![]() |
Наверное, все уже дочитывают журналь за декабрь, а я только начинаю читать ) вот только сегодня привезли мне декабрьский и ноябрьский журнал,но зато меня ждет много интересного лучше поздно) все-таки я очень рада , эх,почитаю
|
Девушки,вы правы-статья про Ингу интересна, а фотографии -
|
Отличный материал и контраст..не буду писать с кем.....
Элина, так не честно.(ch) Интересно с кем контраст. |
Всем интересно.
|
А я хоть и местная, а только вчера точно поняла, что журнал мною прочитан. И не потому, что тянула с чтением - э-э-э нет! - наслаждалась. Уж давно такого не помню, чтоб в журнале статью 4 раза читала - и все интересно. Это об Инге! Сергей настолько хорошо рассказывет, и вроде и об Инге, и о себе одновременно - так живо представлялось все! Для меня эта статья в журнале оказалась самой яркой, я думала, что это оттого, что с Ингой знакома, но ведь перечитывала же 4 раза, значит, тянет! И фотографии действительно красивые, дышащие.
И Вика Лякишева меня в предыдущем предновогоднем номере до слез расстрогала, и в этом. Вика, какая ты душевная, теплая! Я твою статью тоже перечитывала! И очень здорово, что такие праздничные выпуски для нас готовят и мужчины: сейчас Константин Богомолов и год назад Александр Васильев - личности удивительные и магнетические. Все мужчины в этом номере оставили такой настрой - все будет отлично, жизнь - удивительна и интересна! Дорогая редакция, у вас чутье на лучших людей, какие вы молодцы! С наступающим вас Новым годом! Желаю вам очередей за вашими изданиями! |
Ой, моя любовь к редакции оказалась мне неподвластна!
|
Девочки. ну как этот журнал получить??????????????????? можно заказать Деду Морозуподарок или какой-нибудь фее??????????????;)
|
Лариса, журнал можно купить в Интернете за 1, 98 евро. А полистать и вовсе бесплатно вот тут:
gb.zinio.com/browse/publications/index.jsp?productId=500600337&sch=true |
Надя! Спасибо за добрые слова! Все отзывы о Богомолове пересылаю ему!
|
Аллочка я не поняла. купить и тебе его пришлют? Я обожаю печатные издания и хочу именно держать в руках..
|
Часовой пояс GMT, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек