![]() |
пардон всем за опечатуи.учапала обедать.или завтракать.не ела я еще.вот представьте.сын сам себч яночью и с утра кормит-ето ли не кайф? 3 бутылки ставлю-1 с водой, 1 -кефир1-молоко.он часов в 8 утра молоко выпивает и играет сидит.потом в районе 10-11 уже зовет меня.типа пора памперс менять.ну или по-серьезному есть захотел.а то вот кто-т в 6 утра как поджаренный начинает скакать. :)
|
Говорить, что у меня никогда не будет, значит не будет!! Мысль материальна, и невозможное возможно!! Побольше оптимизма, положительного настроя, и вы как магнит будите притягивать к себе, все то что хотите, естественно что для этого кроме мыслей нужны и действия!!
|
Полин,
|
Юля,но почему опять "замуж-за-иностранца"?Даже можно обойтись без смены своего прфессионального профиля,просто стать лучшей в своем деле,и это отразится материально в т. ч.
|
Я более добавлять не буду. хорошо и много сказано, полностью согласна с Евгенией и с Полиной!
|
У меня даже если буду супер-лучшей.разница 3000 составит с моей зарплатой макимум.Они мне погоды не сделают,а сидеть я на работе буду на пару часов больше.И детей видеть еще меньше.Такая организация у нас,блин.Поменять бы работу,а страшно.
|
юююль.поговорку знаешь,да же две?
1) глаза боятся-руки делают. 2) не боятся только дуркаи. 3) не боги горшки обжигают ой.даже три получилось, ну да ладно:):) |
Девочки, я ж не про работу и деньги говорю, а про зависть.
Вот скажите, неужели вы никогда никому не завидовали? Вот я знаю, что моя соседка, у которой (X)(X) , завидует мне, что у меня (X). Так что ж мне ей сказать, что они плохо поработали над этим?! Короче, я не знаю, каким другим словом это назвать, но факт остается фактом. И понятно, что она своих девулек любит не меньше, чем своих и (X). |
А зависть.Я честно скажу,иногда завидую :-SЗавидую тем девчонкам,которые могут не работать,а сидеть дома со своими детишками.Оччень завидую! (sc)
|
Я всегда завидовала девушкам(женщинам)стройным и ухоженным.хотя сама не полная,но нет женщины,которую устраивала своя фигура(кто поправиться хочет,кто похудеть)!Извините,что переключаюсь с "ругани"-ее и в жизни хватает (sc)А может,тему переименовать в "а давайте,поспорим или подисскутируем? "
|
А мне, больше всего не нравиться в людях, когда с горяча выплеснут все свои домыслы и эмоции, а потом вступают в диалог, как ни в чем не бывало. А плюнули в душу. и забыли.
|
Ладно,НN,не буду больше мешать вашему публичному самоутверждению!есть дела по важнее!пишите спокойно!
|
Все мы люди, и зависть бывает у всех. Но я не понимаю, как можно завидовать по-хорошему. Зависть притягивает другие негативные чувства.
А вообще я стараюсь не делиться хорошим на работе, как что-нибудь расскажешь, обязательно гадость случиться. Есть там особы, которые по-доброму завидуют. |
Виктория, вы поаккуратней, а то сейчас опять скажут, что сюда хвастаться приходят! :D
|
Вика,может и когда-нибудь решусь.Вот прижмет посильнее,делать будет нечего кроме,и решусь.
|
Виктория, а может и правильно. ведь для некоторых моральная поддержка, тем и хороша, посмотреть на других, как другим живется. Пожалеть, посострадать, поддержать. И в своих глазах подняться!
А вот посоветовать , что то стоящие и помочь материально. это . ни ни. :D |
Наташ,это в точку ты прям!Самоутвердиться,так сказать,лишний раз за счет других
|
Вот видимо, некоторые по себе и судят всех!! 8oI Только потерялись немного.
|
Маш.ну считай что ты такого человека встретила.я никогда и никому не завидовала.может,меня так воспитали? что не надо на других смотреть, а лучше самому вперед и вперед к намеченной цели двигаться.не знаю.
Светлана.а я вот например от своей фигуры в восторге.реально.при любом весе.хоть 59 вешу, хоть на 10 кило больше.обожаю свое тело,хотя прекрасно знаю что он не идеально.шрамы там всякие,ожоги.ну и что. зато после единственных родов не у всех фигура в дородовое состояние приходит.а я вот с 2 детьми да за 15 лет всего на 1 размер больше носить стала.и то не из-за веса, а потому что кости таза шире стали.я хвастаюсь,да? ну и плевать ! :D Юль.не завидуй домохозяйкам-у них тоже своих гемороев полно.ты вот можешь три дня одно и тоже гототвить и никто ниче не скажет-ты ж на службе целыми днями.а ми надо каждый день чето новое в кастрюле изобретать.фантазия же не безгранична;) Вик.хвастушка ;) |
Дайте народу хоть виртуально побыть крутизной! :D
Сделаем вид,что верим и восхищаемся-ну что нам,жалко,что ли? :D ;) |
Вик, да у меня муж такой.Я уже рассказывала тут,как его воспитали. Он пальцем лишний раз не шевельнет.У нас я в семье главный добытчик. 8oIЯ не говрю,что он плохой,я его люблю,но вот к жизни он вообще не приспособлен,приходится только на себя рассчитывать.
|
А вот тут охота воскликнуть-НЕ ВЕРЮ!
Завидуют все!Абсолютно!И нечего стесняться в этом признаться!Нормальное человеческое качество! ;) |
А я пришла на тему -поругаться!!! (sc) :-| 8oIЕшкин кот, как все достало:с ребенком справится не могу(направить в нужное русло), как меня достало, что он специально бежит на проезжую часть, с родителями в последнее время сплошная ругань, ничего не успеваю из рук все валится, такое ощущение, что весь мир против меня, хоть бери веревку и мыло! Блин, блин, блин :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Жанна.тот кто реально крут-чаще всего об этом молчит(Нинушка наша).ну или максимум сухо констатирует факт.типа как я вот констатирую факт что умная и ниче по етому поводу не доказываю никому.вот умная и все тут;) а как только начинается крики"да я дая у меня" а параллельно с етим пермыванеи костей соседям-тут на меня мысли накатывают-а все ли там так зашибенно?
И чащ всего оказывается "потемкинская деревня" очередная |
Полин,да вот фик мой муж будет 2 дня подряд одно и то же есть.Каждый день новое.Еще и вымахивается-это я буду,это не буду. (sc)
|
такая же фигня, рыдаю целый день :'(
|
Да,Полина,согласна в этом полностью!
|
Евгения,а ругаться-то с кем??Ну фигово все,у всех бывает.
|
А я хочу признаться,. только что у меня была приятельница-Наталья Л.
Так мы обменялись. завистью, и откровенно сказали друг другу. по какому поводу позавидовали! И тоже, считаем, что завидуют ВСЕ! только умеют правильно приподносить свою з-ть! Кто то от души порадуется, как мы с натальей, а кто то . все силы приложит. чтобы , как можно глубже вогнать в грязь. |
Жанн.ну вот хоть застрели.ну НЕ завидую я.примеров плохого влияни язависти на жизнь вокруг так много-что еще в детстве ето чувство в зародыше подавила в себе.
Вик.суперрр.я тут борюсь с последним килограммом.блин.увы,теперь всякие вкусняшки не для меня.но радует чо хоть в юности безнаказанно на них отрывалась без последствий.мам например себе ето позволить не могла. еще б какнить ся в лапы взять и онус мышечный вернуть.глядишь и стану опять прежнего размера в одежде.А 55 я не хочу.я 1 раз стока весила.ну блин.ну худая корова еще не газЭль-как раз про меня поговорка :D |
ДА ни с кем просто выругатся в пустоту!!!!Тема же "давайте поругаемся"
|
Жень.спокуха,болото буит наше!;) щас мы тебе всем форумом посчь оказывать буим! не вешайц нос! скока лет малому-то?:)
|
Евгения Языкова, Вы чего это вздумали??? Вам отдохнуть явно надо. Налейте себе кофейку и расслабьтесь у монитора. Смотрите, как у нас тут весело.
|
Юль.мда.ну че сказать.не всем так суперски везет что мужик неприхотливый в еде.чаще как у тебя-выеживаются.я б предложила вариант-типа хорошо дорогой, я буду те готовить все по твоему пожеланию при условии что время для етого ты мне освободишь(то есть что ты в ето время работой не занята) и денег вместо меня за ето время заработаешь.тока я ж не знаю-насколько там у вас все запущено в этом смысле.
|
Полин, ну вот , на счет фигуры. Ну что сказать?
Одним от природы дано, другие из спа салон не вылезают, третьим. пластические операции,. липосакции. Если мы сейчас посмотрели друг на друга, одной от природы дано, и к холодильнику привязана,. а мне приходиться всю жизнь. вкалывать. спорт, диеты, фитнесы,. и пошло поехало. |
А можно я пожалуюсь?только не надо в меня сразу камнями кидать :-S.Я вот тоже никак похудеть не могу.Вот еще год назад весила 45-47 кг,мой нормальный вес.А сейчас 50-51.И никак,ну хоть ты тресни!Пришлось весь гардероб менять ^o).
|
Наташ,вот и у меня так же!С 17 лет,блин,с весом борюсь!!
|
Моему малому 2 годика! И за эти два года послеродовая депрессия походу не прошла!!!!!
|
Евгения, а вы еще одного родите :D.Многие говорят,что легче становится .Я,правда,сама не пробовала,не знаю.
|
Нат.хе.я до 30 лет в семье как белая ворона была.они все у нас на диетах поголовно сидели.ну чтоб в 42-46 влезать в зависимости от роста каждой.да и по отцу у всех кость казацкая.навернео метаболизм у меня был ускоренный что как саранча все что хрустит-сметала на свом пути.а потом лет в 28 каааак набрала за 2 года 10 кило.тут мама и сказала-вот теперь поймешь, как мы все живем .и не будешь больше при мне нещастнйо шоколадки жрать пачками(ну ето у ней ирония такая над самой собой.она у меня героически из 56 в 52 переползла.).а я забила.а потом вот после последнйи родов само бац-и похуделося.ну правда шоколадок теперь все равно нельзя.видать раз сбой случился-значит буит тепрь сказываться если не следить.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек