Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   8.18 Страшно РОЖАТЬ?! Как справиться с этим?!!! Какого периода в РОДАХ Вы (http://devushkam.net/showthread.php?t=4518)

DINA BAZANOVA-CHINAROVA 02.06.2010 16:45

Фигней роды назвать нельзя, скорее чудо из чудес. Да, действительно страшновато, особенно если первый раз. Я когда дочу рожала, сама в больницу пришла, просто чтобы посмотрели скоро ли, сказалИ УЖЕ, и я так себя настроила, ведь это праздник, сейчас ты увидишь долгожданное дитя, лапочку свою, и родила за два часа, схватки были болезненные и уже частые, очень короткие перерывы были, даже 2 минут не было. А я слушала анекдоты подруги своей, она медсестра в роддоме, немного поморщилась, крикнув при потугах два раза, ну как то само вырвалось и все.ВОТ И ЧУДО ПРОИЗОШЛО.

DINA BAZANOVA-CHINAROVA 02.06.2010 16:51

Но организм у всех разный, может кто-то и вообще не поймет что произошло, И ТАК БЫВАЕТ. В НАШЕ ВРЕМЯ, САМИ МАМОЧКИ БУДУЩИЕ ПРОСЯТ ВРАЧЕЙ РОДОРАЗРЕШИТЬ ИХ ПО СРЕДСТВАМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, А ЗРЯ. ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ УДАЧИ. У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, ЗАПОМНИТЕ. ЭТОМУ СОБЫТИЮ НАДО РАДОВАТЬСЯ, РОЖАТЬ ИДТИ КАК НА ПРАЗДНИК И ТОГДА ВСЯ БОЛЬ БУДЕ ПРЕОДОЛЕНА.

Белка 03.06.2010 20:25

я не имела ввиду,что роды-фигня,а то что боишься,боишься,а всё не так и страшно..=)просто не корректно выразилась.,=)Да,если можешь сама родить,лучше так,чем кесарево.не надо бояться боли.при кесареве наркоз конечно,зато потом отходишь сколько и шрам на всю жизнь.

Обидина 03.06.2010 20:49

А я целую ночь и день ходила со схватками и только вечером поехала в роддом,а через 2,5 часа родила мальчика. Страшно было когда схватки были боялась как будут роды проходить,когда уже начнутся,а потом все так быстро произошло я даже не поняла что уже родила,а когда показали мальчика чуть не расплакалась и сразу позвонила мужу. Это так здорово! Я еще в роддоме была у меня подруги спросили еще бы раз родила, я не раздумывая сказала ДА.

N R 07.06.2010 14:45

Я со схватками всю ночь ходила и даже не знала что это схватки, думала после осмотра всегда так, но на телефоне была с акушеркой со своей, утром решилась опять поехать в роддом на всякий случай оказалось открытие уже 8 см, а при 10 рожают. Там у меня и воды отошли, а после стали частые и больные схватки, но тоже все терпимо. Так и родила я через час после приезда в роддом, и очень счастлива что все прошло быстро и хорошо.

Доровских 07.06.2010 15:19

Перед родами я боялась клизмы)))) и потуг!А когда все прошло и бояться нечего, для меня самое страшное было это приход молока-я очень сильно плакала!Сейчас нам 4,5 месяца а я бы еще одного ребеночка родила.но всему свое время!

Белоруска 07.06.2010 18:03

боялась вторых родов!т.к.уже знаешь,что это такое,слава богу все прошло быстро,но показалось больнее,пока не соскучилась.по родам.:-S

Бонни Без Клайда 10.06.2010 08:24

Рожать не боялась. Переживала за детей, чтобы все было хорошо. Как только слышала первый крик ребенка, сразу успокаивалась. Я бы еще и третьего родила, врачи запретили.

АДИЛЯ АТАБАЕВА 10.06.2010 14:15

Не боялась совершенно, когда уезжала в роддом на скорой, меня переполняла какая-то удивительная радость.

Стрекоза 15.06.2010 05:16

Боялась схваток, так как в первые роды это было что-то:-O А оказалось что во второй раз больнее именно в потугах , когда ребёнок выходит. Второй раз больнее, но быстрее.

Часовой пояс GMT, время: 22:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек