![]() |
Ой, я тоже сегодня огребла по полной.(tr)
|
Наташ,у нас вчера целых 10 минут дождик был.Ну конечно не дождь,а так,псык не большой.Но затеплелась надежда на спад жары.Правда после рааспрса у Яндекса о погоде,надежда расстаяла в ту же секунду.
|
Мой,Юль,тоже рычит.У нас в воскресенье годовщина свадьбы.а мы посравшись.Во думаю,поведет он меня куда.Ждать подарков.Или он рычать будет.Жара не спадает,надежда на прекращение рыка тает с каждой минутой.Воды нет.Ну словом жизнь дала трещену,и стала похожей на..
|
Я б сейчас арбузик бы съела
|
На улице 45, а на работе минус 18
Енто как? :-O |
енто холодильник
|
Блин.Младший соизволил обокакаться.Ну сделал все, смыл в унитаз.Я решила проверить( он у нас по пол рулона бумаги на свою светлейшию задницу тратит).Смотрю, бумаги много , но не смертельно.Смываю.И тут на меня из толчка смотрят глаза.Я решила. что это жара в сочетании с дымом.Оказалось. муж утром жарил карася. башку выбросил.Младший( рыб обожает) башку стащил из помойки,и " решил выпустить ыбу."То . что рыба не целиком. его . в силу возраста. не смущает.Главное- доброе дело.
|
Шо ж за работа-то такая?
|
Наманая работа))Представитель по торговому маркетингу))Про фирму Равиоли слышали? Пельмени не берите:D
|
равиоли это пища???(tr)
|
Пардон. Равиоло))
|
один хрен, не съедобно
|
продолжу из жизни младшего.Вчера дети дождались папу с работы.Эмоции через край.Младший -" смотри . папа . как я могу! ( ну и начинает воображать)Вообщем через Н-ное время прибегает с последним аргументом - папа! смотри. какая у меня пися!.Глядя на это все со стороны, стало грустно .С учетом. что у меня одни мужики, " а я .а у меня.а мне.а мне и похвастать нечем.(tr)
|
блинчиками с ягодами мужика не прокормишь(tr)
|
а ты на стенку пИсать не умеешь!!:D
|
Ну просто прелесть!., это реально-прелесть.ваш деть-просто кладезь.смеюсь, не могу успокоиться.зато вам весело, а смех-продлевает жизнь.судя по всему-вы будете жить вечно!:) :) :) :)
|
Про несъедобность ихонных пельменей согласна)) А вот блинчики с ягодами и творогом я обожаю))
|
да, мужикам МЯСО подавай.да побольше!
|
Шам, еще и ты какандишь мне в душу.Это все жара.
|
Так а я и не кормлю. Я сама люблю.
А если так и дальше жара продолжиться, то и кормить некого будет. |
Оль, вот поэтому я штампую девчонок. если начнут меряться у кого что больше, хоть не проиграю:D
|
аааааааааааааа, так вот почему у меня дочки! миужа видать тоже боиться, что в очном споре проиграет , вот и строчит девченок.
|
и сколько у тебя дочек?
|
Как же ш.Проиграешь.Мы , женщины. все могем.Ну вот внешние половые атрибуты - это да, это не дано.Но зато " папа может все что угодно, только МАМОЙ не может быть."(tr)
|
у меня 2 и муж планирует еще 2.у него, видите ли, еще имена в запасе есть.(tr) интересно. а есчли он книжку выучит наизусть. мне что, до самой смерти рожать?
|
вот когда у него 4 девки подряд получится, тогда поговорим на равных:D :D :D
|
эт его мечта.
|
я уже на пятую замахиваюсь
|
Не кОрысти ради.В чем секрет?Я уж писала. что и мужей меняла, и время для залетов.а все одно- мужики получаются.
|
да я тоже жён менял, один фиг девки родятся:D
|
Хоспади))На 5ю замахивается))Ты сначала 3ю и 4ю живьем увидь)))
|
увидел, симпотные, хочу пятую:D
|
Во неуемный.Ты отЭц-осьминг? Ты как их всех таскать собираесси? Ты так слингами не обвешаешься.
|
к моменту появления пятой я наивно надеюсь, что остальные четверо приобретут способность самостоятельно передвигаться хотя бы на небольшие расстояния
|
И ты к тому времени купишь кровать, на которой ваше чудное семейство будет заниматься извращением под названием СС? Ты ток Айку крепко к ней привязывай. Боюсь она не согласится на такие условия. Но надо есть надо.
|
хочешь рассмешить Бога- расскажи свои планы.У моей свекрищи 4 сына, а 5-я - дочь.Еще несколько таких знаю.так что я бы на твоем месте пошла на базар и купила.пуговку на лоб, губу пристегивать.
|
а моего траходрома будет маловато? конечно, мы с женой любим простор, но ради детей можно быть и поскромней(tr)
|
да я вообще только третью хотел, я же не знал, что к ней в комплект четвёртая входит(tr) а чётные числа я не люблю, поэтому хочу и пятую тоже
|
А вот и не ври))Ты близнецов хотел))
|
ну я же адекватно понимал, что это слишком мизерный шанс, чтобы рассматривать его всерьёз. начнём тогда уж с того, что я их другим способом хотел:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек