![]() |
Константин, у меня тоже есть сомнения на счет твоего опыта! :)))
И не у меня одной..помниться недавно их высказывал Леонид..Вот я и хочу посмотреть на твою фигуру.А то советы все горазды довать:))))) А, что косается советов. Мне , кстати очень многие пишут с вашего форума, в личку..Правда заочно очень трудно дать совет..да и времени у меня на это не хватает!. И еще Константин, мне очень помогает медицинское образование..Просто иногда смешно читать, как ты пишешь про медиц. вопросы и про основы био/химии..я это даже не комментирую...Просто многие читают и верят.. Девушки-слушайте прежде всего себя и свое тело!А когда придете в зал, посмотрите хотите ли вы быть похожи на своего инструктора..хоть чуть-чуть.. А вообще я думаю пора вернуться к теме ..Так где лучше заниматься дома или в спорт зале? |
Константин!Рейтинг посещаемости моей страницы значительно вырос!:) Скоро похоже придеться закрывать профиль:))))
Вот это пиар!:))) |
:D:D:DКостя!А ведь это вы первый предложили кубики показывать-во время массоноборгого процесса!Мне иногда кажется-я все время в этом процессе.:DЕлена!Вы молодец!Я глядя на вас к доктору своему записалась-хотя вряд ли он мне разрешит бодипомп.может с одним баром,без веса.а это не интересно.
|
Елена, а попку сделать ярче можно, Костя и Наталья правы и дают советы, которые действительно работают, т.с. проверено на себе. Удачи.
|
спасибо! мне еще ой как долго трудиться! потараюсь все делать постепенно!
|
к лету успеете :)
|
Медицинское образование это хорошо. Будем надеяться, что оно не такое же как спортивное. Скажи мне пожалуйста если смешать литр спирта и литр воды какой будет получившийся объем смеси?
|
Ольга, не пора ли с медицинским образованием - выйти в реал и оглянуться? Медицинское образование штука хитрая, академическая, без жизни не работает)))) У Константина грамотный подход.
|
Veselo u vas tut. Klienti chitaut i zabavlyautsya, votfitness trenera -a ne poderetes. Peace:DPrisedajte i prikleivaites k polu, smeshivaite spirt s vodoj, chitajte biochimiu, tyanite ne tyanite rezinki, i kubiki, yagodizi vse budet
|
А вообще то, эффективнее - это смотря каких целей хотим достигнуть. Если поддержать уровень здоровья - на свежем воздухе. Причём не возле автострады, а желательно в сосновом бору, в горах, на берегу моря. Если на тренажерах поработать нужно - то в спортзале. Конечно, если средства и жилплощадь позволяет, да ещё знания в области фитнеса есть и самодисциплина - можно дома спортзал сделать. Но в спортзале ещё и с товарищами пообщаться можно, совет получить. Взгляд со сторны нужен даже самым опытным.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек