![]() |
SPASIBO, MUSJA, PONJALA! PRINIMAJU.
|
+ . +. . . + . . +¦ ++ .
+ . . +¦ + + + .¦ Проснувшись утром, не ленись. Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент и расцветешь в один момент! . + . + . . ¦ + . + -,- -,-. . .¦ + . Тоской заполнена душа, а ты скажи злодейке: Ша ! Себе в любви признайся вслух, так, чтоб захватывало дух ! + . . + . + . . + -,¦. + . . + -,¦ + ¦. + + И каждый день не забывай, как заклинанье повторяй: С утра вставать с одной мечтой: красивой быть и молодой! . + . . + -,¦ , .¦ . + . -,- -,-. . .¦ + . + . + . + . . + -,- -,-. . .¦ . ¦ + . + . . .¦ - MOIM CCHITATELJAM!. 18:28 09:57 |
УТРО В РОЩЕЕлена Нацаренус
Захмелело утро, ночку провожая- Уходи, засоня, солнцу ты чужая! Хороводят елки вдоль опушки стройно, И щебечут птички в роще беспокойно. . На рассвете льется их недружный хор, Будто притаился где-то в роще вор. А березке солнце обласкало плечи, И цветы весною рады нежной встрече. . Но не слышно голоса в роще юных дев, Только поздно вечером зазвучит напев. Свою радость вешнюю я не утаю- Сердце трепыхается, будто я в раю! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008243558 |
УТРО В РОЩЕ Елена Нацаренус
Леночка, стих - чудо!Как я люблю стихи о природе! Спасибо Вам огромное! (F) (F) (F) |
SPASIBO, MARIJA!.JA TOZHE LJUBITEL'NICA PRIRODY!.
|
ZAINOCHKA, SPASIBO OT DUSHI ZA VNIMANIE!.
|
Уймись, гроза.Елена Нацаренус
Уймись, гроза.Я двери закрываю. Уж месяц льют без устали дожди. Так лето все пройдет.И я уж знаю, Что осень-плакса ждет нас впереди. . А там зима без солнца и без снега, Лишь сумрак, будто небо залилО. Так катится погодная телега, А я ей вслед смотрю в свое окно. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008246642 |
Уймись, гроза.Я двери закрываю.
Уж месяц льют без устали дожди. Так лето все пройдет.И я уж знаю, Что осень-плакса ждет нас впереди. . А там зима без солнца и без снега, Лишь сумрак, будто небо залилО. Так катится погодная телега, А я ей вслед смотрю в свое окно. Это о нашей погоде. Бесподобно! По Пушкински! БРАВО! (F) |
Очень красивое стихотворение! (F) (F) (F)
|
LJUDOCHKA, SPASIBO ZA VYSOKUJU OCENKU!.
|
IJA, BOL'SHOE SPASIBO, CHTO NE ZABYVAETE MENJA!
|
Свою радость вешнюю я не утаю-
Сердце трепыхается, будто я в раю! Тонко, нежно, замечательно . Молодец, Леночка ! () () () (nt) |
OLEN'KA, SPASIBO OT DUSHI!.RADA VIDET' VAS VNOV'!.
|
АленушкаЕлена Нацаренус
У окошка девчонка сидела одна И смотрела с тоскою на дождь из окна. Я спросила: "По ком заскучала?" А она ничего не сказала. . Почему-то Аленку увидела в ней, Что скучала по братцу, рыдая в ручей. "Собери свои косы!-сказала- Если плохо, начни все сначала!" . Но Аленка, потупивши взгляд голубой, Не хотела никак пообщаться со мной. Я махнула рукой и ушла, Она позже сама подошла. . "Ты помочь мне хотела сегодня, подруга, Но не сможешь.Лишилась сегодня я друга. Он был лучшим на свете, не знала, Что смогу без него- все сначала. . Это мной решено было только сейчас, Твой настырный вопрос, вроде, жизнь мою спас! Очень трудно мне будет, поверь, Но судьбы не захлопнулась дверь!" . У окошка сидели мы вдвоем до темна. Дождь закончился.Мячиком желтым луна. Если худо кому-то, друг мой, Поддержи его твердой рукой! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008253728 |
У окошка сидели мы вдвоем до темна.
Дождь закончился.Мячиком желтым луна. Если худо кому-то, друг мой, Поддержи его твердой рукой! Леночка, спасибо за этот стих! И - Уймись, гроза! - бесподобный! Спасибо! (F) (F) (F) |
OT DUSHI BLAGODARJU, MARIJA, ZA CHUDESNYJ OTZYV!.
|
Очень трудно мне будет, поверь,
Но судьбы не захлопнулась дверь!" . |
SPASIBO, LJUDOCHKA!.OCHEN' RADA TEBE VSEGDA!
|
У окошка девчонка сидела одна
И смотрела с тоскою на дождь из окна. Я спросила: "По ком заскучала?" А она ничего не сказала. .(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
SPASIBO, ALLA!.VSEGDA RADA VSTRECHE S VAMI!.
|
ШуткаЕлена Нацаренус
Как тебя, дружок мой, я любила! Но быть верным сразу попросила. Что же мы имеем? Ай, ай, ай! А любовъ-то брызжет через край! . Вечера с тобой мы коротали, А на завтра все соседи знали: Сколько раз меня ты обнимал, Сколько раз на лавке целовал. . А сегодня в клубе услыхала, Что меня одной тебе уж мало! Есть еще подружки у тебя. Хвалятся-целуешь их, любя. . Ну так я скажу тебе, дружочек. Помолчи!.И не качу я бочек! Прикуси- ка длинный свой язык, Или ты командовать привык? . Для тебя любовь, значит, игра? Ну тогда-ни пуха, ни пера! Забирай задрипанный букет- На моей скамейке места нет! . Уходи!.Забудь ко мне дорогу! Я поплачу.Но совсем немного. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008260069 |
Стоят потупившись березы.Елена Нацаренус
Как будто и души в них нет, Стоят потупившись березы. Прошли над ними бури, грозы, Но сохранился силуэт. . Как будто мысли прочитав, Протягивает мне листочки, Сережек нет, окрепли почки, Весны тепло в себя вобрав. . Так значит жизнь пойдет сначала! А если так, души тепло Березке молодой дано, Чтоб в сердце песней зазвучало. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008265071 |
Для тебя любовь, значит, игра?
Ну тогда-ни пуха, ни пера! Забирай задрипанный букет- На моей скамейке места нет! (U) :'( Забавно-волнительная сцена. Шутка сквозь слёзы, но красиво и гордо. |
SPASIBO, LJUDOCHKA!.POMNISH', KAK MY SVJATO VERILI V VECHNUJU LJUBOV'?!. (F) (F) (F)
|
Надежду дарят сумерки ночные.Елена Нацаренус
Надежду дарят сумерки ночные, Когда деревьев ветки, как живые, Пытаются к груди тебя прижать И начинают листьями шептать. . Сверчки, сверкая яркими огнями, Настойчиво стрекочут рядом с вами. И вот луна-царица темноты, Родительница снов, любви, мечты. . И веришь -все еще когда-то будет! Прохладный ветер поутру разбудит, И все мечты твои опять живые!. Надежду дарят сумерки ночные. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008273869 |
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
И веришь -все еще когда-то будет! Прохладный ветер поутру разбудит, И все мечты твои опять живые!. Надежду дарят сумерки ночные. ЛЕНОЧКА,А ВЫ ДАРИТЕ НАМ - УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! |
SPASIBO, VALJUSHA!. JA OCHEN' RADA, CHTO VY OPJAT' S NAMI!.POPRAVLJAJTES'!.
|
Надежду дарят сумерки ночные,
Когда деревьев ветки, как живые, Пытаются к груди тебя прижать И начинают листьями шептать. Прекрасные стихи! Спасибо! (F) (F) (F) |
СПАСИБО, МАРИЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЗЫВ!. (F)
|
Храните душу.Елена Нацаренус
Коснувшись нежно пламенных волос, Он не заметил горьких твоих слез. Он все смотрел куда-то в облака, Тебя касалась только лишь рука. . Его душа сравнима с темной чащей, Где сердце лишь клубок чего-то.спящий. Ты поняла- давно остыла тоже, И только холодок коснулся кожи. . Жизнь нашпигована печалями разлук. Мужчины отбиваются от рук. Но женщины, порой, виновны сами- Не только мед они ведь пьют устами! . Храните душу и ее тепло, Без них на свете очень тяжело. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008255953 |
Все не просто.Елена Нацаренус
Да, конечно это счастье, когда рядом верный друг! Когда утром, просыпаясь, видишь, как светло вокруг. Когда в душу свет пробился и прогнал тоску и мрак, И сумел ты разобраться, кто твой друг и кто твой враг. . Но не надо удивляться, если ты сумел понять, Что эмоциями надо научиться управлять! Может даже получиться- сам себе ты злейший враг. Все не просто.А работа над собою- не пустяк. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008293356 |
Подай руку!Елена Нацаренус
Подав не жизнь, а руку Помог ты мне в беде. Спасибо за науку! Она нужна везде. Пусть радость окрыляет, Беда в узле с тоской- Кто руку предлагает, Тот дружит сам с собой! Его не "мучит" совесть, Что бросил на авось, Зато его готовность- Науки этой гвоздь: Подав не жизнь, а руку Ты, точно не теряешь, Зато чужую муку Ты в радость превращаешь. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008293448 |
Елена! Прочитала все,что пропустила. Все очень понравилось,трудно что-либо выделить. Все стихи умные,содержательные,образные.Спасибо! (F) (F) (F)
|
Кто руку предлагает,
Тот дружит сам с собой! Его не "мучит" совесть, Что бросил на авось, (F) (F) (F) |
Уймись, гроза.Я двери закрываю.
Уж месяц льют без устали дожди. Так лето все пройдет.И я уж знаю, Что осень-плакса ждет нас впереди. . А там зима без солнца и без снега, Лишь сумрак, будто небо залилО. Так катится погодная телега, А я ей вслед смотрю в свое окно. () () () () () (F) BRAVO,BRAVO,BRAVO!! |
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ, ЛЮДОЧКА! ОЧЕНь РАДА ВИДЕТь ВАС ВНОВь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Может даже получиться- сам себе ты злейший враг.
Все не просто.А работа над собою- не пустяк. Вот так - Век живи, век учись. Очень поучительно, Леночка. (F) (F) (F) |
КОТЕлена Нацаренус
О камине за стеклом Кот продрогший так мечтал! Для него был заперт дом, Хоть он жалобно кричал. Нет хозяйки, нет тепла- Он того не понимал. Капля снежная стекла, Кот с окна ее слизал. Тут внутри зажегся свет, Кто-то растворил окно, Кот тут разгадал секрет: Счастье- это дом.тепло. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008296421 |
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ТЫ ВСЕГДА НАХОДИШь СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!
|
ЛЕНОЧКА,СТИХИ СВОИ,ТЫ ПИШЕШЬ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ-
ТЫ В НИХ СТРАДАЕШЬ И МЕЧТАЕШЬ. МЫ НЕ ПРИХОДИМ,ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЗДЕСЬ ТЕОРЕМУ, МЫ ДУШОЮ,НА СТРАНИЧКЕ ОТДЫХАЕМ! |
Часовой пояс GMT, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек