![]() |
Я прошу прощения, обращение ниже адресовано Анне
|
Это простите все аргументы?Вменяемые те кто отказываются?Ну спасибо за невменяемых.Время все расставит на свои места.Главное чтоб там хватило места и вменяемым и не вменяемым.
И я не успокаиваюсь Инна еще и потому что я врач а не только мама и думаю о многих малышах и взрослых.И это естественно для вас как для родителя думать только о своем ребенке и для меня как для врача думать о многих.А хамить не надо. Кстати, Вы когда нибудь задумывались о том, что когда таблетку берете - когда то ее добровольцы на себе испытывали.Чтоб потом других лечить можно было.Думаю, слышали бы вас - часть передумала бы. |
ну с меня хватит.удачи всем!
|
Елена Привалова, Вы все никак не поймете, что живя в государсве, то не можете быть свободным от его законов! 8oI
Прекращайте пропаганду и везите своих больных детей, аналогично представительнице вашего направления-отказников от вакцинации-к доктору Котоку и и там лечитесь.Нужно быть последовательным в своих действиях-отказались от АКДС, то нечего тогда истерить на весь интернет и требовать сыворотку.А то немножко не получается по вашей теории-гомеопатии и отказа от вакцинации.Жить то все хотят. Почему надо просить врачей добывать сыворотку?? Где Ваши теории??? Т.е. получается, что когда не очень надо-то Вы выживаете за счет коллективного иммунитета! А когда прижимает-медицина в прямом смысле должна помочь-т.е. иммунноглобулин ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ то нужен Вашей подруге. Ирина Привалова, это неприлично.так мягко сказано даже! А то-врачи помогай. Гомеопатия ПОМОЖЕТ. Привет. |
Исправляюсь-вся периция-Елене Приваловой.
|
Во-первых, я никому не хамила! Во вторых, приглашаю приехать в Украину и сделать пару прививок! Не сравнивайте Украину и Израиль. В - третьих, люди, которые пробуют первыми на себе лекарства, сами делают свой выбор, им не 1 и не 2 мес. И еще хочу сказать, что я со своим ребенком делаю все прививки и не призываю людей их не делать, я просто прошу не проходить мимо ГОРЯ многих родителей! И вина в некачественных прививках лежит, в первую очередь, на ВАС - докторах!
|
Комментарий для Анны.
|
"И вина в некачественных прививках лежит, в первую очередь, на ВАС - докторах!"-спасибо отдельное приношу также и Инне Илькевич! ;) Так, продолжаем лечить дальше.
|
Татьяна, я знаю что говорю, и ненадо все принимать на себя. Если вы не такой доктор, то пусть таких как вы будет больше! А есть и не такие, как вы, которые пасут "для своих" вакцины получше, а нашим детям то - что погрязнее! И специально говорят неразбирающимся мамочкам, что анализы на кровь у их малышей отличные - можно смело делать прививку, а если вдруг мамашка разбирается что к чему, то даже не стесняются пойти в лабораторию и попросить лаборантов написать результаты получше, дескать планы по прививкам не выполняются. И такие бывают "врачи".
|
В любом деле человеческий фактор играет огромную роль. От этого само дело,в данном случае- вакцинация,не должно быть негативным!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек