![]() |
ona zasupaet na moej krovati,potom ja ee perekladuvajy,inogda ostavliajy (myg rabotaet po no4am)vu dymaete ona iz za etogo pla4et?
inogda ja ee perelagy i ona vsjy no4 moget prospat na svoej krovati ne prosupajas. |
Помогите, пожалуйста! Сыну 7 лет, очень активный. Всегда плохо слушался, а последнее время вообще не слышит даже с 10 раза. Папа у нас детьми не занимается совсем.ну покричать может. У ребенка начался ночной энурез. Я понимаю что это связано с обстановкой в семье.не знаю что делать :'(
|
Наталия. Давайте проведём эксперемент с вами кладите в течении недели её с собой спатьи посмотрите будет ли она плакатьи просыпаться и потом сне напишите (F)
|
Ольга. С папой у Вас плохие отношения? Энурез Вам сказали что это на нервной почве или Вы так думаете?
|
Как любить своего ребёнка: 1. уметь слушать своего ребёнка всегда и везде, отдаваясь этому слушанию целиком и полностью, не перебивая ребёнка при этом, не отмахиваясь от него, как от назойливой мухи, проявляя терпение и такт. 2. уметь говорить со своим ребёнком так, как если бы вы хотели, чтобы говорили с вами, проявляя мягкость, уважительность, исключая назидательность, грубость и хамство. 3. наказывать, не унижая, а сохраняя достоинство ребёнка, вселяя надежду на исправление. 4. достичь успехов в воспитании можно лишь тогда, когда родители-пример для положительного подражания каждый день.5 признавая свои ошибки, просить прощения за неправильные действия и поступки, быть справедливым в оценке себя и других
|
Подскажите пожалуйста. Моя дочка последнее время сильно кричит во сне по ночам (дочке 4,5 мес.). Напугать ее ничего не могло, дома спокойно. Она плачет, иногда даже не открывая глаз. А иногда смотрит сквозь меня в одну точку и кричит. Я не знаю как ей помочь в этом случае. Я конечно же ее прижму, поцелую, покачаю. Но хотелось бы узнать как ей помочь, чтобы она ночью спала спокойно, очень ее жалка в этот момент.
|
зДРАВСТВУЙТЕ СНЕГОЛЯ.ПОДСКАЖИТЕ КАК СПРАВИТЬСЯ МНЕ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ.У НАС ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ НОЧЬЮ ЗАСЫПАТЬ БЕЗ БУТЫЛОЧКИ.ПРОБОВАЛА НЕ ДАВАТЬ ТАК НАЧИНАЕТ ОРАТЬ АШЬ ТРЯСЕТСЯ ВЕСЬ.КАК ОТУЧИТЬ.УЖЕ ИЗМОТАЛАСЬ ВСЯ.
|
Анастасия. на сколько часто плачет? у невропатолога когда последний раз были? всё ли нормально с нервной системой?
|
Ольга. Сколько лет ребёнку?
|
Здравствуйте, Снеголя! Подскажите, моя дочь(1 год и 8 мес.) боится практически всего: чужих людей, шума, в поликлинику вообще заходим с истерикой. Что мне с этим делать и как реагировать? Еще проблема: ленится говорить, говорит только элементарные слова.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек