![]() |
Точно так ипо поводу количества мужчин можно поспорить: что лучше, когда много раков, но маленьких и по три, или когда их мало, но зато больших, но по пять.
|
Ольга Ф (F)Мира,это не играет роли сколько лет Вы в ЛВ не живёте.Мужчины у нас не перевелись,поверте мне на слово;)
А журнал напечатал эту дурь.ну так,дурь-для дур:D:D:D:Dкак говорит Эльдар Жандарёв "Не хотелось никого обижать" |
Ольга, это КАК? Про раков.Мы же не есть их, мужчин, собираемся, а замуж за них идти. И сейчас есть и маленькие - по три, и большие - по пять, но ни тех и ни других - НЕ ХВАТАТ!Ой, точно, погонят нас метлой скоро.из этой темы.
|
Ну, вот, и я созрела читать журнал. Так получилось, что сначала я прочитала обсуждения номера, и поскольку тут много внимания уделено статье с Денисом в главной роли, то я с неё и начала. Помоему, тут и обсуждать особенно нечего. В жизни всё совсем не так. Про любовь то у Дениса ни слова, один "бизнес". Он так старательно всё препарировал, разложил по полочкам. Но мы же (и мужчины, и женщины)не лягушки. Меня эта статья совсем не тронула, яне поверила ей,т.к. жизнь вижу совсем по-другому.
|
Насчет раков тоже не поняла!
Зачем нам мелочь пузатая? Ну и про немок я так никогда не думала тоже. |
Люсьен, вам не ХВАТАТ, а тем, кто умеет - ХВАТАТ, и даже очень. Примеров вижу вокруг - массу! Сама не слишком удачлива, впрочем, это с какой стороны посмотреть.Во всяком случае, все поправимо и надо только захотеть.Вообще, очень важно то, насколько в девушке с самого начала повезет. Если не повезло, то начинаются комплексы и трудности общения с противоп. полом.
Вообще - женщине надо только захотеть. |
Про раков я думала так. Мы ведь все хотим прынцев? Да? Так вот пусть будет лучше чуть большепрынцев, чем раков невзрачных с пивом бродящих. Генетический мусор это, а не возможность выбора, как утверждает автор. Все равно в поиске мы не масса безликая, а единица. И нужен нам - единственный. Хотя бывают и исключения. И тут уже неважно, в толпе найдешь ты того единственного мужчину, или же одиноко сидящим на утесе. У меня романтический подход к предмету.
|
Виктория Лякишева своей статьёй о формуле идеальной жены подняла настроение. Прочиталось на одном дыхании. Написано легко, с юмором и, главное, жизненно!
|
жизнь вижу совсем по-другому.
Лариса.а статья не о жизни.а о том что с дурами нет никакой жизни!:D А по жизни космических дур и дураков даже в верхним образованием немеряно! Но стоит ли об этом сетовать?Свои мозги никому не вложишь и ничего не докажешь.И дура не поймет.что это про нее написано,поскольку абсолютно уверена в своей неотразимости,впрочем как и дурак. Так что статья в общем то не для дур писана. |
Однако в статье утверждается, что дурака печь довезет куда надо. Мне кажется, мужчинам просто сложно в этом мире: если для женщины - отношения это все, то для него - всего лишь маленькая часть ото всего. Общество требует от них большего!Слишком много: чтобы зарабатывал, был успешен и т.д. А в семье - диктует женищна. Естественно, ему хочется надеть на нее хоть какие-то путы.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек