![]() |
Юлия и Татьяна я себя очень сильно люблю. Поэтому не хочу быть таковой, больше чем того нужно.
|
Кормящая мама, дойная корова, суть этого не меняется. Никого не хотела обидеть, просто высказываю своё мнение. Не нужно так агрессивно нападать, и придератся к словам. Кто здесь себя любит и на сколько не обсуждается, и вопрос с моей точки зрения очень даже спорный. Не имю ничего против кормления грудью, но все мы разные и предел у всех разный, кто отдаёт себя полностью материнству, а кто будучи матерью, остаются женщиной.
|
Я кормящая мама и продолжаю оставаться любимой и желанной женщиной!;)
|
Илона, нет, не так. При ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОМ ГВ в 3 года остаётся ОДНО прикладывание в сутки-двое. А в том ролике "Экстраординарное ГВ" девочка 8 лет присасывается к груди в любое время когда захочет и даже при посторонних, то есть совершенно нет разницы между новорожденным и восьмилеткой здесь. В этом психологическое удержание. Тут мозги маме надо править.
Дарья,а почему вы разделяете материнство и женственнось? Прекрасно можно сочетать и то, и другое. Это грани одного явления. |
Материнство и женственность я не разделяю, сама мастерица этого искуства - быть матерью и женственной женщиной. Но я знаю, женщин которые забывают о том, что они женщины, став матерью.
|
Анна Гутковская, да, именно запретил. Потому что нифига не понял радостей материнства, когда у мамы слёзы и завывания при засовывании сиськи в рот кусачему ребёнку, и каждое кормление для неё пытка. Ревущая при кормлении грудью мать не есть предел моих мечтаний.
|
"Ревущая при кормлении мать" - это про меня в первый месяц, зато потом море удовольствия и от стимуляции сосков в том числе:D
|
У кого в первый месяц, тому повезло, а у кого 7 месяцев подряд одно и то же?
|
Вот у меня на эту тему есть вопрос. Но пожалуста, не нападайте на меня как коршуны, это откровенный вопрос, и я прошу откровенный ответ, а не ехидность.
Как муж кормящей матери относится к тому, что у неё из груди льётся жидкость во время секса? Как он относится к тому, что бы целовать грудь своей жены, когда она кормящая. И как долго и на сколько терпеливо вообще мужчина может это всё переносить? |
Тогда это странно, а от чего боль-то? Обычно от трещин, ну так сейчас такое изобилие всяких мазей, заживает на глазах!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек