![]() |
Громадное преимущество наших встреч на природе - количество мест не ограничено,присоединяйтесь!
|
Доброе утро, девочки! В Валмиере буду рада быть вашим эксурсоводом!:D В Питер сложно из-за виз, а вот в Таллинн мой любимый или в Палангу летом очень даже здорово!
|
Маргарита, только еще и кафе надо запланировать (C)
|
А, девушки, вспомнила, что обещала фотки с прошедшей вечеринки:D кому зажала - давайте эмайлы, я не специально - честно :D
|
Ольга, я в личку отправила. Спасибо!(F)
|
В Литву-Эстонию легко, можно самостийно, можно с турфирмой какой-нить договориться. И если нас соберется достаточно, больше 10, нам всё сделают, и автобусик, и жильё "за долю малую." Смысл турфирмы для нас в том, что для поездки вдаль больше чем на один день никому из нас не придётся заниматься организаторской работой.
|
Ой, девушки, и я думала про Литву-Эстонию. Так хочется куда-то долго ехать. Так-что , если это реально- я участвую. И в Валмиеру я готова.Маргошечка, а стихи читать будешь 26-го?
|
Ой, жаль я 26-го не могу, иду на семинар-тренинг к Ван Сяну , но мысленно я с вами:)
|
Долго ехать!? Это сколько угодно! Мы вот как-то с маленькой компанией и палатками проехали по Европе 7 000 км , воспоминания совершенно замечательные! Побережье Италии, Франции, Монако!
|
Кто готов ?!
|
И я иду к Ван Сяну.
|
У меня все записано, где останавливались, сколько стоит остановиться в кемпинге. Причем ничего заранее не планировали и не заказывали, авантюра чистейшей воды!
Я писала в теме путешествий, но ее уже нет. Автор темы ушел |
И в Монако я готова !
|
Инга, а к Ван Сяну на оба семинара ?
|
Как здорово в Монако!
|
Я на оба!(nt) Мне он понравился - мощный мужик.
Да и мои знакомые, кто был у него - все хвалятся результатами. |
Инга, а как Ван Сян диагностирует и лечит? Использует ли иголки? Или массаж? Я была осенью в Китае - ходила к китайскому масажисту - потрясающе и ни на что не похоже. Наши специалисты по восточному массажу и рядом не лежали. Простой парень, в гостинице - не для интуристов, а в обычной, китайской. Массировал через одежду. Мало того, что шея после таскания багажа перестала болеть - так еще и голова прояснилась и энергии прибавилось до состояния парения.
|
Галина!(F) Прибавьте 200% моих ощущений - и меня этим Китай сразил. В каком бы городе ни была, как-то руки у них всех правильно устроены. Едем в Китай!
|
Как нас по свету мотает сегодня
|
В Китае я не была, дальше Владивостока не получилось;) Но тоже хочется!
|
А мне бы хотелось привести китайского массжиста в Ригу. И устроить девичник с массажем и последующей чайной церемонией для всех нас.
|
В поликлинике"Дубулты" был тайский массаж. который делали настоящие массажистки из Китая.( наверное). давно не была. не знаю- работают ли они сейчас.
|
Галина , у вас такая замечательная идея с китайским массажистом !Насколько реально это осуществить ?:) (F) (F) (F)
|
Мне рассказывали, что хозяева косметического салона могут через посольство пригласить из Китая специалиста, надлежащим образом оформив ему приглашение, по трудовому контракту . Но можно было бы побаловать себя и в каком-либо нашем спа-центре.
|
Продолжая тему Таллин, Вильнюс: в Таллине открылся к/т формата 5Д, уже интригует. Я с удовольствием поеду за границу:D .
|
Девчёнки, на меня можете рассчитывать в любой поездке, кроме Лондона правда - визу надо :) Ну и в Китай не поеду - дорого :)
|
А я могу только до лета путешествовать,в июне уеду в Штаты на лето.А так я всегда за!
|
Отвечу на некоторые вопросы.
Галина, ван Сян - врач. Он, конечно , владеет и массажем (это там обязательно), но обычно использует иголки, энергетическое лечение и, при необходимости, мануальную терапию. Плюс, говорят, классно делает диагностику различными методами. В дубулты тайский массаж делали тайки. Китайский массаж отличается.Классический китайский массаж спины и ног - сказка. Отбегаешь 12 часов по какому-нибудь императорскому дворцу или Великой стене, прийдёшь в номер без ног - полчаса массажа. полчаса полежать, душ и на танцы! Кто сказал, что Китай дорого? Вот только билетв по 270 латов были в пекин и обратно. А я и за 300 долларов летала. Слетайте в лондон дешевле. А уж цены на месте! А посмотреть! А купить! А поесть! |
А он по-английски общается с пациентами? И есть ли у него переводчик?
|
Ван Сян с Севера Китая, то есть изучал русский с начальной школы и дальше (английский учат на Юге). Мы на прошлый семинар пригласили переводчика с китайского - она почти не работала. Акцент, правда. есть, но мастер понятен и, по-моему, харизматичен, когда без перевода.
|
Спасибо большое Инга - у меня друзья интересуются - насчет консультации.
|
Галина, я записываю список желающих - они могут прямо мне позвонить по телефону из статуса. Я их запишу.(F)
|
Как интересно вечеринка с массажем! Вот только боюсь массажист там погибнет, пока всеж желающих отмассирует!:D Девушки, а не хотите ли перенести встречу на - апреля скажем, если многие на семинар к Ван Сяну собираются?
|
на 2 апреля
|
Какую встречу?В Ботаническом саду?
|
Да, если кто-то разрывается между семинаром и ботаническим садом.То может ботанический сад подождет (ch)
|
Ангелина,никогда не бывает,чтобы у всех совпадали интересы,кто-то пойдет на лекции,а кто-то наблюдать за природой,вот и все.
|
А кто разрывается, признавайтесь? ;) А вообще, у нас , начиная с Ботанического сада, каждую субботу будут (да. я верю, что будут) разные всречи -прогулки. И, конечно, на все невозможно сходить. Один не сможет в одну субботу, другой в другую. Идём когда можем и кто может. Единственное, что можно сделать, это отложить Ботанический сад, но придумать тогда другую прогулку. Я, например, уже запланировала себе свободный день на 26-ое. и из-за семинара, на который идут два, максимум три человека из нашей группы, не хочу лишать себя радости общения с вами. И ещё не факт, что эти девушки собирались с нами в Ботанический сад.
|
А кто не может себе позволить пойти на семинар останется и без прогулки и без семинара
|
Убедили :D 26 марта идем в ботанический сад. А потом в кафе.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек