![]() |
Светлана, пишу Вам повторно. Наверное, трахеит перешел в бронхит. Сейчас начинается подъем заболеваемости, к сожалению, в этот период Вы заболели. Аллерголог-иммунолог очень подробно и точно расписывает лечение на 1-3 месяцев для профиликтики и лечения заболеваний дыхательной системы. Если Вы не обращались - обратитесь. Возможно, Вам назначат иммунограмму, другое дополнительное обследование. Уверен - результат будет позитивный!
|
Ольга , врач назначит Вам лечение. Вызвали 03 - правильно сделали. Пишите. Ребенка надо внимательно осмотреть.
|
Ленусик, цефотаксим - хороший препарат. Только назначается с 2,5 лет. Влажные стопы и ладони - это не симптомы рахита. Это,возможно, неврологическая патология, то есть паросимпатикотония. Я не вижу данных за рахит. Я часто назначаю цефотаксим. Эффект от препарата хороший.
|
Что посаветуете для лечения дисбактериоза?
|
Юля Смолина, ротавирусной инфекцией переболели 95% населения. В этот период данная инфекция должна занимать 60% от всех острых кишечных инфекций. После перенесенной инфекции - формируется иммунитет, повторные случаи заболевания возможны во взрослом периоде. При лечении применяют противовирусные препараты, симптоматическую терапию.
|
Валентина, рекомендовано курсовое лечение. В начале назначается иммуноглобулин, потом коррекция дисбиоза.
|
Елена Моисеева, если у ребенка отмечается хруст косте, советую Вам обратиться к ортопеду и детскому хирургу.
|
Сказали ангина, полоскать фурацилин, свечи кипферон, в горло ингалипт, если вечером будет темп-ра химомицин (антибиотик) продолжать изопринозин.Сегодня ночью была темп-ра 39,6.
|
спасибо Сергей!
|
Подскажите пож. При первых симптомах: чихание и темп. 37,1 лучше давать анаферон или виферон? И отличаются они чем то ,кроме того, что одни оральные ,а другие..
|
Сергей ,а это паросимпатикотония-и есть последствия привовок???????или всё таки это помимо них.может сделать в след .раз АКДМ вместо АКДС???она всё же полегче переноситься.
|
Моему ребенку месяц,на щеках краснота,уже сама нечего не ем такого,что может провоцировать ,а это все не проходит.Подскажите пожалуйста что это такое может быть и из-за чего?
|
Мы повторно вызывали вчера врача!Во рту у малыша 3 язвочки!И дёсна воспалены!Темп. высокая уже 5 дней!От темп даю 4-ку парацетамола,протираю раствором уксуса!Но темп вновь вскоре поднимается!Как избавиться от темп????????????
|
Екатерина, лечащий врач обязан сделать многое. Я ребенка не осматривал, назначения делать не имею права. Выход один: +79518851233 - это я, случай исключительный. Госпитализацию в стационар и отказ от госпитализации оформлен? Повторно вызывайте 03. Анализ на малярию - не забудьте! От температуры нурофен 5 мл не чаще 3 раз в день, начинайте снижать температуру с фмзических методов охлаждения, что Вы и делали. Сечас 03 и в стационар, если педиатр СМП скажет. Я на связи!
|
Елена Балашова (Перевалова, предварительный диагноз - атопический дерматит. Сейчас дайте ребенку фенистил по 5 капель 3 разав день или зиртек по 5 капель 2 раза в день. Подробно напишите, чем кормите ребенка. Жду ответа.
|
Здравствуйте у моей дочери вторую неделю сопли и сегодня появился кашель. капади в нос протаргол неделю, аквамарисом и сейчас називин. для горла ромашку пьем. а позавчера была температура 37,7. сегодня днем 37. досч
|
ой, дочке полгодика. как вылечить ее быстрее. заранее спасибо
|
ещ едаю афлубин
|
Ленусик, пишите!
|
Кормлю грудью.сладкого уже совсем не ем,только раз в день чай с сахаром пью. фенистил даю.
|
Юлия, лечение производится в полном объеме. Сейчас мне предъявляют претензии по назначению препаратов в Интернете. Я этого делать не буду, я ребенка не осматривал и не наблюдал. Рекомендую Впм добавить в лечение муколитики, срочно вызвать педиатра на дом.
|
доктор приходил вчера сказала горлышко красноватое-давать ромашку и свечи виферон
|
Елена, исключите из питания чай временно.
|
Юлия и Александр, коллег не обсуждают, но ромашку назначает фельдшер и медсестра. Передайте врачу при встрече - большой привет от меня. Ромашка не входит в стандарты лечения в педиатрии. Я прав. Назначения по сети давать не имею права - сегодня были претензии. Я ребенка не осматривал. Позвоните врачу, ромашка обладает седативным действием. Или Позвоните мне +79518851233
|
Спасибо.
|
Ольга, данный противовирусный препарат назначается с 12 лет! Вызывайте педитра по 03, требуйте педиатрическую бригаду. Главное - результат! А его нет!
|
03 мы ещё не вызывали ни разу!А нурофен нам давно уже не помогает!Парацетамол вот тоже перестаёт помогать!Только уксус на время помогает!!!!
|
Екатерина Бондырева, на фоне высокой температуры могут начаться судороги, возможна остановка дыхания и сердца. Вам препараты не помогают - 03 и в стационар! Немедленно!
|
Здравствуйте!У меня к Вам следующий вопрос по поводу прививок! Нам сейчас полтора года, родились 28.04.2009, сделана БЦЖ в роддоме сделаны три прививки АКДС+полиомилит, корь+краснуха+паротит. Третью АКДС сделали с полиомилитом 8.10.10, нам участковый врач говорит, что 8.11.10 сделаем реакцию Манту, а чрез 4 дня полиомилит - ревакцинацию. А правльно ли этот срок с полиомилитом, т.к. я читала, что его можно делать только через год, в крайнем случае через 6 месяцев? Так ли это? И как мне поступить? Или начать прививки от Гепатита делать?! Заранее спасибо!
|
Здравствуйте,Сергей. Моя доча опять заболела-очень сильный кашель-влажный,температура поднималась до 38,4 и насморк. Вызвали педиатра-нам прописали сухую микстуру от кашля,називин, амоксиклав-это не слишком сильный препарат для ребенка 3,8? И ещё вопрос: почему мы так часто болеем? Только пойдем в садик-к концу недели уже болеем.
|
Скажите пожалуйста, у моего ребёнка плохой аппетит, девочке шесть месяцев и весит она 6700. Педиатр ничего обьяснить не может! Подскажите с чем это может быть связано и есть ли выход из ситуации. Спасибо
|
Сергей ,а это паросимпатикотония-и есть последствия привовок???????или всё таки это помимо них.может сделать в след .раз АКДМ вместо АКДС???она всё же полегче переноситься.
|
Ленусик перед прививкой ребенок тщательно осматривается педиатром, измеряется температура тела, производися посчет и оценка пульса, сичло дыхательных движений. Ленусик, ночью у людей преобладает парасимпатичкая вегетативная систама, при волнении, например, симпатическая. Вы меня поняли?
|
Танюшка, я не могу оценить физической развите точно - напишите рост ребенка. Чем кормите ребенка (подробно), стоите ли Вы на диспансерном учете, данные последних анализов - все это необходимо для полного ответа. Наипишите подробно про ребенка, я Вам отвечу.
|
Маша, д/с - организованный коллектив. Пока Вы посещяете д/с, ребенок может болеть до 20 раз в год. Формируется иммунитет, к 5-6 годам малыш перестает болеть. Амоксиклав препарат достаточно "слабый". Как раз для Вашего возраста!
|
Анна, первая ревакцинация полиомиелита в 1 год и 6 месяцев. Между 3-ей вакцинацией и ревакцинацией должно пройти 3 месяца (если прививки производились не по календарю). Между первой второй ревакцинацией полиомиелита - должно пройти два месяца. Отмечу, что сначала производится реакция Манту, а после паротитно-коревая + краснуха.
|
Здравствуйте,Сергей.У моей дочки опять температура 38.4 из-за прорезывания зубов(17 зуб лезет),она вся вялая и пассивная.А с утра стошнило прям за завтроком, такого раньше не было не с одним прорезывающимся зубом.Бывает ли рвота и температура с прорезованием зубов или это может быть отравление!?Зуб вылез вечером!Стоит ли вызывать врача на дом? Дочке 2 года
|
Здравствуйте Сергей, я Вам уже писала у меня ребенок аллергетик у меня был вопрос, можно ли нам ходить в садик, мы были у врача, опять сдавали анализы, а в карточке стоит диагноз: атопический дерматит
|
здравствуйте. сергей у моей подруге температура и она не знает какие можно принимать лекарство ребенку 4месяца и она кормит грудью
|
Здравствуйте,Сергей. моей дочери год и 10, в д/сад мы не ходим ,но 2 раза в неделю ходим в центр р/развития.после общения с детьми у нас часто бывают сопли иногда с температурой.хочу сделать прививку от гриппа,но наш педиатр нам не советует делать,т.к нет ежедневного контакта с детьми,но практически после каждого контакта у нас сопли.как нам быть?делать или не делать?заранее Вам благодарна.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек