![]() |
Не могу без тебя.
Ни секунды, ни шага, ни вздоха, Просто - воздуха нет. Просто так и живу - не дыша. Из обрывков мечты здравый смысл выбираю по крохам. На твою и мою половинки распалась душа.. Не могу без тебя. Рассыпается мир на кусочки, И мозаику эту уже не собрать одному. А стихи без тебя - это просто избитые строчки. Разве смогут они мне позволить понять, почему Не могу без тебя? Добежать, долететь. Хоть присниться. Расстояния - в пыль, без секунд, без следов на снегу. Но реальность сожмется - до фразы. На каждой странице - Без тебя - не смогу. Не могу без тебя. Не могу. |
.Облака рассыпаются каплями,
Разливается грусть за окном. Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. .Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз. Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной. Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь. .Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов. |
Я всегда с тобой,не бойся!
Ты до сердца своего дотронься, Два дыханья,слышишь,два биенья, Я с тобой. всегда в твоем мгновеньи. Если сердце вдруг твое собьется, Знай в тебе второе остается, То,что я держу сейчас в ладонях, Ты возьми его с собою. Сохрани его в своей груди, Пусть оно хранит тебя в пути, Я незримо буду рядом,ты не бойся, Когда луч тебя весной коснется, Когда снег припорошит одежду, Ты не потеряй в себя надежду. Если сердце вдруг твое собьется. Знай в тебе второе бьется. |
Я не стану в глаза смотреть -
Я боюсь в глубину упасть… Ты же знаешь не всем дано Пережить эту бурю – страсть! Я не стану слова искать - Тем, кто любит, слова вредны… Лучше губы твои ласкать Без вина становясь хмельным. Лучше - шепот бессвязный твой И объятий до боли жар, И волна что вот – вот зальет Наших слившихся тел пожар… А когда поутихнет страсть Мы уснем, не разнявши рук… В эту ночь миллионы звезд Светят только для нас, для двух… Будет легок и сладок сон Эта ночь, как и ты, нежна Но среди её дивных грез Словно воздух мне ты нужна! |
Любовь на земле, как случайные искры,
Что вспыхнут и медленно тают в груди, Не бойся любовь подпускать слишком близко Храни этот свет в своём сердце, копи, Все искорки эти, в душе собирая, Не бойся сгореть и не бойся любить, И пусть тот огонь беспощадно сжигает Всю спесь, равнодушие, мусор обид. Храни в своём сердце любовь, как богатство, И в этой любви полноты достигай, В душе, раздвигая границы пространства, Её глубину, высоту познавай. |
акрой глаза, давай смотреть дыханьем,
Где воздух на губах - виток торнадо, Мы задохнемся нашим обладаньем, И запоздалым шепотом: не надо… Я буду слышать тонкий запах лета – Цветочный аромат сорвется с кожи, Покажется, что ты совсем раздета И мерзнешь от волнения до дрожи. Покажется, что ты белее снега, Прижалась и испуганно застыла, И сердце бьется, словно после бега – Ах, как же ты немыслимо красива! Ах, как же ты немыслимо послушна - Ни словом не перечишь мне, ни взглядом, Мне ведь и, правда, это очень нужно - Вот так всю жизнь стоять с тобою рядом. Губами в нежном поцелуе слиться, Когда весь мир рассержен и простужен, Пусть даже ночью нам с тобою снится Как ты нужна мне, как тебе я нужен… |
Скажи, любимая…скажи, родная,
Какими чарами к себе приворожила? Как жить мне без тебя, не знаю… Ты мне любовь, как чудо, подарила! Мне на тебя глядеть – не наглядеться, И так горька с тобою мне разлука , Я лишь в тебе одной хочу согреться, И раствориться в голосе без звука… Не нужен мне никто, лишь ты, родная, Мне взгляд твой и улыбка всех дороже, Соединила нас любовь земная, И я теперь молюсь: - не разлучай нас, Боже! |
Я сегодня опять не усну..
Буду думать всю ночь о тебе. Я луне о тебе расскажу, Как о маленькой, светлой мечте. Пусть со мною она погрустит. Ведь луна в небе тоже одна. И ночами она не спит. И постель её холодна.. А меня согревает мечта - Что увидимся скоро с тобой И отступит, вдруг, суета. И наступит в душе покой. Ты возмёшь нежно руки мои И губами прижмёшься к губам. В этом мире мы будем одни. И я тебя - никому не отдам! Но сегодня - я вновь не усну. Буду думать опять о тебе. Я луне о тебе расскажу, как о самой большой мечте |
Чего ты ждёшь родная от любви?
Безбрежной страсти, нежности и ласки. Ещё ты ждёшь прекрасных слов, они Способны сделать женщину прекрасней. Ждёшь сильных рук, манящих, пылких глаз, Пьянящих поцелуев, жар дыханья. Чтоб сердце замирало каждый раз, Когда спешишь с Любовью на свиданье. Чего ты ждёшь от пламенной любви? Огня, накала, ревности, страданий. Любовь твоя свободна, догони, Бежит она быстрее горной лани. Ты ждёшь того, кто живёт как ты, Кто отдаёт себя любви всецело, Кто сжёг её на жертвенном огне, После того, как сердце отболело. Чего ты ждёшь от пламенной любви? Чего ты ждёшь? Душа полна сомнений. Ты ждёшь ЛЮБВИ! Спаси и сохрани, Проси у Бога робко и несмело. . |
Небесная мелодия сердец
Звучит под переливом бликов лунных. Мы распахнули чувств своих ларец, Играя поцелуями на струнах. Восторженно дыхания дрожат И рассыпают звёздочки признаний. Цветами распускается душа Под тёплыми аккордами касаний. Забудется на донышке печаль, Присядет счастье бабочкой в ладони. От восхищенья птицы замолчат, Тобой любуясь, милый мой, сегодня. Восхода золотые кружева Уютное накроют побережье, Мгновением святого волшебства Наполнит души трепетная нежность. |
Часовой пояс GMT, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек