![]() |
Здравствуйте,Алла. Хороший умный ''глянец''-не плохо, ЛИЛИТ И-отдельная категория.Я,к примеру,если чувствую-''мой человек''-он ЛИЛИТ читает.''Караван''-умный глянец,СОSMO-профессионально сделанный продукт,-это к вопросу,с кем я февральский номер сравнила.
|
Я спросила про обложку, потому что каждый раз дергаюсь, производит впечатление вывернутой фигуры. Не хватает правого плеча.
|
Да, с обложками интересная история. Здесь много фотографов, они молчат, я тоже на всякий случай, вдруг чего не понимаю в модельной красоте, всей этой выкрученной диспропорциональности. Мне понравились обложки за январь и март прошлого года.
|
Сто раз прав Ушаков,что не хочет обсуждать свою личную жизнь,все бы некоторым полоскать чужое белье.Это вам не желтая пресса,интересно-ищите там.Хороша статья с Панцем!А старой,доброй Грузии давно уже нет,так же как и старой доброй Латвии!Кикабидзе-артист в отличии от Ушакова,и он явно поторопился осудить Россию,в которой его так любили простые люди.Ну тут уж кто платит,тот и заказывает музыку.Мне Ушаков нравится и интервью с ним нормальное,я не любительница "жареного"
|
настроение совпало с 12 советами Богомолова. Я на этой недели несколько раз была в магазинах одежды.
"Если ты рассчитываешь найти только безупречно сидящую одежду, то тебе вообще ничего не удастся купить". Давно не ищу ТОЛЬКО безупречно сидящую одежду, но процесс поиска того, что нравится и еще и твоего размера меня все еще удивляет. В чем не согласна с Богомоловым, так это в том, что с мужем нельзя ходить в магазин за обновками. Не мой случай.муж конечно может поиронизировать, что я передвигаюсь по магазину со скоростью.евро в час.:D НО.я всегда прислушиваюсь к советам мужа. Он чаще других видит меня со стороны. И всегда мне говорит -главное цвет и силуэт, мужчина не видит вышивку, он видит женщину, а потом обращает внимание во что она одета.И я верю мужу. А фраза Богомолова о том, что при примерках обязательно возникает необходимость обсуждения проблем коррекции полных бедер или коротких ног меня, как бы это не очень плохо сказать, очень удивила. И еще господин Богомолов, секрет собственной привлекательности можно открыть любимому мужчине и дома в спальне, а не примерочной магазина;) |
Богомолову переслала! (E)
|
Алла. :-O
|
Кстати, в спальне, полагаю, мужчины менее критичны к кривым и коротким ногам.;)
|
В спальне вся геометрия меняется.:D
Как говорил один мой знакомый в лихие 90-ые: Вот, заплатил за длинные ноги, а во время секса меня совсем не ноги интересовали. И вообще, что значит полные бедра??? Неужели лучше унисекс, чем женственные формы? |
Мой друг своей жене говорил : "Твои ноги идеальной длины - они достают до моих плеч!"
|
Часовой пояс GMT, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек