![]() |
«Проблема».
Что делать, кто ответит, не писать же прямо в Думу, Не призывать же, сразу, «Спикера», - в друзья? Я в интернете, вычитал одну серьёзную проблему, Что наши жёны, - «не дают» своим мужьям! ИГОРЬ,РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОДНЯТЬ ПРОБЛЕММУ ЭТУ, ТО НЕ СМУЩАЮТ ПУСТЬ ТЕБЯ ОТВЕТЫ. НА МОЙ ВЗГЛЯД,ПРОБЛЕММА ЗДЕСЬ НЕ В ЖЕНЩИНЕ СОВСЕМ, А В ОТНОШЕНИИ К НЕЙ ПРЕДВЗЯТОМ, ТЫ НЕЗАСЛУЖЕННО КАЗНИШЬ ЕЁ, ПОСТАВИВ У СТОЛБА,РАСПЯТОЙ! ТЫ ЛУЧШЕ КЛИЧ МУЖЧИНАМ ДАЙ, ЧТОБЫ ОНИ, СВОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ВКЛЮЧИЛИ "ДУМУ"! И ТОГДА НЕ СЛОЖНО БУДЕТ ИМ ПОНЯТЬ- ЧТОБ МУЖ ВСЕГДА БЫЛ ДЛЯ ЖЕНЫ ЖЕЛАННЫМ, ИМ ПРОСТО МЕНЬШЕ НАДО УСТАВАТЬ, А ВАМ,СВОИ ХВАЛЁННЫЕ МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ,ПОЧАЩЕ ПОДСТАВЛЯТЬ! ТОГДА И СИЛ ОСТАНЕТСЯ, ЧТОБ ПРЕБЫВАТЬ В АМУРЕ, И СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БУДУТ, И БУДЕТ ВСЁ В "АЖУРЕ"! |
Но согласитесь не только в мужчинах тут дело, А?
КАК СЛОЖНО ВАМ СДАВАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ! ВЫ ЧТО,ЖИЗНЬ СВОЮ ПОТРАТИЛИ НАПРАСНО??? НУ НАЧНИТЕ,ХОТЯ БЫ С РЕПИТИЦИИ И ВЫ УВИДИТЕ, КАК ВСЁ ПОЙДЁТ "ПО МАСЛУ"! |
МОЙ ОТВЕТ
Про это не читала в интернете, Но ответ свой я сказать хочу: Коль женщина отказывает мужу "в этом" Значит, он заслуживает того. Когда муж нас.ет жене прямо в душу, Когда в женщине видит только лишь рабу, Тогда женщина не только "давать" не хочет, А смотреть не хочет в сторону его. Так, подумайте об этом, все мужчины Свет не сошелся на вас одних! У нас есть важнее предназначенье- Быть любимыми не только вами, но детьми! Муся Гуревич |
Правильно, Муся! Дыма без огня не бывает! Всему есть объективные причины-подумайте, мужчины!
|
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
|
(F) (F) (F) (F)
|
???????
________---\--\\/\ _______/-/-/\\-\--\\---\ ____/\/--(-(@)-)--/-\--\/\ ____\\--\-\//-/--//--\\--/-\ __|\_/-\--!\-/-/-//----\,---\ __|-!-\----\-//------!---/\ __\-!-\----/--------!----! ___\-\-\---/---------!--/ ____\-\---/---------/--/ _____\-\--/--------/---/ ___,,/---\\/-------/---/ _______\-\-------/---\| __________\\-----/-/\! ______________\--/ _______________- ______,,,,,,,,,,,,__-,,,,,,,,, _____/--/---\`|---\--\ ____/--/----_\---\---\ ___!--/----/__\---\---! ___\--/---/___I-\--!--/ ____\-/--/____I-\-!-/ ______\-/_____I-_\-/ _______\/_____I-__\! ??????? |
Счастья и любви!
|
ДЕРЖИ БУКЕТИК ОТ
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
ДЛЯ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ! СОГРЕТЫХ ПРИСУТСТВИЕМ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ! |
Обманутая Елена Нацаренус
-Ты меня любишь? -Конечно, люблю. -Если ты хочешь, сейчас же приду! -Нет.На работе сегодня аврал, Кучу отчетов домой с собой взял. -Ну, тогда завтра увидимся вновь? -Слушай, нельзя же-любовь да любовь! Мне тут работать.Потом отдохнуть. -Брось притворяться! Занудой не будь! Как можешь ты без меня день прожить? -Ну не могу же я только любить! Как-то я должен и хлеб добывать. -Все! Прекрати! Больше незачем лгатъ! . Я СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ НАТАШИ, ЧУВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ,ПО-ДРУГОМУ. АКЦЕНТ НЕ СТАВЯТ НА НЮАНСАХ И К ЛЮБВИ ОТНОСЯТСЯ,ПО-ДЕЛОВОМУ. Я СЧИТАЮ,ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЗАГАДКОЙ, НЕ РАСКРЫВАТЬСЯ ДО КОНЦА, ТОГДА И ОТНОШЕНИЯ НЕ БУДУТ КРАТКИ И ОН НЕ БУДЕТ ПРЯТАТЬ СВОЕГО ЛИЦА! |
Фирочка, спасибо от души за чудо- экспромт, за внимание и добрую поддержку! Всегда рада Вам!
|
СПАСИБО ФИРА ЗА СТИХИ!
`` `` . |
ЛИЗА!
ТЫ ЛЮБИШЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ДОСТАВЛЯТЬ САМА ОТ ЭТОГО, НЕ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАЯ, ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ-БЛИСТАТЬ И ТВОИ ДРУЗЬЯ,В ТЕБЕ ДУШИ НЕ ЧАЯТ! ПРОДОЛЖАЙ И ДАЛЬШЕ,КАК ВСЕГДА, ДУШОЮ БЫТЬ ВСЕХ МЫСЛИМЫХ КОМПАНИЙ ВСЁ У ТЕБЯ,ВСЕГДА ПРОХОДИТ “НА УРА”, БЛАГОДАРЯ ЭНЕРГИИ ТВОЕЙ И МАКСИМУМ СТАРАНИЙ! |
В В. С. Посвящаю
Фира Держий-Лошак Ты- Валера,парень не простой- В тебе заложен потенциал большой! Ты-Церрители,писательского мира, В тебе,бурлит и плещет Поэтическая лира! Стихи твои читая , Я подмечаю,что ты не пишешь их- Ты их ваяешь! Как Церрители ,создаёт свои шедевры? Берёт он камень и отсекает Всё ненужное он- прочь. Легко создать из камня может, он родную дочь. Также и ты, мысли отсечённые свои Выстраиваешь - точь в точь! И тогда рождаются, Неповторимые стихи На которые способен только ТЫ! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2009 Свидетельство о публикации №1911140414 |
ФИРОЧКА,СПАСИБО ВАМ ЗА Ваши ТЁПЛЫЕ СЛОВА,ЗА Ваши СТИХИ. () () () ()
|
. . .
. ПрОсТо ЗаХодИ ! |
|
В такой денек все превосходно,
Все интересно наблюдать, А жизнь предъявит, что угодно, Лишь ты сумей ее понять. И ТЫ ЕЁ УЖЕ ПОНЯЛА,АЛЛА! ТВОИ СТИХИ,ЛЮБОВЬЮ ДЫШАТ И ТО,ЧТО В ЖИЗНИ ТЫ САМА ПОЗНАЛА ТЫ ЛЮДЯМ РАССКАЖИ,ПУСКАЙ ТЕБЯ УСЛЫШАТ! |
тареет мама, уж стареем мы-
Стареет мама, уж стареем мы И силы вдруг покинули, ушли. А я смотрю, смотрю ей вслед, Не буду плакать – нет, нет, нет. - Стареет мама, уж стареем мы, Она не знает – дни уж сочтены. А я смотрю, смотрю в её глаза, Если б только, я помочь могла! - Стареет мама, уж стареем мы, Настали те последние деньки. А я смотрю, сквозь слёзы, пелену, На маму милую, любимую мою. - Стареет мама, уж стареем мы И вот уж дети, внуки подросли. А я смотрю, смотрю им вслед, Не буду плакать – нет, нет, нет. ПОТРЯСАЮЩЕ ДУШЕВНЫЙ СТИХ АЖИОТАЖ ЭММОЦИЙ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ СТИХ, ВСЕ СВОИ СТИХИ ТЫ СЕРДЦЕМ ПИШЕШЬ, НО ЭТОТ СТРУНЫ ТОНКИЕ В ДУШЕ МОЕЙ ЗАДЕЛ, ТЫ СЛЫШИШЬ? |
Фирочка, огромное Вам спасибо, за Ваши отзывы, что оставляете на моей странице! Я всегда рада видеть гостей! Спасибо за тёплые слова! (F) (F) (F)
|
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Как же я тебя ОБОЖАЮ!
|
ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА,ЭЛЬВИРА
И МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ "ТРАКТАТЫ"!ЖЕЛАННАЯ ТЫ,КАК ГОЛУБКА МИРА И СТИХИ ТВОИ,РАЗОБРАНЫ ДАВНО УЖ- НА ЦИТАТЫ! |
Какая наивность в огромных глазах,-
Любовь,словно сон,утонула в мечтах, И сладкая ложь опоила меня- Никто моё счастье не спас от огня! Как больно ловить свой задумчивый взгляд С наивным вопросом:"А кто виноват?"- Что жизнь не сложилась и гаснет свеча, Что струны гитары лет двадцать молчат. . Не надо грустить о том ,что прошло Отпусти поскорей свою боль, Ведь солнце в зените,оно не зашло, Ещё жизни не сыграна роль! |
Теперь я знаю откуда берутся улыбки.
Они появляются благодаря таким людям, как ТЫ! |
Желаю творческих успехов!
|
........
желаю творческих успехов и замечательных стихов! |
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ.
|
Я ПИШУ ТЕБЕ,ПИШУ
ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ Я ПИШУ ТЕБЕ ПРИВЕТ И ОТ ТЕБЯ Я ЖДУ ОТВЕТ! |
Очень красиво `'·.?¦??написано!`'·.?¦??'·.?Счастья BAM и творческого успеха!
С уважением,Заина (F) (F) (F) (F) (F) |
Треугольник Фира Держий-Лошак
Абсолютно каждый школьник Знает слово треугольник И значение его, не смущает никого. Но,если ты давно не школьник, А дамский ты уже угодник И статус приобрёл-ЛЮБОВНИК, То меняется значенье круто И из троих,не повезёт кому-то! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2010 Свидетельство о публикации №11011232609 |
СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК
|
Абсолютно каждый школьник
Знает слово треугольник И значение его, не смущает никого. Но,если ты давно не школьник, А дамский ты уже угодник И статус приобрёл-ЛЮБОВНИК, То меняется значенье круто И из троих,не повезёт кому-то!.Замечательно! Супер-стихи! |
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек