![]() |
Желаю хорошего настроения,счастья!(F) (F) (F)
|
сколько бед мы все приносим
нашей матушке -Земле! то Чернобыль где- то грохнет, то горит она в войне. ведь она, Земля, живая все болит у нее внутри, а мы молча рассуждаем: все обойдется, подожди.. а ведь ждать совсем нет время, думать мы должны сейчас, что Земля для всех едина нет такой другой у нас! Муся Гуревич. |
НАША ЗЕМЛЯ.когда вхожу я в интернет
и вижу добрые мне лица. говорю я всем " привет"! и сокращаются границы. кто в Германии, кто в Канаде, кто в Штатах, кто в Москве все живем мы на планете и у всех она в душе. Земля наша, так прекрасна, прекрасней в мире ничего нет! Земля зеленью покрыта в ней много и озер и рек. здесь родились наши предки здесь живем и мы сейчас, здесь растут и наши детки, уйдем в нее, когда грянет час. |
".А ведь ждать совсем нет время.", !
".нет другой такой у нас." ! (F) (F) (F) :) |
".Все живем мы на планете
И у всех она в душе."- (F) (F) (F) :) |
НАША ЗЕМЛЯ.когда вхожу я в интернет
и вижу добрые мне лица. говорю я всем " привет"! и сокращаются границы. кто в Германии, кто в Канаде, кто в Штатах, кто в Москве все живем мы на планете и у всех она в душе. |
когда вхожу я в интернет
и вижу добрые мне лица. говорю я всем " привет"! и сокращаются границы. кто в Германии, кто в Канаде, кто в Штатах, кто в Москве все живем мы на планете и у всех она в душе. - Действительно, Муся, даже не задумываешься, как мы все далеко друг от друга и в то же время, мы все рядом! А это так здорово! |
МУСЕНЬКА,ТВОИ СТИХИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ
И ВИДНО ВСЕМ ,КАК ТЫ СТАРАЕШЬСЯ! В СВОИХ СТИХАХ ТЫ НЕ "БЛЕФУЕШЬ", А С КАЖДЫМ РАЗОМ,ВСЁ БОЛЬШЕ СЛОГ ТЫ СВОЙ ШЛИФУЕШЬ! |
Я благодарна Вам за комментарий
Я долго ждала этот миг! Но, наконец, я его дождалась И постараюсь начисто отшлифовать свой стих! |
НАША ЗЕМЛЯ.
() () () () () |
Часовой пояс GMT, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек