Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Ольга Корол ва 22.01.2010 12:32

А мне тамипул вообще никак(даже слабее,чем ношпа(((

Елена Адамчик 22.01.2010 17:20

оТ БОЛЕЙ ПРІ МЕСЯЧНЫХ МЕНЯ СПАСЛІ ТАНЦЫ ЖІВОТА

Сергеева 22.01.2010 18:28

Ношпа мне никогда не помогала - ноль эффекта. Пила кетанов - сильныеобезбаливающие. Сейчас нет возможности их покупать, к сожалению, да и хотелось бы как-то по-другому проблему решать.

Антропова 22.01.2010 21:18

реклама прокладок просто неуместна. зачем голову морочить людям.

Анна-30 23.01.2010 17:36

лечить нужно не следствие-а причину(это на счет болезненных месячных).может,причина в другом?на счет "врачиха"скажу одно-если ВЫ заведомо уже так говорите-то какое отношение врача будет к ВАМ?как можно писать такое слово?без комментариев.

Сергеева 23.01.2010 19:59

Анна, какая может быть причина? у меня легкое искревление шейки матки, может из-за этого? Хочу добавить - боли были всегда, с самого первого дня. Если бы вдруг начались - я бы сильнее беспокоилась. Вы считаете, необходимо к врачу идти?
А насчет снижения боли вы ничего не можете посоветовать?

Тупицина 23.01.2010 20:03

А у меня боли при месячных почти исчезли после поставленной спирали

КОРЧИНА 24.01.2010 08:48

Я ПРИНИМАЛА ГОРМОНАЛЬНЫЕ "РИГЕВИДОН" ТЕПЕРЬ БРОСИЛА НО МЕСЯЧНЫЕ НЕ НАСТУПАЮТ ВОТ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА КАК БЫСТРО ОНИ ВОСТАНОВЯТСЯ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?

Анна-30 24.01.2010 09:03

Марина-месячные должны быть в1цикл.сделайте УЗИ хотя бы

КОРЧИНА 24.01.2010 09:17

АННА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДАСТ УЗИ НО ТО ЧТО Я НЕ БЕРЕМЕННА ЭТО ТОЧНО ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА)))?А КАК БЫСТРО МОЖЕТ НАСТУПИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ?

Анна-30 24.01.2010 09:35

Марина-не понятен вопрос!что хотите узнать?что значит"что даст УЗИ"?покажет состояние ваших внутренних половых органов.а 2вопрос вообще не понятен

Кащеева 24.01.2010 16:28

мне нужен ваш совет , я сделала УЗИ и показало , что у меня гипоплазия матки . Муультифолликулярные яичники , объяснити пожалуйста что это значит ?

СУНЦОВА 24.01.2010 18:50

После эпидуральной анестезии может болеть поясница?уже 8й месяц пошел

Анна-30 24.01.2010 20:56

Елена-после родов?может.долго правда что-то болит.

Анна-30 24.01.2010 21:01

Марина-гипоплазия матки-это когда матка маленькая,то есть повышены мужские половые гормоны,снижены эстрогены.тут нужно гормональный фон смотреть.а на счет мультифолликулярных яичников-то это такое состояние.еще не поликистоз-но тоже не есть очень хорошо.много кист в яичниках+но капсула не будет плотной(как при СПКЯ)+не будет гирсутизма и обычно это состояние проходит в течении3циклов

Власенко 25.01.2010 03:20

Анна,я уже раньше писала о своей проблеме,после удаления полипа ,первый месяц была м-ция,а сейчас уже второй месяц нет,возможен сбой?что посоветуете?спасибо.

Гришанова 25.01.2010 07:35

Доброе утро. Я кормлю малыша только грудью, нам скоро полгода. Когда сынуле было 4 месяца, то начались месячные, а сейчас их опять нет. Нормально ли это?

Гончарова 25.01.2010 07:48

Подскажите пожалуйста киста яичника это опасно?прописали пить Ярину(но это же обычные противозачаточные).поможет ли она?

Баскакова 25.01.2010 12:59

Добрый день Анна!Очень нужен ваш совет!После рожденияпервого ребёночка(сыну 10 лет)придохранялась с мужем презирвативом,заработала эрозию.Сделали 4 года назадприжигание и биопсию.Почему то нигде врач это не зафиксировала.Назначала мне регивидон.(через пол года эта врач уходит в дикрет и я попадаю к другой)Начала увеличиватся грудь иправая сильно болела.Направили к мамологу с мастопатией.Тот сделал узи и сказал ничего нет,простопринимайте другие таблетки и всё.Назначил трирегогл или регулон(жанин и ярина мне не по карману)Всё вошло в норму и 3 года без проблем.Решили с мужемродить второго ребёнка.Таблетки пить перестала,но беременность не настаёт уже 3 месяца.Ходила к врачу сказали всё хорошо ничего страшного в этом нет.Вдекабре была задержка на 4 дня,и опять месячные.Но меня стало беспокоить боль как болит почка даже в больницу по скорой забирали.Была у уролога тоже ничего нет.

Баскакова 25.01.2010 13:03

Могут ли так протекать месячные?Врач гинеколог назначила витаминки ревит и йодомарин и всё.У нас в пол-ке её хвалят а я не знаю куда больше обратится.Все только деньги дерут а толком ничего не назначают.ПОДСКАЖИТЕ СМОГУ ЛИ Я ВООБЩЕ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ?СПАСИБО!

Кащеева 25.01.2010 13:10

В заключение УЗИ было написано - Гипоплазия матки , мультифолликулярные яичники , что это значит , объяснити пожалуйста .

Кащеева 25.01.2010 13:14

я смогу иметь детей ?

Дорофеева 25.01.2010 13:22

Анна, скажите пожалуйста, можно ди вылечить эрозию шейки матки спрынцеванием ромашкой? или необходимо прижигание?
я кормлю ребёнка грудью.

Коломойцева 25.01.2010 15:57

Мне через месяц после родов , сделали операцию и удалили кисту с левого яичника , через 10 лет , у меня появилась такая же киста на правом яичнике , в больнице мне сказали , если она вас не тревожит , то можете с ней ходить , сказали попить капли (Геникохель ) – от них киста может рассосаться и после попить гормональные , я 2 мес.пила эти капли, а где-то через пол года начала пить противозачатитчные таблетки.2 месяца назад была у врача и на узи ходила , сказали кисты уже нет .

Трухан 25.01.2010 20:13

Привет!Скажите пожалуйста,можно ли беременнеть менее чем через пол года после потери ребёнка.Малыша я потеряла в Ноябре.Очень хочеться ребёночка:'(.

Jim Laucher 26.01.2010 06:09

У меня последнее время сразу после цикла появляется раздражение в области влагалища, особенно задней его стенки. Выделений нет, но чувствуется жжение при соприкосновении с водой, дискомфорт. Влагалище "пылает". Ноябрь прошлого года-была такая же картина, мазок показал наличие грибка, пролечилась, но вот опять тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, чем это убирать, в чём причина появление этого раздражения.

ЛОРА 26.01.2010 11:09

Здравствуйте,Анна.Скажите,пожалуйста,можетли яичник уменьшиться?Мне 38 лет.Двое детей.Не могу разобраться.Никогда ранее обэтом не говорили,только полгода назад было УЗИ-всё нормально,обаяичника примерно одинаковых размеров.Пять дней назад делала УЗИ.Докторнаписал левый яичник не визуализируется,сказал никак не можетнайти.Повторила УЗИ у другого специалиста(повторяла по другомуповоду).Спросила ,почему на прошлом УЗИ не мог доктор увидеть левыйяичник.Мне ответили,что он у вас очень маленький.В протоколе УЗИнаписано,левый размерами 15819,а правый -271830.Доктора не обратилина это особого внимания,в заключении- об этом ни слова.Но меня этообеспокоило,ведь раньше такого не было.С чем это может бытьсвязано?Есть ли повод для беспокойства?Как это может отразиться насостоянии моего здоровья и ,вообще,как это проявляется,какимисимптомами сопровождается.Заранее очень благодарна за Вашу консультацию.

Лозовая 26.01.2010 16:47

Здравствуйте, Анна. Подскажите пожалуйста, по назначению врача мы с мужем прошли лечение: вильпрафен, трихопол, налицин, флюконазол, св.гинезол+вл.трихопол(мне),кандид(мужу),тактивин( уколы) и все это 2 недели. К концу второй недели умужа начала жутко болеть спина (поясничный отд.),а у меня спина и низ живота,даже садиться больно(ощущение, что болят все женские органы),что это может быть? иможет ли это из-за лечения? других объяснений уменя нет. и еще вопросик:можно измерять БТ во время лечения? Заранее спасибо

Вера Тарасова 26.01.2010 19:24

Анна подскажите пожайлуста я не могу забеременить уже целый год у меня есть еще шансы или нет???????заранее большое спасибо!

Анна-30 26.01.2010 22:52

Оксана-чтобы пить какие-то таблетки для восстановления цикла-нужно понять,что именно с Вами,в чем причина сбоев.понимаете?так,заочно,ничего сказать нельзя.гипоплазия матки-это не есть очень хорошо,но и не смертельно страшно.может,Вам КОКИ нужно попить в циклическом режиме.нужно дообследование

Анна-30 26.01.2010 22:54

Ольга-УЗИ хотя бы сделайте.может Вас ну очень сильно выскоблили.нет до сих пор месячных?

Анна-30 26.01.2010 23:02

Марина-эндометриоз-очень коварное заболевание,если Вы забеременеете с ним-Вы выздоровеете!дело в том,чо при нем очаги ткани эндометрия(которая отторгается во время месячных)находятся в других местах,не характерных для нее(яичники,шейка,мочевой пузырь,прямая кишка,миометрий в матке(в Вашем случае)).причины до сих пор точно никто сказать этого з-ния не может.по УЗИ эндометриоз виден только накануне или после месячных(и только по УЗИ нельзя поставить точно этого диагноза).клиника у ВАС похожа(мажущие выделения).после кесарева кстате оно очень часто может развиться(как фактор риска)эндометрий6мм на11 день цикла-это маловато будет+фолликулы тоже уже должны быть маленькими+должен быть доминантный размерами2см(если у Вас овуляция на12-14дни.).вот так!у Вас этого нет.

Анна-30 26.01.2010 23:03

Юли-в течении года после родов цикл может быть не регулярным-это нормально!не бейте панику!организм восстанавливается у всех по-разному.

Анна-30 26.01.2010 23:05

Людмила-на счет кист по моему уже писала тут-если это функциональные-то они через3мес проходят.можно попить 3мес.Ярину.а можно и не пить-через3мес.сделать УЗИ после месячных и она должна уйти сама

Анна-30 26.01.2010 23:11

Татьяна-ну во-первых,после презерватива Вы не могли получить эрозию(возможно она была у ВАс до родов-а после родов не прошла)-только я не понимаю,зачем же Вас,молодую девушку в29лет так серьезно брать биопсию с шейки,прижигать ее-зачем?в цитологии была дисплазия?так?ужас какой!неужели нельзя было просто сделать крио на шейке(возможно,у ВАс инфекция была какая-то-ее пролечить)на счет три-регола-не поправились на нем?что пили?3мес не можете забеременеть-это еще не показатель бесплодия.а на счет того,что обследовать перед б-тью(почему она не наступает)-нужно сдать все инфекции,мерять БТ(во время овуляции жить усиленно половой жизнью)и думаю,все получится!

Анна-30 26.01.2010 23:13

МАрина-на способность женщины иметь детей влияет:нет инфекций у пары+проходимы трубы у женщины+у мужа спермограмма хорошая+Овуляторные циклы(БТ норма).гипоплазия матки-это не смертельный приговор.нужно"копать"глубже-возможно,у ВАс какие-то другие проблемы скрываются за этим.гормоны бы сдать не помешало бы

Анна-30 26.01.2010 23:19

Марина-на счет эрозии.сейчас уже нет такого термина.что такое"эрозия"?это язва,дефект эпителия слизистой шейки.9она не может долго существовать)есть такое понятие как эктопия.когда цилиндрический эпителий цервикального канала выходит на влагалищную часть шейки матки-под микроскопом мы видим это как участок покраснения(типа эрозия).нужно сделать цитологию и сдать все инфекции(бывает так,что женщина лечит инфекцию-потом шейка сама восстанавливается).если по цитологии есть дисплазия-тогда можно делать крио.при чем тут ромашка,облепиха или что-то еще?это все уже прошлый век!я сейчас хожу на курсы по кольпоскопии.узнала много чего.сдайте все инфекции и цитологию.если будет все хорошо-пусть доктор в ЖК сделает кольпоскопию-если участок эктопии будет небольшим или большим-сделайте крио(зачем сразу жечь шейку)-она же наш барьер.чтобы всякая зараза не попала в матку-понимаете?все с умом нужно делать и правильно!

Анна-30 26.01.2010 23:21

Елена-в чем вопрос?я рада за ВАС!ЗНАЧИТ,киста был функциональная-она прошла .какой КОК пили?

Анна-30 26.01.2010 23:22

Лора-обычно яичники уменьшаются перед климаксом или в климаксе.вот так!месячные регулярные?яичник у Вас действительно маленькийбеременность не планируете?

Анна-30 26.01.2010 23:23

Вера-вот Вы подумали.что Вы написали?о чем спрашиваете?я Вас вижу в первый раз-ничего не знаяо ВАс-и Вы хотите получить ответ.

Часовой пояс GMT, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек