![]() |
Я в 17 дочь родила, сейчас мне 23 и сыну 6мес.! Что мне аборт в 17 нужно сделать было?! :'( Чтобы через 5-7 лет другого родить?!
А в 40, в 50,в 60 еще больше ребенку можно дать! Только вот детям оно не надо! |
ну у всех разные случаи! ;) кто то может детством наслаждаться подольше а у кого то не складываются обстоятельства для этого
|
Это чего это можно в 50 дать???
Да я рада что у Вас всё отлично,но не все такие!! И от того что "залетела" не обязательно рожать,запланировали - пожалуйста! |
Вот и не надо всех под одну гребенку! Некоторые и в 30 не могут дать ребенку того, что может дать мамочка в 16!
|
По моему это протвницы абортов гребут всех под одну гребёнку,у них лозунг "всем рожать", и неважно у кого есть голова,у кого нет,кому 16,а кому 50,без разницы,так не должно быть(я так думаю).
|
Наталия - все разные и случаи тоже разные. я "залетела" и что? надо было аборт делать так как это в планы не входило? я понимаю аборт по мед показаниям серьезным или алкашам наркоман ну уж в крайном случае когда соц условия ужасные, но все остально для меня не показатель
|
Анна О.
;) Вот родите троих, а потом поговорим.сколько у Вас сил и нервов останется! Я в 20 лет тоже хотела четверых детей, а вот после второй понимаю - НЕ ХОЧУ больше!! Мне моих и (X) хватает выше крыши! Это при том, что материальный вопрос я даже не затрагиваю. |
эт понятно что сейчас рано об этом говорить - но хочется двоих, троих своих и одного усыновить (ch)
|
У меня только 3-ое (X). Малышке 9 месяцев, а я оч. хочу ещё (X).
|
Ирине Климовой.каждому свое.У меня тоже двое.и я еще троих хочу.только фиг получится
|
Я вот тоже троих хотела( когда не было детей), а сейчас мне и двоих хватит! на больше рук нет!
|
Я опять буду из пустого в порожнее, но детям нужно очень много индивидуального внимания, а в больших семьях с этим конечно тяжело.
|
двоим бы дать всю заботу,любовь, тепло и ласку, и мужа не обделить!(иногда он как маленький ребенок, особенно когда простужен!) :)
|
Историю слышали, мать 5 детей сиганула с 9этажа, т.к. не хватает денег на то, чтобы прокормить. Она осталась жива, она видимо тоже против аборта. А вот оставила детей бы сиротами? У нее тоже свои жизненные ситуации. И в-первую очередь надо отвечать за себя. А то у нас здесь некоторые отвечают за себя, а потом осуждают тех кто сделал аборт. Да, может они сделали потому что нет квартиры, нет возможности содержать, но только они знают чего им это стоило, и не надо судить!
|
Ну Люба тут и форум для того, что бы ДО думать, а не сигать потом.
|
Да не знаю, вот почитает мамочка какая-нибудь с тяжелой послеабортовой психикой и решит, что никудышная и как?У нас ведь здесь такие посты есть, пря судьи.
|
О.про мать бедную вспомнили.а вы историю-то всю с начала и до конца знаете? или только финал-что кидалась да не убилась? почему ей денег не хватило чтоб прокормить? опять половинчатую инфу даете девочки (tr)
|
Вы меня женщины удивляете. То в некоторых вопросах проявляете "офигенные чудеса" веры и религиозности, а по такому вопросу, но который у Церкви однозначный ответ есть устроили голосование. И чего это за пошлятина пошла - "залетела", "незапланированный ребенок"? Залетяют шлюхи и девочки легкого поведения. А у нормальных супругов, живущих законным браком, дети все "запланированные", желанные. И воспринимают они чадо свое как дар Божий. АБОРТ ЕСТЬ УБИЙСТВО матерью своего ребенка.
|
Юль.у меня когда детей не было-я троих хотела.а теперь двое есть, а я все ранво опять троих хочу. В общем с годами у меня количество желаемых детей только растет. Я вот думаю-а если третьего рожу умудрюсь-ттак это опять трое сверху мне надо будет.и где у меня предел мечтаний интересно?
|
Николай.ну не все дети прям так строго запланированные получаются. некоторые приходят раньше, чем их ждут.сюрпризы такие родителям:) вот о таких нередко и говорят почему-то "залетела".Хотя лично мне это слово прям тошноту вызывает.
|
Исключение составляют случаи, когда аборт рекомендуется врачом в случае болезни беременной женщины, если по результатам иссследований ребенок не может родится "живым" - он будет 100 % уродом,живым трупом,или жизнь матери под угрозой А я так понял здесь идет речь об избавлении от "лишних" детей? А если бы вы были "лишним"? Вас бы это очень устроило? Если бы вас ваша мама убила? Материальное состояние ваше не позволяет? А что контрацептивы так дорого стоят? Не хотите больше рожать- стерелизутесь!
|
Полин! ну каждому свое! кто-то пятерых потянет и ему еще мало, а кому-то одного достаточно!
|
Да никто аборт и не оправдывает. Просто хочется, чтобы люди поняли, что не надо судить, каждый решает сам это его выбор. Есть и мужики, которые понаделают( милая не надо делать аборт), а потом сваливают, только пятки сверкают.
|
А я так понял здесь идет речь об избавлении от "лишних" детей?
да не идет здесь речь о лишних детях! Вы наверно Коля не знаете ,что 100% гарантии никакая контрацепция не дает! 100 % даст мастурбация самим! Случаи в жизни разные бывают! вы доживите хотябы до 45-5о! а потом поговорим! не зарекайтесь! а то может и Вас судьба перед выбором поставить на колено! Удачи вам! и здоровья! чтобы никогда не пришлось делать аборт Вашей жене, тк Вы даже не представляете что это такое, в силу того, что Вы не женщина! |
Я предпочитаю употреблять слова в их изначальном значении, чтобы непоняток небыло. "Залетела" - это значит совокуплялась в свое удовольствие, не желала, не ждала, не хотела, отрицала само природное свойство организма женщины беременеть, вынашивать, рожать Божий дар - ребеночка. Пошла к врачу и исправила эту Всевышнюю "недоделку". Сейчас поддержка от государства многодетным куда более ошутима. Выжить можно. И за собой следить и предохраняться надо если сейчас именно рождение малыша вам неудобно. Ведь не сложно же резинку на член мужу натянуть?
|
А муж тогда на что, если не может сам этого сделать, или у него задача удовольствие получить. Интересно получается- женщина виновата, а вы в этом участие не принимаете!
|
Коля! такое впечатление складывается как Вы пишите, что все кто делают аборт, только по залету?? или никто не знает что такое- резинка??
|
Залетела" - это значит совокуплялась в свое удовольствие,
а сам?? не совокурлялся в свое удовольствие?? |
О?ни типа" помощь другу оказывают".Вот мужики!)) (N)
|
Коля, читаю ваши сообщения и тошнит. У меня сестра как вы выражаетесь залетела - ПРИ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВ. Теперь воспитывает сынишку одна, благо бабушки помогают. Такое впечатление, что у мужиков одна задача, сунул- вынул и пошел. А ты дорогая сама думай хошь рожать, рожай, но потом не жалуйся, что мол кормить надо и одевать, не хочешь, грех на тебе, а МУЖИК У НАС НЕ ПРИ ЧЕМ ^o) . И ЗВАТЬ ПО ХОДУ НИ КАК
|
Коля, как Вы замечательно сказали. "залетела". совокуплялась.
А мне вот характеристику не дадите, я вот с мужем трахаться предпочитаю.именно в таком контексте.может скажете, какие у меня отношения и какие могут быть последствия. А что касается "Рождение ребенка - дар Божий", Вы простите откуда знаете??? Или уже миллионы ЮНЕСКО делите за мужские роды??? Тема абортов для мужчин должа быть просто информативной, мол, примите к сведению, и так в жизни бывает. А рассуждать на тему НАДО не НАДО, тут уж женщина сама разберется, как ей посткпить со своим телом , потому что женщине, носить, рожать. а зачастую еще одной растить и воспитывать. Так что Вы занимайтесь любовью. и предохраняйте свою женщину от нежелательной беременности |
За то я тут однозначно определился с меннием когда речь идет о "лишних детях" и когда о "судьбе, ставящей на колено перед выбором". Я таким образом братишки не дождался, мамка сильно заболела. А потом после аборта сестренку не смогла выносить как надо - организм то не оправился. Родила недоношенную и недовыносили ее в роддоме. Всего день прожила. Реанимацию какая-то сопливая медсестра проводила и врач отделения на левых абортах подрабатывал. Зато документы красивые сделали на смерть ребеночка. так что мой брат второй 4 по счету на самом деле. А мастурбация это извините пережитки периода детского полового созревания. Я живу полноценной супружеской половой жизнью и резинки меня еще не подводили.
|
Оксана! она же совокуплялась в свое удовольствие, а он так, рядом лежал и в потолок плевал! Мужик еше называется! (N) ему надо, чтобы женщина сама презик натянула, а больше нигде почесать не надо????
|
может резинки Вас не подводили, это хорошо! не говори ГОП пока не перепрыгнешь!
|
Мы кажется тоже не в куклы играем!
|
Коля, если ВАС еще ни разу резинка не подводила, то это не значит. что резинка и есть 100% гарантия! учтите мат часть!
|
недовыносили в роддоме
нет слов, без комментариев |
За то я тут однозначно определился с меннием когда речь идет о "лишних детях"
а это дело каждого! и ему самому предстоит решать как быть! а Вы не лезьте со своим уставом семьи в чужую! |
и я никого не переубеждаю ! делать аборт или нет! у каждого СВОЙ выбор!
|
Ольга.Женщина сама разберется7 А мужчину типа только информируем опять???В корне не согласна! Это дело ДВОИХ! И ПРАВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАВНЫЕ! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЧИНЕ ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА,А ЗНАЧИТ ЗАЩИТНИК
|
Часовой пояс GMT, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек