![]() |
"ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ" -
ВОСПЕВАЛ ПОЭТ. КАК ЖЕ "ЗОЛОТАЯ", ЕСЛИ БЛЕСКА НЕТ? ЕСЛИ НЕБО ХМУРО, В ВОЛОСАХ ТУМАН РАСПЛЕТАЕТ МОКРЫЕ КУДРИ ПО ПЛЕЧАМ. Стих - чудо! Спасибо, Мариночка, обожаю стихи о природе! (F) (F) (F) |
Елена и Мария, мне очень приятно,что вам понравились мои стихи!Спасибо вам,моим постоянным читателям!
|
Мне снился сон про дивный остров,Где ластится морской прибой,
И корабля там старый остов На берег выброшен волной. И вдруг корабль оживает. Поднял, расправил паруса. По палубе народ гуляет. А дальше.Что за чудеса? Какой-то господин снял шляпу Передо мной. За руку взял, Помог подняться мне по трапу И проводил в огромный зал. Фарфором там столы сияют, Вино искрится в хрустале, Там музыканты марш играют - Сейчас начнут Парад-Алле. И вдруг.все люди только тени Всех тех, кто жил в пылу страстей. Здесь Беатриче с Алигьери, Лавиния и царь Эней, Здесь Дон Кихот и Дульсинея По залу движутся вдвоём, Пигмалион и Галатея Парят над прздничным столом. .Мне стало холодно и страшно Средь призраков бродить одной. Но то - всего лишь сон вчерашний, Теперь рассказанный вам мной. |
Савелий.Ваше имя, как апрель!
Произношу его.и не дышу.и слышу, Среди слогов пристроилась капель. И слышу, как средь камешков ручей Гортанно заливается словами: - Савелий.он ничей, ничей, ничей. Савелий, Ваше имя - сердцу радость, Согретая весенними лучами. В груди волною тающая сладость. Играющее с талыми снегами, Оно звучит звончей синички трели, Его касаюь осторожными губами. Савелий! Вы Апрель в апреле! |
.Мне стало холодно и страшно
Средь призраков бродить одной. Но то - всего лишь сон вчерашний, Теперь рассказанный вам мной.ZAMECHATEL'NAJA KONCOVKA, BRAVO!. |
ОСЕНИ ХОЛОДНОЙ.
СКОРБНАЯ ПОРА. СЕРДЦЕ ЗАПОЛНЯЕТ РАЗЛИВАННАЯ ТОСКА. () () () () () Марина! Здорово! прекрасно и своеобразно написано! |
Марина! У Вас очень красивые стихи! (F) (F) (F)
|
Как же приятно..Девочки, спасибо вам, что вы есть и спасибо за ваши отзывы!
|
Этот день никогда не забудется
(F) (F) (F) "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ" - ВОСПЕВАЛ ПОЭТ. КАК ЖЕ "ЗОЛОТАЯ", ЕСЛИ БЛЕСКА НЕТ? ЕСЛИ НЕБО ХМУРО, В ВОЛОСАХ ТУМАН РАСПЛЕТАЕТ МОКРЫЕ КУДРИ ПО ПЛЕЧАМ." (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мариночка, спасибо за прекрасные стихи! |
Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена.
Я твой ночной гость, гость твой непрошеный . Что ж так грустит твой взгляд, в голосе трещина . Про тебя говорят - "Странная женщина" Странная женщина, странная.Схожая с птицею раненой. Грустная, крылья сложившая, радость полета забывшая. Кем для тебя в жизни стану я? Кем для тебя в жизни стану я? Странная женщина.странная . Я не прошу простить.Ты промолчишь в ответ. Я не хочу гостить и уходить в рассвет. В грустных глазах ловлю редкие радости. Я так давно люблю все твои странности . Странная женщина, странная.Схожая с птицею раненой. Грустная, крылья сложившая, радость полета забывшая. Кем для тебя в жизни стану я? Кем для тебя в жизни стану я? Странная женщина.странная . |
Часовой пояс GMT, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек