![]() |
Ну, и как таких уродов можно назвать "мужчинами"?! А мне вот всегда было интересно, как в таких ситуациях ведут себя родители этих мужчинок? Ведь наверняка же знают, что где-то есть внук или внучка - родная кровь все-таки.
|
Лично у нас бабушка приезжает ( его мать ), не отказалась от внучки, только у меня всегда вопрос напрашивается - как у такой замечательной женщины такой сын вырос
|
, ведь по идеи все берется из семьи
|
Знаешь Дин, моя бабушка всегда говорила: "От свиньи не родится бобренок, а все - черт, поросенок!" Чему в семье научили - то потом и во взрослой жизни будет.
|
Тут не согласна,как раз часто бывает,семья хорошая,добропорядочная,а ребенок вырастает выродком,и наоборот. Не знаю отчего это зависит,воспитания,генетики,ещё чего. Но понять это действительно сложно.
|
Я НИКОГДА не встречала плохих детей у хороших родителей. Если сыновья или дочери "неудались" - это всегда какие-то проблемы в семье, просто об этих пробемах окружающие не знают.
|
Как дома сына воспитали. Какие жизненные приоритеты были поставлены то и выросло
|
я второй раз замужем. когда разводилась с первым мужем, сыну было 2 года. он его не помнит. папаша ходил редко, иногда забирал его к себе. как только я второй раз вышла замуж, он забыл про ребенка. диме уже 10, но он не знает своего родного отца. а тот к нему никак не касается.для него один отец - мой 2 муж.
|
Наталья, не соглашусь.У меня тоже хорошие были первые свекровь и свёкр.Но детки --каждый по своему.
|
Тамара, когда ребенок рождаетя - он не знает ни что такое хорошо, ни что такое плохо. А закладываются крепче всего эти понятия в семье до 5 лет. Если ребенок видел взаимоотношения своих родителей, то модель своей будущей семьи он будет строить как в семье, в которой он вырос. Если дитя видит что между матерью и отцом любовь, взаимопонимание, доверие, уважение, то он никогда не ударит женщину. Если в семье, где растет ребенок, все всегда выполняют данные друг другу обещания, то ребенок осознает, что такое отвественность, и так можно продолжать до бесконечности. О таких качествах как трудолюбие, заботливость,внимательность, лень, жестокость, зависть. нельзя сесть и просто рассказать, этому нельзя научить как в школе. Если родители поступают каким-либо образом, то и дети буду делать так же.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек