![]() |
spasibo
|
А я мечтать хочу с тобой о нашем лете
Заина Катибова А я мечтать хочу с тобой о нашем лете, В твоих объятьях просыпаться на рассвете, Бамбуковый шалаш - вблизи просторов моря, И видеть блеск волны, и слушать шум прибоя. На парусах любви куда-то вместе мчаться, Нас солнце обнажит, мы будем целоваться. С тобой мне хорошо, и вот от счастья плачу, Я знаю: в твоей жизни очень много значу. Нам чайки в небесах вслед прокричат удачу, И летний тёплый вечер так хорош впридачу. Мечты, мечты, они нас просто вдохновляют, От пагубных проблем нас в жизни избавляют. 25.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003255669 |
Заина! Спасибо, что своими стихами заряжаешь позитивной энергией!
|
Заиночка, вы просто очарование, а ваши стихи - вдохновление. Спасибо вам.(F)(F)(F)
|
Заина, твое последнее стихотворение обладает очарованием и с долей ностальгии. Так хочется, чтобы прошли скорее два месяца и оказаться в самом прекрасном времяни года -- Лете. От твоего стихотворении веет теплым бризом с моря и на губах словно ощущаешь соленый привкус моря.
|
Желаю тебе, Заина долго пребывать в таком духе, о котором ты пишешь в своих стихах, а именно о твоей любви, которая делает тебя такой доброй, отзывчивой и любимой не только твоим любимым, но и нами, которых ты собрала под свое крыло и даришь нам заряд своей доброты.
Успехов тебе во всем! |
(F) (F) (F) А я мечтать хочу с тобой о нашем лете.(F) (F) (F)
Заина! прекрасный стих!! |
SPASIBO
|
Я слышу твои шаги
Заина Катибова Я слышу твои шаги, я знаю, ты где-то рядом, Ищу вновь твои следы, и катятся слёзы градом. Живёшь ты на небесах, а я по земле блуждаю, Приходишь в осенних снах, увидеть тебя мечтаю. Вот скрипнет тихонько дверь, услышу твое дыхание, Шепчу: "Ты побудь со мной", цветов я нарву заранее. О жизни своей расскажу, о том, что уже свершилось, О том, что давно ушло, о том, что совсем не сбылось. А мне в ответ - тишина, лишь ветер гуляет украдкой, Цветов лепестки теребя, меня убаюкает сладко. Потухнет огонь в печи, руки ты слегка коснешься, Я знаю, сейчас уйдешь, но скоро опять вернешься . 1.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004017211 |
Заиночка,твои стихи даже грустные дарят радость и красоту чувств .Спасибо тебе !(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек