![]() |
Значит, не такие они религиозные, потому что цель религии - броьба со страстями (в Христианской по крайней мере). Секс- это страсти. Поддаться им - значит согрешить.
|
Interesno otkyda vu eta vsyo vzyali?
|
Ya tozhe Hristiyanka no to chto vu skazali eta vsyo ne pravda.
|
А нам хочеться пятерых, но дай Бог возможности троих вырастить а там видно будет. На счет религиозных семей. То что пишет Наталья верно. Правда мы хоть и венчанные но соблюдаем по возможности, все таки не в монастыре живем трудно на 100% соблюдать. И предохраняемся потому что тяжеловато растить погодок. И батюшка не осуждает за предохранение. Да и думаю Господь не осудит все же лучше абортов.
|
Ну то, что я написала - это по-моему не для кого не секрет, кто хоть немного религиозен или просто в теме. Я лично от этой стороны религии далековата, по крайней мере пока. Кто знает, может со временем я к этому приду. Поистине религиозный человек должен бороться с плотскими удовольствиями, страстями. К этому призывает православие и, если не ошибаюсь, католичество. Я об этом пока только задумываюсь, "практиковать" не решаюсь.)))
|
Ne znau ya pervuy raz takoye slushy.:) hoch ya hristiyanka. No buvau raznuye religioznuye luydu I y iih svoii zakonu.:)
|
Ну, если Вы правослывная, то у нас с Вами одна религия. )))))) И даже если католичка, в этом вопросе эти религии едины. Поговорите с батюшкой на эту тему, если конечно есть желание.
|
А вобще, если не уходит от темы, я сама из многодетной семьи. У меня есть младщий брат и брат-двойняшка. Раньше как-то не задумывалась никогда о том, хочу ли много детей. Сейчас у меня одна дочь. Когда ей исполнился год- вдруг поняла, что хочу еще детей. Не знаю - сколько, одного или может еще двоих. Все равно, дети - это счастье и самое большое богатство на земле!
|
Natal eta vu mne napisali chto bu ya pogovorila s batyushkoy? Ya v taky tserkvy ne hozhy tam gde batyushki.ya Evangliskoy veru.:)
|
У меня пятеро детей, шестым беременна. Я очень счастливая мать!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек