![]() |
Мы тут праздновали ДР тети- 80 лет, в Ахтамаре. Кухня понравилась. Помещение- неплохое, центр. А по ценам- не знаю
|
еще собирались в Шерхане на Саркандаугаве. Тоже неплохо
|
А когда планируется сие мероприятие? А то может опять пролетаю.
|
Таня, мероприятие планируется 15-го января, если я не ошибаюсь. Ленчик как бы не экономим, но лично у меня после ноябрьско-декабрьских днюх и НГ уж точно будет голяк. А так как встретиться подурачиться хочется хотелось бы уложиться лат в 10-ть. И потом это было только первое конкретное предложение( имею ввиду Олино) с ценами. Я лично пока и выбраться из дома-то не смогла. Может кто предложит еще заведения куда можно сходить узнать про возможность аренды их для нашего мероприятия?
|
За 10 латов.к сожалению, только подурачиться и получится.А я так понимаю- это новогодний вечер! Дамы в клубе- красивые, талантливые и достойные встретиться друг с другом в красивом, солидном месте, которое должно соответствовать названию клуба"Лилит"! А так лишь бы подурачиться.не солидно, думаю и
|
удовлетворения не принесёт. Красота жолжна быть в соответсвующем обрамлении, месте. Вы так не думаете?
|
Очень хочется чтобы была камерная обстановка ,мягкие кресла ,пахло мандаринами ,корицей,имбирем,апельсинами ,чтобы был неярким свет, ожидание чуда ,но все это наверно будет если мы сами этого хотим ,я уверенна что в Риге или в конце концов в Юрмале есть такие заведенья и все будет ОК!
|
Инесса.прошлогодняя Рождественская вечеринка у нас прошла замечательно и именно с о взносом в 10 лат
|
Людмила.вряд ли нам стоит задумываться о Юрмале,большинству это наверняка не будет удобно
|
Я, как человек практичный, сразу скажу, что мягкие кресла на наши примерно 40 попо-мест + места за столом+ сами столы+место для танцев выступлений+для переодеться.+++. Президентский дворец может сойти.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек