![]() |
Т.е это значит вы за Натуральную ,Природную красоту,Наташ?..:-O ...или просто против татушек?
|
Dana V! ИМЕННО ЕСТЬ ТАКИЕ ТАТУИРОВКИ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПСИХИКУ ИХ ОБЛАДАТЕЛЯ. И ОНИ ЕСТЬ В МОЁМ АЛЬБОМЕ ПОД НАЗВАНИЕМ УРОДЫ. НО ЕСТЬ И ТАТУ - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ЭСТЕТИЧНЫЕ, ЕСТЬ И С ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ.
|
Это хорошо,Вы,Казбек понимаете филосовский смысл там или эстетика,а некоторые сразу в Тайланд отправят,даже "имя" не спросят!:D !..обидно,когда столько позитивной информации закладывалось в тату,а до некоторых она не доходит,получается.
|
Наташ,да не только на Бали их делают,зуб даю!!
|
НАТАЛЬЯ! ОТВЕЧУ ТАК. ВЫ ЖЕ ДОМОЙ ВЫБИРАЕТЕ КРАСИВЫЕ ИМПОРТНЫЕ ОБОИ, А НЕ ПИШЕТЕ МЕЛОМ НА ВСЕХ СТЕНКАХ - ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ, ИЛИ БЫЛА НАТАЛЬЯ
|
Я БЫ ДАЖЕ НЕ С ОБОЯМИ СРАВНИЛ, А С РОСПИСЬЮ СТЕН. НАВСЕГДА .
|
С ЭТИМ БОРОТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. ЭТО ДАННОСТЬ. НО МЫ МОЖЕМ ОТЛИЧИТЬ БЕЗВКУСЬЕ ОТ УМЕРЕННОСТИ И КРАСОТЫ.
|
СОГЛАСЕН! ЛУЧШЕ ТВОРЧЕСТВО ЧЕМ ГЛУПОСТИ.
|
а кто в состоянии оценить- где творчество ,а где глупости?
можно выразить лишь своё личное и необъективное мнение всё так же как и о восприятии красоты |
Ну,раз всё-таки речь в теме о татуировках,могу возразить,что ни один имиджмейкер или стилист,не в праве ОСУЖДАТЬ ту или иную работу(тату),а лишь может дать совет,высказать своё мнение.И делая тату ,я не ждала что всем понравится она(главное ,чтобы я от этого удовольствие получала) ,но и судить не в праве никто,а вот творческий подход от "ерунды"отличить можно всегда.И глупы как раз те,кто всё чешет под одну гребёнку ,не умея проявлять уважения к другому человеку.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек