![]() |
Как там вас, позвольте, величать?
Предлагаю перейти нам на нежность. И скорей поласковее стать. И оставить в покое промежнось! И хоть голову чеши не чеши, А хоть что нибудь скажи для души! |
Как там вас, позвольте, величать?
Предлагаю перейти нам на нежность. И скорей поласковее стать. И оставить в покое промежнось! И хоть голову чеши не чеши, А хоть что нибудь скажи для души! |
И хоть голову чеши не чеши,
А хоть что-нибудь скажи для души! Потому как в мире горя и слёз Нам хватает чернухи всерьёз. Так давайте о чудесном мечтать, Словно лебеди под облаками летать, И тогда никто не скажет что ты, обопИсал о прекрасном мечты! |
И тогда никто не скажет что ты,
обопИсал о прекрасном мечты! Чтобы не маяться в неведении опять, Давай словами отношенья выяснять! Лучше, друг сердечный,упрекать не спеши, На романтическое свидание пригласи для души. |
друг сердечный, упрекать не спеши,
На свиданье пригласи для души. Я приду, и мы начнём выяснять: Где ты ночью был, твою мать! Ты расскажешь мне, подлец, наконец! С кем ты ночь провёл? Ты ж отец! Наплодил ты в этом мире детей, Неуёмный почитатель страстей! |
Наплодил ты в этом мире детей
Неуёмный почитатаель страстей! Накупи ты побольше конфет , И ходи раздавай на обед. Может дашь ты конфетку сыночку, Или скажем твоей кровной дочке! Ведь не знаешь ты наверняка, Сколь детей сотворил и когда |
Ведь не знаешь ты наверняка,
Сколь детей сотворил и когда. Вот язык мой бабий - беда. Мелет он от ревности не туда. Дай, мой милый,рядом я с тобой посижу, В глаза ясные твои погляжу. |
Дай, мой милый, я рядом с тобой посижу.
И в глаза твои ясные погляжу. И отступит тоска печаль. И дней прожитых мне не жаль. И когда тебя рядом нет. Мне совсем не мил белый свет. А когда ты рядом со мной, становлюсь я совсем другой. И не чешется мой язык. До чего же прекрасен тот миг! |
И не чешется мой язык.
До чего же прекрасен тот миг! До чего же вокруг хорошо, Коль не чешется что ишшо! Ну а если кое-где зазудится, То останется тогда удавиться! |
Ну, а если кое-где зазудится,
То останется тогда удавиться. Неее! Пожалуй давиться не буду, Даже из-за крепкого зуду. Если что-то, где-то зачешется, Разве стоит из- за этого вешаться. Жизнь, пожалуй, у нас одна. И не зря нам Богом дана! |
Ну, а если кое-где зазудится,
То останется тогда удавиться. Неее! Пожалуй давиться не буду, Даже из-за крепкого зуду. Если что-то, где-то зачешется, Разве стоит из- за этого вешаться. Жизнь, пожалуй, у нас одна. И не зря нам Богом дана! |
Жизнь, пожалуй, у нас одна.
И не зря нам Богом дана! На Руси женщина была скромна, Даже за границей бесценна она. Обратим свой взор на мужчин, Это сделать много причин. |
Обратим же свой взор на мужчин
Это сделать- много причин. Например:Кто починет проводку? Наш мужик!А не какая- нибудь тётка Кто наладит твою мясорубку? Наш мужик! А не тётенька в юбке. |
Кто наладит твою мясорубку?
Наш мужик! А не тётенька в юбке. А детей кто в строгости поможет воспитать? Отец,а не всепрощающая мать. А кто семью реально Поддержит материально? |
А кто семью реально
Поддержит материально? А кто с успехом всё это пропьет? Детей разгонит, жену изобьет? Конечно .это лишь тот - Имя которому - моральный урод! Простите.дождь.погода осенняя. А у нею такое же настроение. С волками жить - по волчьи быть! Вот в чем вопрос - так жить или не жить? |
С волками жить - по волчьи выть.
Вот в чем вопрос - так жить? Или не жить? |
С волками жить - по волчьи выть.
Вот в чем вопрос - так жить? Или не жить? Ещё вопрос:жить или нЕжить? Решает каждый для себя, Любя себя или губя. Можно в рифмах изъясняться, А человеком снатягом называться. |
Можно в рифмах изъясняться,
А человеком снатягом называться. А, можно дельным человеком И думать о красе ногтей Или ещё. Ведь нашим веком Так много внесено страстей! |
Или ещё. Ведь нашим веком
Так много внесено страстей! Хочешь кури, А хочешь кофе с водкой пей. Никто тебе не указ, Жениться можно хоть 100 раз. |
Никто тебе не указ,
Жениться можно хоть 100 раз. Рожай.хоть 15 детей И совершенно от разный мужей. А если не хочешь жениться. Ты можешь уединиться. |
А если не хочешь жениться.
Ты можешь уединиться. Хоть в гарем, хоть в монастырь. Туда сколь хочешь девок тырь. Там такие сериалы Никому не будет мало. |
Там такие сериалы
Никому не будет мало. Проповедует кино, что всей семьей смотреть грешно. Людей всех поразвратили, И о Боге позабыли, Хочешь режь,а хочешь бей, На всю страну гордись,что гей. |
Хочешь режь, а хочешь бей.
На всю страну гордись, что гей! Эстрада сплошь всё лесбиянки И дешевые путанки. Белки.стрелки.виа-грА. Сколько ж этого добра?. Пенки.бори.и ШурА. Всё сплошная мишура. |
Пенки.бори.и ШурА.
Всё сплошная мишура. А народ не разберет. Под фанеру вся споет. Зачем платить за такой концерт, Есть с друзьями общение и интернет. |
Зачем платить за такой концерт
Есть с друзья ми общение и интернет Но всё ж , дорогая, с Вами я не согласна Не всё так противно, Не всё так ужасно. Талант не заменит сплошной интернет Талант или есть, Иль его вовсе нет. |
Талант или есть, иль его вовсе нет.
Всё прочее средство доставки Концерты, пластинки или интернет Покажут и мысли и плавки. |
Концерты, пластинки или интернет
Покажут и мысли и плавки. А лучше человеческого Общения нет, Хоть спорь иль не спорь, А хочешь делай ставки. |
Хоть спорь или не спорь.
А хочешь делай ставки. Сказать об этом мне позволь. Внести свою поправку. Всему своё место время. Бывает общение - бремя! Мучительно ищешь покоя! Бы не согласны со мною? |
Мучительно ищешь покоя!
Бы не согласны со мною? Болтать готовы ежечасно, Но с перерывами согласны. Ведь прежде чем другим сказать Подумать надо, увязать |
Ведь прежде чем другим сказать
Подумать надо, увязать. А то брякаем что попало языком, А думаем и каемся потом. Язык без костей, Отгребаем пи-пи от незваных гостей. |
Язык без костей!
Отгребаем пи-пи от незваных гостей. Вашу мысль я не до конца поняла. Ясно одно - язык наш хуже помела. Как наши, собственно, и графоманские замашки. То рима так себе.то смысл в натяжку. |
Как наши,собственно ,и графоманские замашки
То рифма так себе.то смысл в натяжку ещё бывает с арфографией не дружим хоть все одной мы музе служим ну это я уж о себе А ты что думал?. о тебе |
ну это я уж о себе
А ты что думал?. о тебе Учиться никогда не поздно, Будем стараться на сколько возможно. Лишь у дятла не болит голова, Хоть долбит,долбит он с утра. |
Лишь у дятла не болит голова.
Хоть долбит, долбит он с утра. Ошибками мы все грешим, Особенно когда спешим. |
Ошибками мы все грешим,
Особенно когда спешим. Да, в век прогресса, К учебе никакого интереса. |
Да в век прогресса
К учёбе никакого интереса Про книгу тоже уж почти забыли Сидим и долбим по клавишам в эфире |
Про книгу тоже уж почти забыли,
Сидим и долбим по клавишам в эфире Меняются носители с годами, Теперь искусство любой доступно даме! Всё новые стихи летят по свету, А вот ущерба для природы нету. |
Все новые стихи летят по свету,
А вот ущерба для природы нету. Да и природы тоже нет, Цивилизация угробила на нет. Вместо полей - болота, Осталось завести бегемота. |
Вместо полей- болота
Осталось завести бегемота Ещё черепаху Тортилу, Чтоб ключ золотой подарила, Чтоб нам рассказала о дверце, Доверила таинство сердца! |
Чтоб нам рассказала о дверце,
Доверила таинство сердца! Но сердце мерно стучит, И на призывы не мурчит. Слишком расчетлива голова, И с сердцем не согласна,вот беда! |
Часовой пояс GMT, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек