![]() |
КАКАЯ ТО ЭТО БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!:)
|
я чё то себе не представляю эту картину, а можно поподробнее? что , разжовывают и дают малышу?
|
мамочки решили сэкономить на блендере))))
|
ДА ИМЕННО ТАК РАЗЖОВЫВАЮТ И ДАЮТ,У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПОСТОЯННО ТАК ДЕЛАЕТ,ПРИ ЧЕМ НА КАКОМ НИБУДЬ ПРАЗДНИКЕ ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ,РУГАЛАСЬ С НЕЙ ИЗ ЗА ЭТОГО И БЕСПОЛЕЗНО!
|
ДЕВОЧКИ, А У КОГО ДЕТКИ НЕ ХОТЯТ СПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТКИ ЧТО ДЕЛАТЬ ОТУЧАТЬ ИЛИ НЕТ?
|
Ну а облизывание соски???? Тоже самое! Прибить охота!
|
На счет своей кроватки: Ночью дочка (ей 2 года) спит рядом со мной, а днем спокойно спит у себя. Ночью мне так даже спокойней самой, один глаз открою, проконтролирую или попить дам, что называется, не вставая. Пробовала на ночь тоже в кровать класть, так она спит беспокойней. А вообще, я думаю ничего в этом страшного нет, время придет, сами захотят спать отдельно
|
А кто в курсе, что случилось с темой, которую вел врач-педиатр Сергей Егоров, что-то ее не стало??? Да и фотка у него пропала:-O
|
Мы спим вместе нам год и семь. правда после засыпания перекладываю ее в кроватку - пока дела свои поделаю к 12 она тут как тут. мы на ГВ. и днем засыпает на нашей. я ее и неперекладываю. А вот старшенькая с нами никогда не спала-любила свою кроватку.
|
ДЕВЧАТА,СЕРГЕЙ ЕГОРОВ ЗАБЛОКИРОВАН,АДМИН.САЙТА.Т.К ЕГО СТРАНИЦУ ВЧЕРА ВЗЛОМАЛИ!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек