![]() |
Здравствуйте Инга! Я вижу Вы, как всегда, не спите. Может Вы и мне чего там заочно нагадаете на вашей спевке? (F)
В прошлом году Вы мне наобещали новых перемен, все дело там в сапогах помнится было. Гадание мне понравилось и я уж нахлебалась с переменами: Потеряла работу, была безработной 7 месяцев, судилась с гос-вом, но пособие получила . В октябре купила билет в Ригу и тут же работа нашлась и даже работадатель в Ригу отпустил. И было несколько других предложений, от которых уже приходилось отказываться. Похоже раньше нужно было билет покупать. Словом, спасибочки - год был нескучным. :D Но я бы еще погодала и на 2011, несмотря и вопреки. Кто осведомлен - тот вооружен. Ну как вам моя просьбочка? Бум гадать?. Ну пожалуйста - чего Вам стоит?. |
Извините: погАдала
|
Ларисочка, а там где Счастие для все лежит вирусов нет, часом? А то у меня комп профессиональный. ;) , а я любопытная
|
Инга, я могу доверенность написать, если что.(E)
|
Виновата, прочитала форум сначала с опозданием. Буду, похоже, воск лить сама вместе со всеми виртуалами.
|
думаю,вирусов нет;)
|
Девушки,освободилось местечко на сегодняшний вечер гадания к Инге.У меня форс-мажор,вызвали на работу ,очень жаль.Надеюсь поучаствовать в этом волшебстве с вами в будущем)).Красивых и счастливых гаданий вам девочки (F)
|
Доброго всем дня ! Освобождается место на 28 число на гадание.К сожалению,заболела и придется пропустить сие действо !
|
Всем до вечера По дороге ещё может успею какой киндер сюрпрайз прикупить:D Трала ла трала ла,погадать на короля(nt) (nt) (nt) :D :D :D с утра песенка поётся у меня:D :D :D
|
Лена, значит мы её поём дуэтом!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек