![]() |
Оксана, у меня сейчас нет инструкции по вакцине. Пожалуйста, напишите завтра.
|
Сергей,так они не смотрели анализы(кровь,мочю)Сразу идите туда-то.
|
Анна,скорее всего не ФЛГ,рентген(это разные вещи)сдадите ОАК.ОАМ.
|
здравствуйте. дочке 1,3.по плану 26ноября должны сделать v2 акдс. на данный момент мы болеем орви. была у педиатра и забыла спросить о мед.отводе. подскажите пожалуйста когда нам можно идти на прививку?заранее спасибо
|
здравствуйте Сергей!Оксана, у меня сейчас нет инструкции по вакцине. Пожалуйста, напишите завтра.
17:37вчера(8.11.10) я повторюсь,по вашей просьбе.моему сынишке сейчас 1 г.и 8 мес.,нам советуют сделать пневмоккоковую прививку.(у нас ее делают в 2 этапа:первую,а потом вторую через 2 месяца и это нужно сделать ребенку до 2-х лет)а я боюсь осложнений после этой прививки.название вакцины:SYNFLORIX.мы ее еще не выкупили в аптеке.скажите пожалуйста,какие могут быть осложнения после этой прививки и стоит ли нам ее делать?правильно ли нам советует делать ее через 2 мес.после первой и до 2-х лет? благодарю вас зараннее за ответ.(F) |
ой,извените за такой печальный смайлик.
|
Здравствуйте Сергей!Можно делать 2 привки 7 м ребенку полимилит и гипатит б
|
Здравствуйте Сергей. пожалуйста напишите какие прививки нужно сделать ребенку до 2 лет. спасибо.
|
Здравствуйте!Моему сыну 2 года и 3 месяца.В 2,2 должны были делать реакцию Манту,но он заболел.
|
Скажите не поздно ли сейчас ее сделать?Первую нам делали 21 июля 2009.Т.е прошел уже год и 3 мес.Благодарю
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек