![]() |
() () () () ()
|
Но счётчик часов бессердечно считает года,
Лишая друзей, а вокруг обживая врагами… Друзья не уходят и в памяти живы всегда, За них-то и крутим мы шарик своими ногами. |
Не трогай в гулянии праздном
И всуе ты не говори… Любовь не бывает несчастной, Несчастен, кто жил без любви! |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Заина
Виталий Елена Галина СПАСИБО!! |
Узнавая Одессу…
«Ловите, братцы, этого нахала. И дайте в морду, шоб он был здоров! Мне эта рожа прямо ртом сказала Шо ,мол ,Одесса – город дураков! Пусть этот поц ответит за Одессу! Пущай узнает мой родимый край. Талантов тут, да как в Сибири– лесу. Пусть где-то как, а это город – рай!» «Эй, Изя, что ж сказал любезный? Навешаем ему согласно весу». «Спросил, ребята, этот вот болезный За что люблю свою Одессу? За шо такие мне вопросы? Живут еще на свете дураки… Теперь же объяснили дикоРоссу- Одессу любят ЗА…и вопреки!» |
Узнавая Одессу…
|
Узнавая Одессу…
Стих чудный. Спасибо |
Смешно искать любовь, где пахнет лишь деньгами.
Где «вынь, да и полож» - решающий ответ. Спасибо, подмечено точно и правильно. |
(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек