![]() |
На Пасху! (nt) (nt) (nt)
|
Хотим сказать большое-пребольшое спасибо Ольге Ясане за подготовку и организацию Новогодней вечеринки!
Девушки, гульните как следует, за себя и за отсутсвующих. В марте обязательно встретимся! Извините, что в этот раз не будем с вами очно, причины не зависящие от нас. Всегда ваши, Инесса и Таня. |
Надюшка, Людмилу, беЖу к календарю смотреть когда у нас пасха
|
католическая 24 апреля
|
м-да,в апреле мужу 50 )))
|
О-го-го!:D :D :D Да новая тема уже на носу! - кажется дата следующей вечеринки обозначается!
|
Разберемся,поближе к апрелю.
|
Да здравствует то,благодаря чему мы несмотря ни начто!!
|
чувствуются заряды энергии даже через компьютер)))) до встрчи весной,да?
|
Таня, Инесса, нам будет вас не хватать! Вы с нами , мы с вами! И , пусть не зависящие от вас причины ,быстренько и безболезненно рассосутся!
|
Девушки, а может Таня и Инесса вам surprise готовят, и завтра как завалятся к вам со своими бутербродами, как в "Иронии судьбы."
|
А может на масленицу? Блины - это вещь!
|
С икоркой (pi)
|
. шо.:-O завалятся с блинами и икрой???.
|
.тогда и мы на вертолёте с Людмилой прилетим.:D
|
А может на масленицу?
Блины - это вещь! ========================== Я имела ввиду неприлёт Тани и Инессы с блинами (нет, я, конечно, не против, но надо же и совесть иметь - я их и без никому рада видеть), а то, что долго откладывать до Пасхи. |
Вечеринку.
|
неприлёт=не прилёт
|
спасибо Ольге Ясане за подготовку и организацию Новогодней вечеринки!
Спасибо вам взаимно, Инесса и Таня! " Хлеб" сеяла впервые, но с душой и полной отдачей. Следила за посевной, жатвой , помолом муки и выпечкой хлеба и булочек. Страда закончены в назначенные сроки. Обязательно выпьем за ваше здоровье и восстановленные силы! До встречи ! Будем ждать ! |
Ну, а " Зрелища" Наденька нам обеспечила
необыкновенные. Она, закалённая в боях , опытный Капитан нашего творческого коллектива, вела всех строго по заданной Теме. Ругала нас на репетициях, подбадривала, хвалила. :D :D :D " Зрелищ " будет много !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
А я вот некстати заболела -лечусь
|
Лена, выздоравливайте!(F)
|
Осталось ровно 5 часов до нашего Праздника !(nt) (nt) (nt)
Давайте гульнём тоже на пятёрочку, с отличным настроением. У нас снова есть цифра 13 - ровно по 13 порций горячего заказали девушки - мясо, курица, баклажаны !:D :D :D :D Леночка, держись ! |
У наших девушек уже должна вечеринка подходить к финалу. (S)
Ждём их с нетерпением.(nt) (nt) (nt) (nt) с новыми впечатлениями. |
ждем ждем (nt) (nt) (nt)
|
Да, всё свершилось! Я прибыла домой! Сил нет, так "набесились", объелись, напились! Было столько подарков! Всем спасибо!
|
Ну и слава богу! Будем ждать завтра воспоминаний! Все красавицы все нарядные! Молодцы!
|
Мы уже первые фото видели .Все праздничные и красивые! ;)
|
Всё было просто здорово! Спасибо нашим организаторам Ольге и Надежде! Всем спасибо за тёплую компанию!
|
Всё было действительно супер, конкурсы, призы, подарки, сюрпризы, вкусняшки и потрясающая компания. Вечеринка, как обычно, на отлично. Всем спаибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо нашим дорогим спонсорам из PERFECT LADI !
Они всех нас порадовали замечательными подарками ! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) Это были настоящие Новогодние чудеса ! Есть у нас настоящие мужчины, умеющие сделать праздник ! Браво ! А детки так красиво танцевали !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) И всё это - PERFECT LADI ! Туристическая фирма INELTA предоставила приз - однодневное путешествие по Латвии . Инесса Круминя, только-только приехав с экскурсии, уставшая, нашла возможность передать нам это приглашение ! Всем СПАСИБО ! |
От себя лично спасибо Наденьке за взаимопонимание, группе подержки - Ларисочке Дребезговой, Ире Милейко (Ирочка выздоравливай поскорее !), Свете Барахтянской, Русе . Вы мне давали советы, верили, что всё получится !
Спасибо всем участника вечеринки ! Все были такие красавицы, что я знакомилась с некоторыми заново - было не узнать. Наши новички очень активные и сразу - свои ! МО-ЛОД-ЦЫ ! И был тост за всех отсутствующих ! |
Вечеринка получилась суперская ! Столько насмеялись , пообщались и хором пели и танцевали ! Компания замечательная - спасибо девочки ! Мальчикам отдельная благодарность за поддержку и поздравления с подарками !:)
|
Все отлично! Девчата, я вас люблю. Впечатления, как в калейдоскопе, настолько яркие и так их много, но я хотела бы отметить особо наших спонсоров: Виктор и Роман, вы устроили нам праздник!(G) (G) (G) Невозможно переоценить ваше участие. И огромное спасибо за детский балет!(nt)
|
Да. девчонки - молодцы!
И маленькие и побольше! И спонсоры милые. И подарки приятно-полезно-красивые! А у меня личный маленький тортик - унесла домашнего любимца кормить! И вообще шла домой с кучей подарков! |
Девочки, какие вы все красивые сказочные принцессы-королевны!
Повеселились от души! МОЛОДЦЫ! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) |
Девчонки,просмотрела и прочла всё на одном дыхании.Очень рада за Вас. У меня вопрос(не сочтите за бестактность),общение на вечеринке на каком языке?
|
Умницы!Красавицы!Супер!(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
Отвечаю, как неспящая - общаемся на русском, ибо слетаются дети разных народов. Литва, так вообще почти всегда присылает лучших дочерей. И, соответственно - язык межнационального общения!
А почему вопрос возник? |
В общем, приезжайте, Любовь - всё поймёте!
Нас все понимают! И вообще, девушки - слетайтесь! |
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек