![]() |
- Подколодная змеюка!
- А ты дранная собака! Так беседуют от скукиМуж с женою. Будет драка! |
Света - атлета
кошку - картошку |
Покормлю я кошку:
"Кушай в пост картошку" Не обидит Света, Приходите в гости, Позову атлета. невидимка - поглядим -ка прятки - без оглядки |
Заходит рэкет, поглядим-ка!
Я сразу стал как невидимка. Играл хозяин с ними в прятки, А я умчался без оглядки. . бяка - вояка, пена - арена |
Трибуны гудят!
Кипит арена! Крови хотят! Жестокие сцены! Один на один С быком вояка. Восторг для мужчин. Для женщин - бяка! Сессия - с песнею Молод - голод |
Трибуны гудят. Кипит арена.
Крови хотят. Аж брыжжет пена. Один на один. С быком вояка. Восторг для мужчин. Для женщин - бяка! |
Студенческие годы!
Семестр – с песнею! Прекрасно, когда молод, Не замечаешь голод! И не страшит сессия. . Хромой-домой, братишка-сберкнижка |
братик мой давно храмой,
уже на пенсии братишка внук приехал к ним домой, опять пуста сберкнижка! надо-награда, петь-иметь |
Что бы оч классно петь.
Нужно голосок иметь. И таланта еще надо. Чтоб была тебе награда. Избушка - кукушка Голос - вОлос |
Мой голос тонок,
Как волос. В лесу построена избушка, Пусть учит петь меня кукушка, Что делать ,братцы, Медведь на ухо наступил И смог там потоптаться. клюка - рука твист -отвис |
Тяжёлая стала клюка.
С такой не отплясывать твист. Старушечья ноет рука И, вдруг, подбородок отвис. . будка - дудка, ворона - корона |
По жизни я совсем ворона,
Но голову гордо держу, Чтоб не упала корона. Хоть квартира мала,как будка, Но слез моих вы не дождетесь, Есть у меня волшебная дудка. криво - игриво борода - никогда |
Скосив глаза игриво,
Я усмехнулась криво: ,,Ты что ли шутишь,Борода? Поцеловаться?-Никогда! губки-голубки щёчки-мочки |
У моей голубки Аленькие губки.
Розовые щечки. По камушку на мочке. Восток - поток Отрава - переправа |
Богатеет Восток!
Уродила отрава. К нам несётся поток Эй, даёшь переправу!?! . кабала - добела, кета - маета |
Протухла у поставщика кета,
Как втюхать покупателю-маета. Весит денежная перед банком кабала, А жене все мало,раскалили добела. дул - Федул вьюга - подруга |
Холодный ветер дул!
Точнее даже вьюга. Шёл по степи Федул, Ждала его подруга. Когда подруга ждёт, Нам пофигу метели. И наш Федул дойдёт, А, как бы вы хотели? . рейка - байка, жать - ржать |
Конешно он дойдет, не остановят реки Тот уровень воды не смерит даже рейка Но отшутнется плут, ну вот и вышла байка И вмиг переплывет, не сняв свю фуфайку Подруга так и будет с надеждой его ждать И пальчики до боли в ладонях станет жать И слушать вьюгу бурую,. Коня Что чуя милого, в загоне будет ржать ПРОЙДЕТ-КОЛЬНЕТ СПАСЕТ-СНЕСЕТ
|
я думаю когда нибудь срасть моя пройдёт,
дом,работа,дети,быт меня спасёт, даже если в сердце что-нибудь кольнёт и опять случайно голову снесёт. я забыть пытаюсь,тебя рядом нет, ты объект страданий,моих горьких бед. копейка-налейка, пусто-густо |
В кармане было густо:
Зарплата – не копейка! Сегодня там уж пусто! Командовал – «Налей-ка!» Помилуй и спаси От пьянства на Руси! . Ничтожны-ложны, красивый-брезгливый |
По ящику сюжет красивый,
Но вот посыл сюжета ложный. Грозил перстами царь брезгливый. Чего так все цари ничтожны? / кафе - галифе, арбитр - литр |
ОТПРАВИЛИСЬ НА ВЕЧЕРИНКУ В "Я-КАФЕ",
ГЛЯЖУ ПОД СТОЛ,А ТАМ ЛЕЖИТ ЧУЖОЕ ГАЛИФЕ. ЗОВУ ОФИЦИАНТА,ОН - АРБИТР. НЕ ПОМОГЛО.МУЖ ВЫПИЛ ВОДКИ ЛИТР. КОТ - ОБОРМОТ СЧЕТЧИК - ЛЕТЧИК |
Чужого съел цыплёнка милый кот.
Сосед меня уж выставил на счётчик. Муж мог бы защитить, смотался обормот. Чуть где прижмёт, он мечется, как лётчик. . пасти - спасти, бутон - мутон |
В вазе алеет розы бутон.
В кафе звучит приятный музон. Вроде бы муж из-за стойки пасет. Какая отмазка меня Щас спасет? Свидание - заседание Совет - ответ |
Что делать? В восемь ждёт меня Совет!
Сегодня все придут на заседание. Я не приду! И вот вам мой ответ: Я ухожу к Мужчине на свидание! . Вперёд-пулемёт, тост-рост |
Я с поздравлением залез вперёд
И быстренько сказал хвалебный тост! А дальше тосты шли, как пулемёт, И рухнул именинник в полный рост. . стоп - утоп, пляж - вояж |
поезжайте в Турцию на пляж,
мир илюзий там давно утоп, да прекрасен сей морской вояж! а окулам ведь не скажешь стоп!. мисс-прокис, кушать -слушать |
Мужчины любят кушать,
А женщин предпочитают не слушать. Когда-то обращался нежно -мисс, Но 20 лет прошло,и милый "прокис." сверток-отверток полоса -полчаса |
Под ёлочкой нашла я свёрток -
(Вот невезенья полоса!) Десятка полтора отвёрток В окно летели полчаса! . Дней - за ней, вернуться - ужаснуться |
Муж обещал ни один вернуться,
Чем душу заставил ужаснуться. Он бегом прошел магазины за несколько дней, И вернулся с ним,потом сходил за ней. пластик - ужастик резинка - корзинка |
Показали детишкам ужастик.
Там фривольная девка резинка И какой-то уродливый пластик, Поженились. Их домик - корзинка. . сотник - охотник, ледовый - бредовый |
Сюжет совсем бредовый,
Появился дядька весь понтовый, Дал денег,построили Дворец ледовый, Проект добыли совсем не новый. Там приблудился вдруг охотник. Что он там забыл?Подскажет мент иль сотник? род-урод бровь- кривой |
???
|
Хорош, почтенен Сашкин род.
И Сашка их. И нос, и бровь. Но только вырос он урод. Видать смешали где-то кровь . скаут - нокаут, жена - времена |
пришла домой моя жена,
и говорит:я милый-скаут, настали мол другие времена. я и послал её -в нокаут! рожки- ножки, гулять-помять |
Намекнула милому на рожки,
А он в самом деле сделал ножки. Одно дело тихо гулять, Другое - чужое самолюбие помять. карнавал -эавал снеговик - боровик |
Как- то раз Лиса пришла на карнавал.
А возле елки Зайцев .ну, прям , завал! Не дал Лисе украсть их снеговик . Лиса хотела Зайца,- достался боровик. метро - пальто кинжал - заржал |
В метро испачкали пальто,
Не езжу больше на метро. Наивность чья-то,как кинжал, От зависти я долго ржал. басил - косил нарыв - обрыв |
мой сосед траву косил
И мне с завистью басил боже как болит нарыв да ещё вон там обрыв _____________________ Бор-забор ложиться-кружиться |
Прекрасен и тенист сосновый бор!
Вокруг него петляет и кружится Колючей сеткою коммерческий забор… Хочу туда! Не буду спать ложиться! . Домой-хромой, врать-гулять |
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек