![]() |
Я работал 4 года слесарем в такой конторе! А вы работали?
|
Или судя по фамилии вашей которая связана с паровозами.
|
Обычно когда есть столько места на место детского городка строят еще ксколько десятка домов, лишь бы куда нибудь приткнутся....
|
С чего это собственники-хозяева земли будут согласовывать гаражи с Администрацией??? аргуменируйте плиз...Администрация тогда должна аналогично поступать.:-D
|
У нас в Пензе с. Засечное (я родом из Братска) детские площадки выглядят прекрасно, что из др. районов приезжают с детьми поиграть. Мы рады, что это есть у наших детей и мы оплачиваем услуги дворников и пр..но нам не нравится, что приходят кучи др. злых детей и начинают так все раскачивать и сорить, что возникают конфликты из-за завитсти тех, у кого этого оазиса нет. И чтобы все это содержать, ЖКХ повышает оплату на ОДН (общедомовые нужды). Мне бы в таком случае, захотелось поставить еще и ворота со шлагмаумом и платить охраннику в таком случае, раз люди у которых этого нет, готовы ломать и портить...к сожалению так..кто виноват? купите квртиру в новостройке и этот двор и новый детский сад-будут вашими и оплачиваться из ваших личных денег..
|
Площадка находится по этим координатам на яндекс карты 55.701731,37.92615 Заходите на карты и в поиск вставляите эти координаты. Включаете (показать / фотографии) Сама площадка в коробке домов 1 - 12 - 14 - 23 - 32 -34
|
Лучший подарок детям и себе -РУССКАЯ МАТРЕШКА! Помните свои традиции, смотрите у меня на странице фото в альбоме "Русские матрешки..." Сделано с душой и с добром! Если интересно-добавляйтесь в друзья и пишите в личку! С уважением
|
А когда ворует не только ЖКХ,но и местная администрация-обычно такие площадки застраиваются многоэтажками.
|
Ну фигвам это индейцам предлагать надо:-) вам на запад!! Удачи не брат
|
Мне на запад только в составе диверсионной группы:-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек