![]() |
Как всё верно,помню,как в детстве то один мальчишка,то другой козни строил,пока его не отдубасишь!
|
..........ПОТОМУ что Н Е Л Ь З Я быть на свете КРАСИВОЙ такой!!!! Он (Z) не виноват,что она красивая видити
ли... (X) |
Это от воспитания зависит. Моему старшему сыну скоро 7 лет. Он мне руку подает когда из транспорта выходу и дверь открывает и мне и
|
девочкам из садика и кружка где занимается. И сумку своей партнерше до машины помогает донести. И не забывает мне напомнить что
|
скоро ДР или какой другой праздник и нужно девочкам которые ему нравятся подою арки купить.
|
Да всё нормально, Наташ. Это просто детский стих из жизни - отражение мыслей наших мальчишек - спросите у взрослых мужчин рядом с
|
вами, у мужа, наверняка многие так думали. И это ни в коем случае не значит, что убийца и насильник из мальчика вырастет. Сыновей
|
просто надо воспитывать, объяснять им, чего можно, а чего - ни в коем случае делать. Тогда и за дочек страшно не будет. Правда?)))
|
да здесь никто никого не учит... просто так уж устроена женская и мужская психология.. и на детском уровне мальчишке именно так
|
"показывают свою симпатию"... вы посмотрите на это никак взрослый ,взвешенный в суждениях человек..а глазами ребенка... попроще!!:-)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек