![]() |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Я без тебя не существую
Ефименко Валя Я без тебя не существую Ни днём, ни ночью -никогда. У чувств своих всегда в плену я; Без них душа почти мертва. Я без тебя живу, тоскуя, Теряю смысл всего и вся. И в унисон с тобой дышу я, Ты отражение меня. Я без тебя с дороги сбилась. Слепой ведь ищет света зря. Душа в потёмках заблудилась, Но где найти поводыря? А без тебя вся жизнь впустую, И счастья больше не познать. Я без тебя не существую И не смогу существовать. |
Валюша, спасибо огромное за Ваши стихи!
Читаю их всегда, они мне очень нравятся. Вы умница, так хорошо пишите! Спасибо! |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Какие прекрасные и глубокие стихи! Спасибо!
|
На любом расстоянии
Ефименко Валя На любом расстоянии Я пойму: что с тобой. И любое желание Я услышу душой. Ты судьбы искушение, Словно сдавленный стон. Ты моё наваждение, Мой несбывшийся сон. Нам простят и помилуют- Только ты позови. И пускай все завидуют Самой сильной любви! |
Валентина,прочёл несколько Ваших стихов.спасибо.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Чтобы забыть. я уходила
Ефименко Валя Чтобы забыть, я уходила Туда,где нет тебя совсем. И чистый лист судьбы открыла, Ещё не начатый никем. До боли близкое теряя, Я в никуда себя вела. В душе цунами оставляя, Все нити прошлого рвала. Я уходила, я старалась Все многоточия стереть. Душа обратно возвращалась И мне её не запереть. |
Легко читаются стихи,
но до чего же глубоки! (F) (F) (F) |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек