![]() |
Курила,но как только забеременила,сразу бросила
|
а я курю, и за очень стыдно,правда!а бросить никак не получается.только беременность наверное изавит меня от этой пагубной привычки, ребеночка точно травить не буду
|
курю и не стыжусь! мне вообще всё равно кто что подумает.брошу когда ребёнка начну планировать.
|
Не курю! И я так нервничаю, когда кто-то курит возле меня и мне приходится этим дышать!
|
Ужасно раздражают мамашки с сигаретой в руке, а рядом шагает малыш или вообще сидит и над коляской дует(sr)Неужели не жалко своих деток?!
Я покуривала, с беременностью мгновенно бросила, и мужа гоняю. |
я раньше курила,теперь запах дыма не перенашу,для себя решила что курить не надо
|
я курила наверное лет 17. ровно год как я бросила курить. обострилось обоняние, и вообще лучше себя чувствую.
курящих не осуждаю. вообще это выбор каждого человека. но сейчас, когда смотрю на курящих, думаю: как хоршо, что я смогла бросить курить! |
не курю не курила и не собираюсь, а вот мужа удалось отучить от этой вредной привычки хотя стал он курить с 15 лет и в 32 бросил
|
Я не курю и мужу сказала, чтобы бросал курить, за два месяца до свадьбы. И он это сделал! Теперь мы семья ведущая здоровый образ жизни.спорт и физкультура
|
Не курю, в классе 11 баловалась, не понравилось(N) . Сейчас мужа отучила, и подруги пытаются бросить
|
Часовой пояс GMT, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек