![]() |
GALJA, MOLODEZ!.() () () () () (F)
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Хочу постичьГалина Гродюк
Хочу любовь постичь ту,неземную, Ту,что Творец изливает сполна, Ту,Абсолютную,как Весть благую, Сокровища небес пусть зрит душа! Хочу любовь постичь,что крылья дарит, Пусть семя ее в душе прорастет, Дом звездный меня за собою манит И душу мою уносит в полет! Хочу Принять поток любви Вселенной И в сердце суметь его поселить, Забыть о суете и жизни бренной, Принять себя,Довериться и БЫТЬ! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003295611 |
Galina, BRAVO!.PREKRASNO!.() () () () ()
|
Три тополяГалина Гродюк
Три тополя перед моим окном Три давних друга взор ласкают, Растут они,не ведая о том, Что в жизни корни означают. Ветвями стройными стремятся вверх, Открыв себя навстречу вечности, И с высоты небес глядят на тех, Кто сердцем открыт бесконечности. Три тополя перед моим окном На вас я в жизни своей похожа, Мы с вами песню поем об одном Она с волшебной сказкою схожа! Я в жизни своей,как те тополя, Я в небо взор устремляю страстный Вселенной зов услышать рада я Но жизнь моя-как душ контрастный! Хочу лететь,а корни тянут вниз Тяжелыми дорогами земными, Пусть будет это мой каприз, Срастись с тополями родными! Три тополя перед моим окном Три давних друга взор ласкают Оставим печали мы на потом Как пух тополей пусть улетают. |
Три тополя
|
Хочу лететь,а корни тянут вниз
Тяжелыми дорогами земными, Пусть будет это мой каприз, Срастись с тополями родными! - Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Хочу лететь,а корни тянут вниз
Тяжелыми дорогами земными, (F) (F) (F) (F) (F) |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Три тополя перед моим окном
Три давних друга взор ласкают Оставим печали мы на потом Как пух тополей пусть улетают. (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек