![]() |
Моя первая беременность, такая долгожданная! столько тестов покупала до этого, даже не представляла как должны выглядеть эти две полоски, всегда была одна. А тут вдруг.. счастью не было предела! Сделала повторный и он подтвердил, а сейчас нам уже 36 недель!
|
Травила дифлофосом тараканов, вдруг стало плохо - говорю мужу : иди за тестом, наверное беременная, он говорит просто гадостью надышалась! Оказалась я права, всю беременность переживала как это отразится на ребёнке, слава Богу девочка родилась здоровая, ей 11 лет!
|
Началась ужасная изжога!!Думала умру.Подруга посоветовала сделать тест.Оказалось беременность.Вот так!
|
Началась ужасная изжога!!Думала умру.Подруга посоветовала сделать тест.Оказалось беременность.Вот так!
|
сначала началась изжога, стала болеть грудь и по веерам поднималась температура! решили пройти тест! и через 3,5 года долгожданной беременности он нам показал 2 полосочки потом пошли на УЗИ у нас 4 недельки! счастью нет предела!!!
|
Очень много стала пить сока яблочного и кушать творог(до этого я его терпеть не могла),задержка месячных 10дней,купила тест-2 полоски.4 недельки было.Сейчас моему сыночку 3 годика.
|
Милые дамы!
Я к вам обращаюсь с огромной просьбой: Прошу проголосуйте за моего малыша Нужно очень много голосов набрать malyutka.ru/contest/3174 (регестрироваться не нужно,просто зайти и проголосовать) От всей души спасибо за помощь! |
Не было совсем никаких признаков:)Делала 3 теста когда была задержка 2 недели, ничего не показывали. Делаю еще один через неделю - две полоски, сходила на узи спустя 2 недели, почти 9 недель, сейчас нам 2 месяца:)
|
Я долго хотела ребенка, а так как мы только встречались то это не рассматривалось, но когда случилось, и через 3 дня задержки стало по утрам подташнивать и проподать аппетит, но хотелось сильно пить, тогда я поняла что беременна и без теста, когда пошла к врачу было уже 5-7 недель))))))) Второй наш малыш был уже запланирован за долго! И ему сейчас 2 месяца))))))))
|
Я долго не могла забеременеть, проверилась, врачи сказали дисфункция яичников и надо делать операцию, летом собиралась прооперироваться, а в марте вдруг задержка, покупала три теста - все отрицательные, сходила на узи - беременность 5 недель, а тест показал, что я беременна, когда было 6-7 недель, 5 декабря 2009 г. у нас с мужем родилась дочка, сейчас нам 5 месяцев.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек