![]() |
я против обортов. Но иногда они необходимы( патологии,изнасилование,малолетство.)
короче думайте с кем спите и какие могут быть последствия.. короче берегите себя |
Все люди против абортов.
За - только нелюди |
Я очень даже против, но нельзя зарекаться , случаи бывают разные.
|
Анна Коломийцева(Гунина)
--- читала высказывания,что мол дети должны рождаться только здоровые.Да,я согласна,но во все времена рождались дети-инвалиды.Ведь они приходят в наш мир не просто так!Они намного добрее и умнее нас.И такие дети тоже имеют право на жизнь-ведь они ни в чём не виноваты!Ужасно,что в нашей стране такое отношение к инвалидам! Тут мы подходим к проблеме. Есть инвалиды, которых я бы никогда не занесла в черный список людей, которых "надо было своевременно ликвидировать" - Даунов, калек без рук, без ног, детей со spina bifida. |
Но есть инвалиды, которым дейсвительно лучше было не родиться.
Я имею в виду детей, которые в силу своего калечества вынуждены вести прям "вегетативный образ жизни". Такой ребенок ничего не смыслит, чувствует только то, что вот сейчас ему комфортно, а вот сейчас - нет, чувствует боль. Не видит, не слышит, не разговаривает. Ест - через трубочку, которую ввели в желудок. Ходит под себя. Я не выдумываю - это, к сожалению, реалия. ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ??! Что за жизнь у ребенка. Что за жизнь у родителей? У братьев-сестер? |
Ребенок, о котором писала я -это ребенок, который родился, будучи, фактически, "выкидышем" - на 5 или каком месяце беременности. Современная медицина сделала чудо - сохранила ему жизнь. Но надо ли было??!
Я понимаю, когда ты - мать такого ребенка, не можешь сказать "не спасайте его!". И медики не могут не спасать - иначе это бы сочлось за преступление. Думаю, часто проблема в том, что медицина далеко шагнула. Раньше бы такой ребенок просто погиб. Теперь - живет. Вернее - существует. Кстат, и о эвтаназии бы не пришлось спорить - если бы не существовали аппараты, которые полумертвых при жизни искусственно держат. |
Немного отошла от темы аборотов, просто зацепили тему инвалидов, вот и написала "вокруг да около".
|
Я конечно же была бы против абортов, но придеться сделать, т.к. один есть малыш 8 месяцев, а второго пока не хочу.
|
Есть разница - "не могу" и "не хочу".
- По поводу "не могу" есть аргумент - переношу из темы Как вы относитесь к рождению второго(третьего.)ребенка в наше не простое время? часть поста Анны Коломийцевой (Гуниной) - "Когда появляется малыш,сам Господь помогает! В этом деле,как в поговорке: "Бог даёт зайку,даст и лужайку"! А по поводу трудного времени-никто не знает,когда в России наступит другое время! Поэтому детей рожать надо! " - По поводу "не хочу" аргументов у меня нет. |
Девочки я никого не осуждаю, но ведь сейчас столько средств контрацепции! Неужели собственное удовольствие и халатность дают нам право решать жить человечку или убить его?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек