![]() |
вот я, Соня, о том же - ничё не понять, чего хочут от нас М, что ни сделаешь - все поперек.
|
Я вижу, Леночка Айрапетова появилась на сайте, значит закончились её вояжи в Ригу и Питер, ура! Так привыкла к виртуальному общению, что вживую даже и не успела распробовать. Тем более, что я была совсем не поворотливая, шея моя не крутилась совсем. Леночка, оказалась моложе, чем я себе представляла, и такая ЖИВАЯ! Вывод: В жизни мы ещё лучше, красивее и моложе !
|
Инга, я все таки прочла твою статью. Спасибо. Замечательно! И почти все слово в слово, что я говорю своим-чужим-разным.:D :D Как я люблю людей, которые умеют радовать-радоваться, и какое счастье, что мне на них невероятно везет!
Ой, надо поузнавать про наши корни.(F) ;) :D |
Ой, спасибо, Инесса!
Я вот тоже думала - тётя у меня в Бендерах. |
А у меня был целый праздник,когда я купила майский номер "ЛИЛИТ"! Я не покупала и не читала журнал 4 месяца.4 долгих месяца! Учусь в другой стране, там нет возможности читать любимый журнал. Но я поняла насколько он любимый, когда первым делом после приезда заехала со всеми чемоданами в киоск, чтобы купить там "ЛИЛИТ" Читаю очень медленно, смакую каждую страницу и статьи.и самое главное, что мне никого и ничего больше не надо когда я с журналом. :) Я взяла себе кофе "на вынос", пошла в парк в Риге и сидела и медленно расстаривала каждую страницу журнала:D и поняла, что я ДОМАААА.всего лишь 4 дня, но дома. Я ещё не прочитала весь журнал, поэтому обсудить весь номер трудно,но хотелось поделиться эмоциями от покупки любимого журнала, который бел недоступен 4 месяца.Беру с собой журнал, буду дочитывать в дороге и балдеть:) Даже не думала,что журнал может принести мне столько радости!(F) (F) (F)
|
Яна, привет, а я думаю: куда Вы пропали?
Теперь можно купить журнал по почте у Ирены из Бельгии: смотрите тему "Где купить ЛИЛИТ в Западной Европе?" |
Карина.вот это даааа(шёпотом):D
|
С удовольствием прочитала майский номер Лилит. Понравился взгляд Ларисы Максимко на отношения Чехова и Лики, а подобное комментариям психолога мне даже в голову не приходило. Ответ Инги Пановой с моей точки зрения о поведени нереальных женщин, как буд-то замешано круто, а в общем сквозит обида автора на мужчин. Совершенно замечательная статья Инги Янковской. Да, радость близких ценить нужно и всячески ей потакать, чтоб росла и множилась.Прятки в большом городе удивили выводами мужчин о манере одеваться. Теперь лишний раз задумаешься: "А как ОНИ это воспримут?" Читала про тонкую чистку и в ритуалах совсем запуталась, что-то как-то перебор. По сказкам определила себя в спящие красавицы, а по тесту вышла независимой сексуальной стервой. Короче развлеклась. СПАСИБО!:)
|
Карина.вот это даааа(шёпотом):D
----- :D :D :D Я тоже! В восхищении! Карина :D |
Карина, ЛИЛИТ за апрель - блаженство. Полностью согласна. А за май?(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек