![]() |
Спасибо, девочки, за отзывы,
Спасибо, милые, родные! Я рада видеть Вас всегда, В любое время жду Вас снова! |
Горе
- Не залить горе, печаль, стаканом вина, Не надо пытаться, прошу вас, не надо! Только – разум, мудрость и доброта, Победят ваше горе, беду и несчастье! - Надо сильным быть, не рубить с плеча, Думать, прежде чем совершить что-то! Выход есть всегда, хоть и жизнь сложна, Только нужно в ней самим разобраться. - Не спешите! Надо только обдумать всё, Не рубите с плеча! Это вам не поможет! Не залить горе, печаль, стаканом вина, Не надо пытаться, прошу вас, не надо! Мария Фадина 03.12.08. |
Домики стоят всё те же, только меньше стало их,
Накренились, постарели, сердце щемит, видя их! Вся деревня разбежалась, кто, куда уехать смог, И остался только тот, кто не в силах был, не смог! - Лишь, где-то, в бурьяне, тускло светится оконце И струится дым из печки, значит, кто-то жив ещё! Там осталась бедная старушка, бежать ей некуда, Ждёт, в своей глухой деревне, смертный час она! Мария Фадина 25.02.09. |
Разбежалась деревенька
- Боже мой, какая скука в той деревне, где жила, Я людей совсем не вижу, будто вымерла уж вся! Я прошла деревню всю – никого, не встретила, Так куда же делись все? Голосов – не слышала! |
Пусть мир для тебя улыбается
Пусть звезды обнимут тебя Пусть крылья в душе расправляются Пусть радость не знает конца. |
Не залить горе, печаль, стаканом вина,
Не надо пытаться, прошу вас, не надо! Только – разум, мудрость и доброта, Победят ваше горе, беду и несчастье! Мудрые слова. На мудрости и доброте держится мир.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Заина, за Ваши слова,
В них много всегда тепла и добра! Хватает на всех у Вас времени, Заглянуть и оставить нам отзывы! |
Спасибо, Надежда, что в гости зашли,
Спасибо, спасибо, что отзыв оставили. Дороже всего, друзья, мне отзывы Ваши, Они, вновь и вновь, на стихи вдохновляют. |
Снова ветер кружит…
- Снова ветер кружит, кружит И со мной, совсем, не дружит. Всё сметает на своём пути, Всё равно, постой, не уходи! - Хочешь, я с тобой поговорю И тебе открою душу я свою? Хочешь, расскажу, как я живу, Ну, постой, не уходи, прошу! - Только ветер снова кружит И меня, совсем, не слышит. И напрасно, всё ему твержу, Рассказать, про боль, хочу. Мария Фадина 23.03.10. |
?. ?? ?
?. ?? ? . ? Никогда не унывай |
Не буду! Спасибо, Заиночка!
|
Золотые шары
- Под окном твоим золотые шары, Расцвели весной для тебя они. Жёлтые шары, жёлтые цветы, Только бы ни стали разлукою они. - Выглянешь в окошко, а они к тебе, Наклонят головки жёлтые шары. Словно солнце засияет на душе, Только бы ни стали разлукою они. - Этот цвет разлуки, говорит молва, Мол, оборвите вы, цветы все у окна. Вы не верьте той молве, никогда, Жёлтые шары пусть цветут всегда. Мария Фадина 21.01.10. |
Снова ветер кружит…
ISKRENNE, OTKROVENNO.SPASIBO!. |
Спасибо, Леночка!
|
Ивушка плакучая
- Ивушка плакучая на брегу стояла, Распустила косы, в воду разбросала. Мимо этой ивы не пройти спокойно, Если горько мне – ей тоже больно. - Ивушка родная с детства мы с тобою, Делим радости и горе, стоя под рекою. Почему сегодня, ива, так печальна ты, Плачешь, иль слезу от ветра уронила ты? - Подойду к тебе я близко, обойму тебя, Заплету тебе я косы, будто бы вчера. Ты встряхнись, родная, отпусти печали, Знаешь, так прекрасно жить в этом мире! Мария Фадина 05.07.10. |
Подойду к тебе я близко, обойму тебя,
Заплету тебе я косы, будто бы вчера. Ты встряхнись, родная, отпусти печали, Знаешь, так прекрасно жить в этом мире! Мария Фадина (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Владимир! (F)
|
Почему должна страдать ночами,
Заливаться горькими слезами? В этой жизни перестала я смеяться И от горя буду долго я метаться. Успокоиться хочу я, слёзы утереть, Сколько в жизни мне ещё терпеть? Ну, а боль, обида не дают покоя мне, Видно так начертано в моей судьбе! Мария Фадина Спасибо Мария, за прекрасные и душевные стихи. Давайте вместе с ВАМИ не будем больше грустить. Жизнь прдолжается. Творческих успехов ВАМ. |
Спасибо, Ниночка, спасибо, милая,
За отзывы, за Ваши пожелания! Я верю в то, что грусть пройдёт, Вновь солнышко в окошке засияет! |
Поднимусь на пригорок
. Поднимусь на пригорок, посмотрю на село, Как же здесь всё красиво, всё родное, моё. Я люблю деревеньку за родные просторы, За её расписные и цветные узоры. . Не объять необъятные, мне просторы её И мне хочется, просто, посмотреть на неё. Я стою на пригорке, сердце щемит в груди, Мне не надо чужого, от тебя не уйти. . Постарела, загрустила, деревенька моя, Ты прости, дорогая, много лет не была. Поднимусь на пригорок, посмотрю на село, Как же здесь всё красиво и знакомо давно. Мария Фадина 20.12.09. |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
душевный, добрый, прекрасный стих! спасибо за Ваше открытое людям сердце!
|
Спасибо, девочки, мои родные,
Ну, как же я люблю Вас, дорогие! Для меня, Вы стали, такие близкие, Где же, столько лет, Вы пропадали? - (F) (F) (F) |
Ивушка плакучая на брегу стояла,
Распустила косы, в воду разбросала. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Постарела, загрустила, деревенька моя,
Ты прости, дорогая, много лет не была. (F) (F) (F) (F) (F) |
Наташенька, Людочка!
Спасибо, родные, что в гости зашли, Вы - лучик золотой, для меня, в ночи, Светите, как можно дольше в пути! |
Я знаю, Вы мои стихи прочтёте
И отзыв, вновь мне черканёте. Быть может, мне совет дадите, Приму я всё – Вы так и знайте! - И снова буду я писать для Вас, Всё расскажу Вам, в тот же час. Я Вам – частицу сердца отдаю, А Вас, поверьте – всех люблю! Мария Фадина 06.07.10. |
Вся жизнь моя в моих стихах
- Вся жизнь моя в моих стихах, Вся состоит из точек, запятых… Лишь только мысль осенит И на бумаге сразу стих лежит. - Мне проще рассказать стихами, Могу я поделиться ими с Вами. Мне доктор в этом не поможет, Напрасно не хочу его тревожить. |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А, ты, пиши, пиши, пиши
Лишь, пожалуйста, не молчи! Пиши для всех и для себя А мы будем их читать тебя , любя! |
Спасибо большое!
|
Спокойный, звёздный вечер,
Притих уже июльский ветер. Там воздух вольный, свежий, Он чистый-чистый, он летний. - Вокруг так много насекомых, Они пищат, свистят, жужжат. И нет покоя ни одной минуты, Пока там косят траву косари. Мария Фадина 24.03.09. |
Косари
- Вот и вышли в поле косари, Сенокос начался уж в степи. Косы заблестели в их руках, Ложится травушка в рядках. - Песни слышатся – повсюду, Распевают женщины их всюду. То весёлые, то грустные они, А рядом косят, их же, мужики. |
Душою там ты, где природа,
душою ты всегда с народом, Душа поет и плачет тоже, мы радость эту приумножим, и будет счастье во сто крат, и будет радостен твой взгляд. Твои стихи душе отрада, их ты пиши, мы только рады. (F) (F) (F) |
Спасибо, Ия, дорогая,
Вас я видеть очень рада! Заходите чаще в гости, Угощу я Вас стихами. |
Духовная пища - она благодать,
пусть только в словах или в строчках опять. Но если вкусИшь ты ее, то пОзнаешь блаженство и радость, и прелесть узнаешь! (F) (F) (F) |
Спасибо, Ия! (F) (F) (F)
|
Мария! Это так здорово, когда у человека поёт душа. Когда все его мысли слагаются в стихи. Дальнейших вам творческих успехов!!!
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
Словно веер, в сиреневом небе,
Солнце, всюду, разбросало лучи. Небо медленно голубеет, светлеет, А вокруг, всё, как будто, немеет. - Только жаворонки в небе звенят, Звонкой песней разбудить норовят. Может радость вызывают, как знать, У меня появилось желание встать. Мария Фадина 22.03.09. |
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек