![]() |
Светлана!Вам нужно не ждать советов интернетовских!А хватать ребенка и делать рентген!Срочно,,,
|
Я понимаю, завтра поедем. Просто у меня нет доверия к нашим врачам. Когда мой ребенок проглотил батарейку, и я им об этом сказала, они не поверили и отправили меня домой :-O . Слава Богу она вышла через сутки. А сейчас я почти уверена, что это не батарейка, вот и ждала неделю, думала сама выйдет. А не может стул быть черным от граната? он много ел его в последние дня, а там ведь железа много. в общем, не знаю, что и думать.
|
Хотя тема не про здоровье,но считаю что многим мамам она поможет.у всех есть вещи которые очень нравятся,а одеть мы их можем разве что только на даче или когда никто не видит.все из-за банальных пятен.есть десятки способов убрать пятно не применяя никакой химии. Могу поделиться опытом.
|
Здравствуйте, прошу вас создать тему про кисту (шишку). У моей дочери (6,5 месяцев) начала рости шишка над бровью, мы поехали к лицевым стоматологам на осмотр, они поставили диагноз- дермоидная киста. Также мы обращались к бабкам-знахаркам, даже ездили в другой город, ничего не помогает, пусть люди посоветуют что делать, я взамешательстве. Огромная просьба создайте тему, и если могут написать врачи, пусть напишут.
|
Светлана Мягченко, как у вас дела? Были у врача?
|
здравствуйте. Синдром повышенной нервнорефлекторной возбудимости лечим с рождения ребенка. 1.8 мес до сих пор нет четких слов. Это отклонение или еще не время? Я не нашла такой темы. Может кто проходил подобное?
|
Ольга тема создана!
|
Создайте тему- КАК ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ РЕБЕНКА
|
Залена,у нас есть тема«Анаферон,Арбидол,Виферон.»Вы можете там поговорить об укреплении иммунетета!
|
Здравствуйте.Расскажите ,пожалуйста, о признаках и лечении дисплазии и вывихе тазобедренного сустава.Заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек