![]() |
СТИХИ SUPER!!
|
СТИХИ ТВОИ,ЧИТАЮ С УПОЕНЬЕМ
ОНИ,КАК РУЧЕЁК СПАДАЮТ С ГОР И ВРЕМЯ МЧИТСЯ,КАК ОДНО МГНОВЕНИЕ, ЧИТАЯ РИФМ ВОЛШЕБНЫХ,ПЕРЕБОР! |
Рубиновая свадьба,
Пришла к нам незаметно. И сорок лет-одна судьба, Прошли для нас как лето. От души поздравляю!Радости,счастья и еще много и много дней счастливых на двоих! |
Спасибо за стихи!
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
БлагодарюВас всех мои дорогие друзья! От души благодарю !
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Зима.Метель и разыгралась вьюга,
Как-будто белая,огромная зверюга, Лохматой лапой в окно стучится, При этом жутко воет,как волчица. Бушует,будто зло на нас срывает, Снег комьями бросает и швыряет. Огромные,горбатые сугробы намело, Становится на улице темным,темно. Метёт.Огней,домов уже не видно, Фонарь скрипит на улице:Обидно! Вот так качаться на ветру ему, Никак не осветить дорогу одному! Давно дороги к дому не видать, И как пройти к нему не разобрать. Со страхом смотрю я на окно, А время словно замерло. С ужасом поглядываю на часы, И слушаю.Не слышно-ли шаги? В комнате тепло,светло,уютно, Но мне одной так зябко,грустно. Нет,нет. да, погляжу в окно, Покоя в этот вечер мне не дано. Как чуда жду я появленья друга! Прошу тебя,утихомирься вьюга! Но,нет.На улице метель и тьма. Сурова, немилосердна ты зима! Людмила Миллер |
Можно ли не полюбить художника,
Если влюблена в его холсты, В серебро степного подорожника, Тетиву натянутую дождика, Проповедь пророка и безбожника. Можно ли не полюбить художника, Если на холстах – мои мечты?. А поэта не любить возможно ли, Если влюблена в его стихи? Если чувствую душой и кожею, Все слова простые или сложные, Истины святые и ничтожные, Так не полюбить поэта можно ли, Если каждой строчкой мы близки? |
Какие замечательные строчки,
Рождаются из под пера поэта. Как будто бы рука художника, В моей душе рисует лето. Наталья! Спасибо Вам за прекрасный стих! (F) |
ОГРОМНОЕ спасибо за чудесные стихи!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек