшим исключением)хочется быть на месте жены."Жена не стенка"-их любимая поговорка
|
вот! всем женщинам охота замуж и семейной спокойной жизни! для достижения цели все средства хороши! а вообще зачем женщины заводят отношения с женатыми мужчинами?
|
Так им же всё равно женат или нет.Им надо
|
Катя ЧЕГО!???
|
а вообще зачем женщины заводят отношения с женатыми мужчинами?Сегодня 12:29
Сергей, а вы сами как думаете? |
да мужика надо. им понравилось,дайте
|
В любом правиле есть исключения. , а если он ей как муж не нужен.ну она сама замужем.не надо путать брак и любофф.;) :D
|
с ума сойти
|
с ума сходит тот, у кого он есть;) :D
|
вообще вопрос сложный, у меня подруга уже 6 лет встречается с женатым и ничего-её все устраивает
|
Сергей, Катя- вы так категорично заявляете, что точно знаете, что на уме и в желаниях у всех женщин. Может вам в программу про экстрасенсов? ))))))))))))))
|
как мило.Интересно что сказала бы на это жена
|
а она в курсе, переодически устраивает истерики. и ничего-все продолжается..
|
Елена женщинскую логику поступков понять очень сложно
|
ну и слава Богу
|
Может им жить втроём и дурью не маяться
|
моя подруга двадцать лет встречалась с женатым.ну есть такие мужчины, за которых держатся и жены и любовницы.их на всех хватает и не только в плане секса.а есть мужчинки, которых надо тянуть всю жизнь.:D :D :D
|
не знаю. не понимаю я таких отношений. лично для меня- мужчина должен быть только мой!
|
Для меня это неприемлимо
|
Я-собственница))
|
я думаю каждый ищет свое-кто брак кто любовь а кто секс наверное так
|
есть хороший анекдот, что лучше есть торт компанией, чем г в одиночку.:D
|
катя, полностью согласна))
|
Странный выбор
|
Саша,
|
То есть, Саша и Катя, если Ваши мужья Вам изменят.Вы их бросите????????(ch) (ch) (ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек