![]() |
количество съеденного не имеет значения, скорей важны "попутствующие" факторы, например отказ от белковой пищи раз в неделю с упором на "сельдерей и петрушку", т.е. салаты, ну и конечно чаёк, водичка. А ещё так называемый "dinner cancelling", 1-2 раза в неделю. Весной очень помогает. Но это как профилактика для здоровых почек и для людей, употребляющих больше белка из-за занятий спортом. Но если уже есть проблемы с почками, арбузом уже не поможешь.
|
по ссылке. то, что до последнего абзаца, для меня вообще "темный лес"а из последнего абзаца, я поняла, что нужен калия оротат. или я ошибаюсь?
|
Наталья=я поняла что он сам синтезируется и можно не заморачиваться,если не перенес хирургического вмешательства.
|
Наталья, а мне такие тексты нравятся ) Хотите еще пару цитат из сопромата относительно волновых нагрузок скопирую? )
Ирина, не пойдет. Мы обсуждаем вариант поддержки почек именно в период усиленого белкового питания. |
Костя, на картинки посмотреть я еще смогу, а вот понять
так то мы делаем с оротатом калия? |
Костя=а волновые нагрузки =это кардио?;)
|
это интервальное кардио:D
|
Костя, именно это (услиленное белковое питание) я и имею ввиду - "имеющий уши да услышит". Всё намного проще, не морочь людям головы
|
ха, мне например, голову заморочить трудно. у меня в голове "дыра"через которую проходит слишком замороченная инфа. а по поводу диеты "dinner cancelling", я думаю, что она подходит людям с малоподвижным образом жизни, а отказ от белковой пищи 1-2 раза в неделю, в пользу салатиков. незнаю, летом были такие дни, но изменений не наблюдала(tr)
|
Наверное это и нормально=что нет изменений?А какие они могут быть?По поводу отказа от белковой пищи=не знаю.Читала что с возрастом все же надо отказаться.Это сказано было всвязи с гормональной перестройкой и пр.Вот что думаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек