![]() |
Ставя себя на место деток могу сказать - предпочла бы чтоб меня вовсе на свете не было чем такая жизнь. Да может кому то и повезет, но большинство деток к сожалению пропадет так и не выйдя в люди. И насчет абортов - воспитывать надо молодежь а не укорять женщин по каким то причинам сделавшим аборт.
|
Анна Бычкова видимо вы прекрасная мать я вами восхищаюсь, но вижу в жизни много примеров когда детей не любят, бьют хоть и не отказались, и в открытую говорят что уж лучше бы аборт сделала. а сколько несчастных ненужных детей при живых родителях, тех же алкоголиков. прекрасный генофонд. кто из них выбился в люди и не пошел по стопам своих родителей. Многие нелюбят детей и им на ваши душещипательные речи просто плевать. Те кто сидят здесь и пытаются оправдать свои аборты наверняка сами им не рады и им только вашего "убийца" не хватает.
|
Светлана
|
Анна Бычкова.Вы очень категорично и опрометчево судите людей.Вас послушать,то те,кто сделал или не против абортов,по любым причинам,то они ,мягко говоря-сволочи и баста.Мать убивающая своего ребенка за счет того,чтобы не умереть самой!Да можно рискнуть и доносить ребенка,если у вас еще нет детей и тот,кто в животике -первый.А если уже есть один или два малыша?Вы тоже будите рисковать ?И это тоже будет оправданный риск? Не надо всех под одну гребенку!Я для себя против абортов.У меня две замечательные дочки.И если я забеременею,то я рожу.Но.Если будет риск моему здоровью и жизни,то я не задумываясь пойду на '&39;'Я не собираюсь идти на авось.Да и эту,никому не нужную, жертву поверьте мне никто не оценит.
|
Наталья, оценит. Оценит малыш, который родиться. И может именно он подаст Вам кружку воды в старости.
|
Наталья Боева, солидарна с Вами полностью. Такую жертву никто не оценит, ни дети, не муж.
|
Давно сюда не писала. Только читала.
Расскажу свою историю. На сроке в 4 недели, началось кровотечение. Врачи уверенно заявили - будет выкидыш. И какие последствия будут сказать трудно.Делайте аборт! Я пошла думать домой, пришла (извините) села на унитаз(текло из меня как из ведра), и стала думать.Надумала на аборт. Пошла! Сделала. СКАЖИТЕ МНЕ - ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ДЕЛАТЬ? Продолжать сидеть на унитазе и ждать выкидыша? Если бы дождалась, возможно у меня сейчас не было бы моей дочки! Какое ВЫ! имеете право называть меня убийцей?! А тому, кто говорит, что женщина сделавшая аборт, НЕВАЖНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ, может спокойно отдать своего ребенка педофилу, плюнула бы в лицо! |
Елена Алфимова.Я говорила про жертву-леальный исход.тогда что?Для детей-детдом или новая мама,которая ,конечно же будет любить моих девочек.Я вас умоляю.Такое бывает только в очень хороших сказках,да и то я не знаю ни одной такой сказки.
|
Я бы таких "СУЧЕК''Не СТЕРИЛИЗОВАЛА бы,ВЫРЕЗАЛА бы с корнем то место,которым она вообще рожала.Просто МРАЗИ.И ,к великому сожалению,таких пруд пруди.А в газете писали про МАТЬ_ГЕРОИНЮ ,нарожала около 10 детишек(при этом сама не работает,муж пьет и также не работает,даже и не думает,живут в одной комнате,жрать нечего,)живут на гроши-пособие на детей.И при этом она кричит,что это не предел,она еще будет рожать.ГЕРОЙ.Что тут скажешь.Просто бурные аплодисменты.Пример для подрожания-что надо.НАам всем,кто не против абортов,надо брать пример с этой любящей и заботливой мамочки.
|
Татьяна Маринина, они как раз "хорошие" - ведь аборт не сделали и их детки "живут", а вдруг их "кто-нибудь усыновит".
|
Надо же,Юлия, как-то хотя бы попытаться снять розовые очки с ''ярых защитников''.А то большинство рассуждает,ну просто умереть не встать
|
да уж показательная история для тех кто кричит, рожать и только рожать, а аборт - нельзя. Конечно, давайте рожайте , ну типа ребенок ведь счатслив уже тем, что живет, а как живет.
А еще про отказничков в больницах. Тут говорилось, что лучше отказаться, а они никому не нужны, лежат плачут и к ним никто не подходит, детки ведь не понимают, почему они не нужны, им больно, плохо и надо маму, а рядом ни мамы, не мед. сестры (у каждой их по 10 человек и больше). Это, что они счастливы? |
предлагаю закрыть тему, оставшись каждый при своем мнении, она себя изжила. Вновь присоеденившиеся не читают форум с самого начала, старые участники уже переругались все. И тема повторяется и вернулась к своему началу, последующие высказывания будут просто перемалыванием и переливанием из пустого в порожнее. ХТО ЗА?
|
Мамы! какую грязь вы сюда сливаете!
Анна Бычкова - я с Вами. |
Mама не должна рисковать своей жизнью, рожая третьего ребёнка, если двое уже есть? А если один только есть?
Иду я по улице. И вдруг вижу - одну из таких мамочек готовятся насиловать и/или убивают, она зовёт на помощь и умоляет меня помочь. А я? У меня двое детей. Должен ли я рисковать своим здоровьем или жизнью ради этой совершенно незнакомой мне женщины с риском оставить сиротами своих малышей? Я пройду мимо с мыслью, что мой поступок гораздо благороднee, чем убийство мамой своих малышей. Я-то не хочу умирать ради незнакомой женщины, а мама не захотела рискнуть жизнью даже ради своего ребёнка. Представте, что на месте этой жертвы - Вы сама. Вам нужно согласиться, что Ваша смерть ну просто необходима, чтобы спасти мою жизнь. И кто я после этого? Поддонок, не пришедший беззащитной на помощь, или заботливый папа-героиня? Отказники. их много как никогда. И аборты разрешены. Значит, решение проблемы не в убийстве детей? Или всё-таки дети должны умирать? |
согласна с Анной Бычковой (Щербакова) :)
|
Такая тяжёлая тема! Ну никак не хотим понимать, что НЕ надо здесь ругаться! Это же не дебаты, а только личные высказывания. А здесь воюют два лагеря: сторонники и противники абортов. Не можем прийти к золотой середине.
|
А здесь нет золотой середины. Либо делать аборт, либо нет. Каждый исходит из своей ситуации и решает сам за себя. Вот только некоторые уж очень любят вешать ярлыки - убийца.
Дети должны быть желанными и любимыми, а если ребенка в этом мире никто не ждет, то зачем ему рождаться? |
Вера Курагина, затем же, зачем жить например женщине, которую разлюбили и выгнали из дому.
Не топиться же ей после этого. |
Хм. а некоторые топятся.
|
А теперь про ваш пример.
Мысли в слух, одной из той, которая по вашим словам решила родить, но бросить. "Ты ребенок не обольщайся, у меня сечас ситуация трудная, а аборт делать боюсь (вдруг потом мужика нормального найду или с работой повезет или..), так что я тебя рожу, но в роддоме кину. СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я ТЕБЯ ВООБЩЕ РОДИЛА!" Так, Олег по вашему? А теперь мысли ребенка: "Я маленький ребенок у мамы в животе, мне должно быть тепло и хорошо, но мне холодно и одиноко, потому что мама меня не любит, она меня бросила, не успев я еще родиться." А дальше ребенок рождается, это сильный стресс для ребенка, потом вместо того, чтобы попить сладкого маминого молочка и уснуть вместе с ней, мне тычут пустышку, увозят в больницу, а потом по распределению в дом малютки. Там еще ничего, но вот пленают и кормят раз в три часа, а остальное время можешь хоть заораться, обосаться, никто не подойдет. |
Лена Егорова, что Вы хотите сказать?
Лучше смерть в мясорубке, лучше пусть кюреткой четвертуют? Посмотрите фильм как аборт делают, там дети и не так орут, когда их на части заживо разрывают. Вам их не жаль? |
Я, когда в школе училась ездила в лагеря детские, так вот в одном из них каждое лето отдыхали детки из детдома и интерната. Вы Олег глаза деток этих видели?
В детдоме они грустные, а вот в интернате они обозленые ,как загнанные волчата, особенно мальчишки. У меня сестра дружила с интернатоским мальчиком, долго дружили, так вот ситуацию в интернатах мы знали изнутри, с детской точки зрения, а не с "розовых очков" благодетелей. Сами они признавались, что из тридцати человек в группе вырастет нормальными человек пять, остальные ничего хорошего в жизни не увидят. В последствии так и произошло. А в Москве что твориться? Да лучше бы те кто благотоврительствует, вместо этого усыновили бы троих (им с материальной точки зрения это не т рудно), а у нас кто таких деток берет? Кто из знаменитостей усыновил хоть одного? Да еденицы. По-моему Белохвостикова, да президент чеченской республики. А вы возьмите тотже Голивуд (вот в чем с них пример надо брать) |
Олег, я всегда считала, что мужчины не настолько слезливы и впечатлительны. Ну не чувствует ребенок в 9 недель беременности боль, ну не сформированы у него еще болевые рецепторы.
|
Нет, Олег, я не это говорю, я говорю о том, что не вам, призывающем к гуманности, рассуждать о детках, к которым вы оказывается не такой уж и гуманный. Если вы так рассуждаете о гуманности, то своим примером вы как то неубедительны, я бы вас после таких слов точно бы не послушала после вашей фразы: "ты милочка о себе подумай, роди и брось его".
|
Лена Егорова, так какое решение этой проблемы? Я уже в третий раз говорю, сейчас полная абортная свобода. А детдомы и интернаты всё равно полны. Значит не аборты - решение проблемы?
Вы спросите у этих деток, согласны они исправить ошибку матери и тут же умереть в мясорубке? Сколько из этих несчатных согласиться, как думаете? |
Вера Курагина, зря Вы так говорите. 7-ми ндеельный ребёнок способен отдернуть ручку или ножку, если её уколоть.
Не нужно успокаивать себя и свою совесть, нет такого волшебного момента, когда нечеловек в животике становится человеком. Он человек. И его убийство ничем не отличается от убийства рождённого. |
Я не осуждаю, сделавших аборт, но я точно не пойму ,которая выносила, родила, а потом бросила. Это, не гуманнее аборта. Иногда моарльная боль "УБИВАЕТ" гораздо сильнее, чем физическая. А то, что деток, котрых бросила мать, страдают потом всю жизнь (не только физически), это доказано. И еще, человек здоров в том случае ,когда и у него нормальное и физическое, и моральное, и психологическое состояние в норме, а у брошенных, зачастую в этом случае не все хорошо.
|
И как же 7-недельному ребенку ручку в утробе кололи? в мозг или зачаток глаза попасть не боялись, тем самым покалечить его???
|
Вера Курагина, у 6-недельного ребенка бьется сердце, а Вы говорите, что он боли не чувствует?
|
А как связаны сердце и развитие болевых рецепторов?
Олег, так каже кололи 7-неджельного ребенка в утробе и не боялись его покалечить????? |
связаны так, что это живой человечек и он все чувствует!
|
Олег, я не могу сравнивать аборт и рожденного ребенка, хотя и тот и другой оба детки.
Просто, Олег в следующий раз подумайте о примерах, которые вы приводите. Вы рьяно защищаете противниц абортов, но не защищаете детей. Своим примером вы их поставили на одну ступеньку. И не надо таким деткам задавать ваши тупые вопрсы по поводу матери, этим вы еще раз нанесете им травму, я просто рассуждала о их чуствах, что им тяжело, а по вашим словам им легко, ведь существует же шанс ,что их усыновят? Совсем одно и тоже? Ну ,вы "гуманист"!!! С вас брать пример, да после такого ни за что! Вы, оказывется, как и большинство мужчин не отличаетесь гуманностью, а еще такие высокие фразы тут бросали. |
Лена Егорова, страдают все, в т.ч. и те, которых бросил отец. Только страдания, потерянное здоровье - не повод расставаться в жизнью. Смотртие, как бы наши дети или кто-нибудь не сказали когда-нибудь нам так - она уже старенькая, немощная, одинокая, брошенная, лучше не будет, зачем ей страдать? А мы и на помощь позвать не сможем. Скажете, они не правы? Vы так же поступали со своими b чужими детьми.
Вам не удасться найти для меня причин для смерти ребёнка. За редким исключением, нет таких, понимаете? Потому что жизнь сильнее смерти. На каждый Ваш довод можно привести ситуацию, поставив на место не каких-то абстракных детей, а Вас.А о себе люди судят совсем по-другому. Никакие доводы не убедят меня самого в необходимости моей смерти - всякий нормальный человек хватается за последнюю возможность спасти свою жизнь, инстинктивно. Хладнокровно рассуждать он может лишь о других - ему лучше жить, а тому умереть. А когда меня самого. вот тут многое переоценивается. |
Олег, я у вас в третий раз спрашиваю как кололи 7-недельного ребенка в утробе матери, при этом видимо точно попали в ручку?
если вы не знаете, то так и напишите. |
Вера Курагина, не обижайтесь, но тема слишком серьёзная, чтоб превращать её в базар.
Извините. |
Ну конечно, а как ответить на вполне логичный вопрос после Ваших слезливых заявлений ( ручку одергивает, если иголкой уколоть), так сразу в кусты.
|
А по поводу фразы "абстрактные дети", вы еще раз показали узость ваших взглядов и чуств.
Если вы так рьяно защищаете противниц абортов, то вы должны говорить "полюби этого ребьекна, выноси его, роди и живите долго и счастливо вместе " а не ваше тупое об абстрактных детях "роди и кинь", вы этой фразой тоже показываете, что думаете не о детях , а о здоровье матери, и все ваши примеры такие. Не о детках вы думаете, а делаете вид, что наоборот и призываете к какойто гуманности Я не ищу для вас мотивов для смерти ребенка, я тоже была бы рада,чтобы абортов было меньше Но вы лишний раз доказали, что не вам осуждать тех, кто сделал их или сделает. |
а еще Олег, во время аборта ребенок КРИЧИТ, поройтесь в интернете. Там есть записи криков абортируемых детей.
вот только каким чудодейственным образом раздается крик не понятно, тк. полноценные голосовые связки у ребенка формируются после 20 недели развития |
Лена Егорова, оскорбления - инструмент тех, у кого нет аргументов.
Я, мужчина, убеждаю женщин не убивать своих детей. Запретить к сожалению не могу. Но могу показать другим в качестве примера-притчи - смотри, как бы с тобой такого не произошло. Хотите стать такой притчей? Возможностей - масса. И за всё в этой жизни воздаётся, за всё нужно отвечать. Умный - поймёт. |
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек