Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Гражданские браки - издержка современного общества или аксиома? Ваше мнение... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10194)

Анжела Ш 07.09.2009 11:30

В общем я к тому, что не надо себя насиловать, любой ценой замуж. Я по себе сужу - сильно обжёгшись в первом браке, я даже слышать это слово не хотела. А тут как будто само всё получилось. И никаких сомнений не было.

Анжела Ш 07.09.2009 11:33

Когда говорят о любви, почему-то забывают об ответственности.
Мне наверное грустно было бы осознавать что со мной живут из чувства ответственности. По моему настоящая любовь с этим чувством неразъединима. Или не любовь это.

Анжела Ш 07.09.2009 12:19

Повтор:
Мне наверное грустно было бы осознавать что со мной живут из чувства ответственности. По моему настоящая любовь с этим чувством неразъединима.
Я хотела сказать что ответственность настолько одна из составляющих любви, что о ней не стоит даже упоминать отдельно. Всё остальное - не любовь а растворимый кофе.

Ласковый Бес 07.09.2009 12:24

"Любой ценой выйти замуж" - это как раз и есть безответственность. А в браке рождаютс дети, теряют и находят работу члены семьи, т.е. жизнь идет своим чередом, своим бытом, бывают и радости и горе, и вовремя поддержать свою половину, подставить плечо, или ребенка воспитывать - это и есть ответственность, как выше сказала Жанна, которая исходит из любви. Мы же не делаем это только потому, что мы обязаны, нет мы любим своих мужей, детей, близких вообще.

Моделька 07.09.2009 13:32

Есть такое слово-самозабвенно. Так вот, любить нужно самозабвенно, т.е. забывая себя. И тогда вся ответственность , желания будут идти изнутри, от души и человек будет делать всё, чтобы доставлять радость другому и делать его счастливым, он будет считать просто счастьем дарить себя. И они сами, только двое: он и она, решат как и что им лучше.

Lady In Red 07.09.2009 16:25

К Вам пристает руководитель. Последнийаргумент в таких случаях почти всегда основывается на том, что замужняяженщина сообщит нахалу, что она замужем
Ну,если замужество-последний аргумент. :D :D :D

Абракадабра 07.09.2009 16:32

Есть такое слово-самозабвенно. Так вот, любить нужно самозабвенно, т.е. забывая себя

когда так,забывая себя , любят, то чаще всего сбежать хочется..

Lady In Red 07.09.2009 16:35

Мужчина делает карьеру и его работа предполагает, что по протоколу онобязан быть на приемах с женой. Если официально брак незарегистрирован, то он будет появляться на приемах без вас.
А как это? На приёмах или на карпаративке у него потребуют свидетельство о браке?

Абракадабра 07.09.2009 16:47

Елена, такое на самом деле есть. Ну для обыкновенного бизнеса вряд ли, а если служба какая государева, то проверят.Сталкивались с этим

Моделька 07.09.2009 16:57

Самозабвенно- это не значит навязчиво.Это значит любить так, чтобы всегда уважать свою половину, и уважать всё , что она (он ) делает, и дать свободу тогда, когда ему(ей) этого захочется.Это и называется любить самозабвенно и по настоящему, ничего не требуя.

Часовой пояс GMT, время: 16:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек