![]() |
Попрошу у Бога.
Попрошу у Бога Мудрости немного, Чтобы научиться, Как на свете жить, Чтоб душой и сердцем Вникнуть в Божье Слово, Заслужить прощенье, Верить и любить! Попрошу у Бога Света, хоть немного, Чтоб не заблудиться В сумерках судьбы. Чтоб не оступиться На крутой дороге, Путь благословеньем, Боже, освяти! Попрошу у Бога Силы, хоть немного, Чтобы свою ношу До конца нести! Если будет трудно, Не упасть в дороге, Путь, что предназначен, До конца пройти! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11010136326 |
Попрошу у Бога
Света, хоть немного, Чтоб не заблудиться В сумерках судьбы. Чтоб не оступиться На крутой дороге, Путь благословеньем, Боже, освяти!.СИЛЬНО, ЭЛЕЧКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕМ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕВЫШНЕГО, НЕ СЕКРЕТ УЖ ДАВНО. |
Попрошу у Бога.
ВСЕ ПРОСЬБЫ СОЗВУЧНЫ МОИМ! |
Желаю творческих успехов
|
Попрошу у Бога
Силы, хоть немного, Чтобы свою ношу До конца нести! Если будет трудно, Не упасть в дороге, Путь, что предназначен, До конца пройти! (F) (F) (F) Прекрасно! |
Попрошу у Бога
Силы, хоть немного, Чтобы свою ношу До конца нести! Если будет трудно, Не упасть в дороге, Путь, что предназначен,:) До конца пройти! Эльвира,как прекрасно,как и все что ты пишешь! |
Попрошу у Бога
Силы, хоть немного, Чтобы свою ношу До конца нести! Если будет трудно, Не упасть в дороге, Путь, что предназначен, До конца пройти! (F) (F) (F) (F) (F) Эличка! С какой лёгкостью читаются твои весомые строчки! Я присоединяюсь к твоей просьбе.(ch) |
Спасибо, мои дорогие! Очень тронута Вашими добрыми отзывами!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Поздравление
(К 60-летию А.Г.) Друг детства отмечает Сегодня Юбилей, С улыбкою встречает Запрошенных гостей. А нам улыбка эта Знакома много лет - Вся из тепла и света, Другой, подобной, нет! Как прежде, нараспашку Открытая душа, Как в юности, прекрасна, Проста и хороша! Все те, кто сейчас рядом, Не станут возражать - Вернее друга, больше На свете не сыскать! Мы все собрались вместе К тебе на Юбилей, Ты всем нам, друг сердечный, По рюмочке налей. Мы искренне желаем Тебе на много лет, Чтобы в глазах сиял лишь Любви и Счастья Свет! Давай с тобой сегодня Забудем про года, Когда ещё мы вместе - Мы юные всегда! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11010150958 |
Давай с тобой сегодня
Забудем про года, Когда ещё мы вместе - Мы юные всегда!.Это верно! Через днузей юности, мы и сами остаемся моложе! |
Спасибо, Леночка, за твоё внимание, доброе сердце, за то, что ты всегда рядом!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мы искренне желаем
Тебе на много лет, Чтобы в глазах сиял лишь Любви и Счастья Свет! Давай с тобой сегодня Забудем про года, Когда ещё мы вместе - Мы юные всегда! Прекрасное пожелание! (F) (F) (F) А с друзьями юности мы всегда молоды! |
Как прежде, нараспашку
Открытая душа, Как в юности, прекрасна, Проста и хороша! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Спасибо Вам, мои добрые отзывчивые любимые!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Разговор с собой
Не успела прикрыть глаза, А уже наступает день. Ах, как мне просыпаться лень, И уснуть навсегда нельзя. Просто нужно идти вперёд, Если сердце ещё стучит, Хоть, похоже, совсем молчит - И не плачет, и не поёт. То ли я это, то ль не я? И слова, будто не мои. Растеряла тепло души, Рифма чуждая, не моя. Только голос внутри живой, Словно гром среди бела дня! Он в висках стучит у меня - Оставайся сама собой! Ты хотела светить зарёй? Обещала послушной быть! И не смей, слышишь, больше ныть! Лучше людям радость дарить, Как умеешь, и Бог с тобой! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11010190164 |
Только голос внутри живой,
Словно гром среди бела дня! Он в висках стучит у меня - Оставайся сама собой!.Элечка, это в любой ситуации самое лучшее! Пусть все будет хорошо! |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Разговор с собой
Не успела прикрыть глаза, А уже наступает день. Ах, как мне просыпаться лень, И уснуть навсегда нельзя. Просто нужно идти вперёд, Если сердце ещё стучит, Хоть, похоже, совсем молчит - И не плачет, и не поёт. ЭЛИЧКА,ЧТО ЗА МЫСЛИ У ТЕБЯ,ЗАВЕЛИСЬ? ПРЕД ТОБОЙ РАСПРОСТЁРТА, ВСЯ ЖИЗНЬ! ТЫ КРАСИВА И УМНА ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СВОИМ НУЖНА! ПЕРЕСТАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ХАНДРИТЬ ПРОДОЛЖАЙ НАМ СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТЬ, А МЫ ТЕБЯ ВСЕ,ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ! |
Только голос внутри живой,
Словно гром среди бела дня! Он в висках стучит у меня - Оставайся сама собой! Нам себя уже не изменить! Спасибо! (F) (F) (F) |
Спасибо всем огромное за добрые отзывы!
Фирочка, от души спасибо за такой трогательный экспромт ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Песня нежности
Я сегодня пела тихо Песню для тебя, Ты её, конечно, слышал. Думал - шум дождя. Вдаль рвалась она из сердца Через сто дорог, Чтоб ты утром на рассвете Улыбнуться мог! Она нежностью стучалась В мокрое окно. Ты решил - то чья-то шалость. Не впустил её. Целый день она летала Следом за тобой, А ты думал - то играет Ветер озорной. Я сегодня тихо пела Только для тебя - Быть услышанной хотела, Да старалась зря. © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11010159652 |
Я сегодня тихо пела
Только для тебя - Быть услышанной хотела, Да старалась зря.Браво! Очень понравилось! |
Я сегодня тихо пела
Только для тебя - Быть услышанной хотела, Да старалась зря. ЭЛЬВИРА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ СТИХИ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! |
Девочки мои дорогие, Леночка, Мариночка, СПАСИБО Вам огромное за постоянную поддержку,
внимание и теплоту! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Песня нежности
Эльвирочка, спасибо за эту песню! Так трогательно и нежно написано! Жаль, что он так и не услышал её. (F) (F) (F) |
Дорогие мои, Валечка, Мария, спасибо Вам огромное за добрые слова, за внимание и поддержку!!
Всегда Вам рада! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Старый сад
Старый сад был когда-то ухоженный, А теперь – позабытый, заброшенный. Здесь, шурша облетевшей листвой, Осень тихая ходит за мной. Бродим молча и, хоть не беседуем, Друг о друге давно всё мы ведаем, А близки были с ней не всегда, Лишь теперь нас сдружили года. «Что ж ты, милая, брови нахмурила… В мыслях, голову грустно понурила. Вот-вот слёзы польются ручьём. Что ж нам делать с тобою потом? Эх, не надо, подруга, печалиться, Что пора наша быстро кончается, Даже, если наступит зима, Память греет, покуда жива! И у нас было время прекрасное, Ничего нет на свете напрасного, Даже грусть для того нам дана, Чтобы радость ценилась сполна! Верь – когда-то сюда возвратимся мы, Встретит сад переливами птичьими. Не печалься, прошу, не грусти, Ведь с надеждою легче идти! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11009105586 |
И у нас было время прекрасное,
Ничего нет на свете напрасного, Даже грусть для того нам дана, Чтобы радость ценилась сполна! Как верно написано, вся жизнь пролетела незаметно. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! |
Эх, не надо, подруга, печалиться,
Что пора наша быстро кончается, Даже, если наступит зима, Память греет, покуда жива! И у нас было время прекрасное, Ничего нет на свете напрасного, Даже грусть для того нам дана, Чтобы радость ценилась сполна!.Элечка, браво! Искренне, красиво, с неугасаемым оптимизмом! Все проходит. Что тут попишешь? Спасибо! |
Ты, Эльвира, пишешь все красиво
Любо, дорого читать! Но хочу ,чтоб эти мысли Тебя в стихах могли лишь посещать! |
Старый сад
|
Эх, не надо, подруга, печалиться,
Что пора наша быстро кончается, Даже, если наступит зима, Память греет, покуда жива! И у нас было время прекрасное, Ничего нет на свете напрасного, Даже грусть для того нам дана, Чтобы радость ценилась сполна!. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Искренне, красиво и BEPHO! Спасибо! |
И у нас было время прекрасное,
Ничего нет на свете напрасного, Даже грусть для того нам дана, Чтобы радость ценилась сполна! Совершенно верно! Всё познаётся в сравнении. Эля, очень красив твой "Старый сад"! |
Спасибо, мои дорогие, мои отзывчивые и самые добрые друзья! От Ваших слов, от Вашего внимания, в сердце тепло!
Я очень рада, что Вы у меня есть! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
.. .......
|
Валечка, спасибо тебе огромное за твоё горячее отзывчивое сердечко!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я понимаю
Я понимаю, что стихи мои наивны – В них сразу ясно – где «любовь», там и «морковь», В них нету слов волшебных, звучных, переливных Тех, от которых застывает в жилах кровь! Здесь не услышать Вам мелодии капели, Да и на цыпочках по звёздам не пройтись. Не подобрать здесь ноты к соловьиной трели. За тонкий луч схватившись, не подняться ввысь. Мои стихи cовсем просты. в них – смех и слёзы, И радость жизни, и любовь, и сердца боль. Они, прости, но так на нашу жизнь похожи И лишь поэтому пишу их вновь и вновь. © Copyright: Эльвира Рейнке, 2010 Свидетельство о публикации №11002080228 |
Мои стихи cовсем просты. в них – смех и слёзы,
И радость жизни, и любовь, и сердца боль. Они, прости, но так на нашу жизнь похожи(F) Эля, с этими строчками я вполне согласна с тобой, но вот насчот наивности - не соглашусь. |
А я люблю стихи простые Ваши,
Они ложатся к сердцу ближе. Есть здесь и весенние капели… Они нам с детства очень близки. Стихи, Эльвира, прекрасны Ваши, Читаем часто мы и не однажды! (F) (F) (F) (F) (F) |
Удивительное откровение души. Спасибо за творчество.Удачи вам, Любви и вдохновения!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек