![]() |
НУ КОНЕЧНО!,ИДУЩЕГО,
ОТ чувств истинной любви. В них и горят - И страсти огонь, И забота с добротой, И ячейка гордости непростой, И частица таинственности золотой, И ......... Но мужчинам, Наскучивает такой бриллиант. И они меняют его - На стервозный "ТАЛАНТ". Но напившись вволю им, Отваливая камни-бриллианты, За любовный в постели мотив, Ищут для жизни позитив . Вернуться же к тому, Что глупо потерял,- |
МИЛЫЕ МОИ,РОДНЫЕ МОИ,НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
ИЗ-ЗА НОВОВВЕДЕНИЯ,И СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ,ВНЕСЛА НЕПРАВИЛЬНО СТИХ.ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ СТРАНИЧКИ. ЧТО-ТО ПРОСТОЕ МЕНЯЮТ НА БОЛЕЕ СЛОЖНОЕ.МОЖЕТ ЭТО МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ.АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ. СПАСИБО,ЧТО НАШЛИСЬ ДЛЯ ВАС ВОТ ЭТИ СЛОВА: ВЛАДИМИР,ЮРИЙ,МАРИЯ,НАТАЛЬЯ,ЗАИНА,ЛЕНОЧКА,ЛЮДОЧКА, АЛЛА, Ну какая,радостная! паутина - Окутывает меня. В ней сверкает - чудная!картина. Это вашего внимания - В сердце мое вливание. Это ваше желание - Поддержать мое старание. СПАСИБО!СПАСИБО,МИЛЫЕ МОИ. Дарю вам всем : По огромной корзине: Ваших живых и блестящих стихов. И к ним еще - По морю!каждому!цветов. |
Стать с любимым - счастливой,
Оставаясь внутреннне - КРАСИВОЙ! А для этого - БЫТЬ! - Богатство Души носимой. Ну и конечно, Благородство с умом сочетая, Близко к счастью своему, Других королев не подпуская, При виде камешков-бриллиантов - Перед другими мужчинами - НЕ ТАЯТЬ. |
А слабым что делать?!
Ведь они - не удела?! А слабые мужчины - Не нужны в этом мире. Ну что ж,- это теперь,- Обыденная картина. Но вот почему-то, И женщины и мужчины - По непонятным на то причинам - Начали ходить босиком. А это тут при чем?! Да может Душу греет - НИ МОНЕТА?! Ведь,пред Всевышним - Каждый!человек - раздетый! А сегодняшние мужчины, Те что в роскоши утопают, В сети безумию попадают. |
Ну а женщины-королевы -
Времени даром не теряют;- Они их - в свои! - Королевские сети увлекают. НУ А ТЕ, Что босиком по земле шагают, ИМ напоминают: Земля - всех - ОДИНАКОВО ПРИНИМАЕТ; Ну а небеса - всех - По разным!звездам расселяют. О ЖЕНЩИНЫ!, Выставляя милому, Cебя королевами, А это - Так нынче необходимо, Все же не забывайте: |
О ЖЕНЩИНЫ!,...
О женщины!, Неужели настало время, В котором отражается,- И на женщинах перемена: Когда,из кроткой,нежной, Ну прямо у всех на виду,- Имейте это ввиду,- Мы все должны - Стать! королевами. Осанкой,взором своим, Горделивыми размышлениями - Вставать всегда - Перед современными мужчинами. А не потому ль , Что видится им в нас - мул? |
И не потому ль -
Многие из нас - Уж сумели перестроиться - В ОДИН ЧАС, Вступая в отношения, Назначают цену! Своему прошению. А просится,ни много ни мало, А достойное обеспечение: Дом,машину, И с бриллиантами творения; И к себе отношения: Как к единственной! КОРОЛЕВЕ НА ЗЕМЛЕ - В мужской его судьбе. Ну а такое вынести под силу - Только сильному мужчине. |
Оставаясь внутреннне - КРАСИВОЙ! (F) (F) (F) (F) (F) |
Ну а женщины-королевы -
Времени даром не теряют;- Они их - в свои! - Королевские сети увлекают. НУ А ТЕ, Что босиком по земле шагают, ИМ напоминают: Земля - всех - ОДИНАКОВО ПРИНИМАЕТ; Ну а небеса - всех - По разным!звездам расселяют. Спасибо! Всё так и есть! |
Оставаясь внутреннне - КРАСИВОЙ! А для этого - БЫТЬ! - Богатство Души носимой. Ну и конечно, Благородство с умом сочетая, Близко к счастью своему, Других королев не подпуская, При виде камешков-бриллиантов - Перед другими мужчинами - НЕ ТАЯТЬ. (F) (F) (F) :) МУДРО! |
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек